Знал бы Кай-кун, с кем его сравнивают, (зайки, котьки, мишки и др. представители животного мира) думаю, долго бы смеялся, а потом спросил, "а че эТ???" мне кажется, он не считает себя таким милым, как фаны))
Об этом я распинаюсь на форуме уже очень давно. Вообще не вижу в нем ничего плюшевого.
Люблю этот фотосет.
Спойлер:
Ну такооой стройный, вах!
да он не плюшевый,а оч ответственный ..дэмо карэва считает что он милый о добрый хд оссссс он заботлевый раз его Уру назвал "мамочкой" а это уже мило :ip: jpv djn b vbksq няшка без образа *_*
Юст пишет:=))) помню эту цитату.. я тода говорила , что Кай чем-то похож на моего кролика(живого) а кто-то потом решил, что имеется ввиду плюшевый)))
и вообще.. не вижу ничего предосудительного в том, чтобы сравнивать его с кем(чем)-либо чего так распинаться то? хд
Хддд да я тоже по привычки так и наровит назкать таких лапочек и вообще все кавайное някаю уж таков и подобным себе родню чую *________* все клека Зайка котэ и все небесные светила и вообще*встал на колени и покланился Газеткам*Хдддд лапатусиеииииииииииииииии
赤Akelei赤 пишет:Кокаин, прости, но я половину твоих постов вообще не могу прочитать и понять оО
все клека Зайка котэ и все небесные светила и вообще
Эта фраза на каком языке была написана, например?
А по теме Кая - да, ему безусловно, идет все. Особенно меня умиляет, когда он в шарфиках.
*прощает* прошу прощение ,за сленги и слова что вращаются в моей компании прост эт не единственный форум где я прописан...ну я постараюсь писать точнее иногда я на эмоциях могу пропускать запятые и буквы в попыхай путаю..я на одном месте не сижу матаюсь по заказам но стараюсь быть в теме..а тут казыцoO мну не оч понимают гомэн... Кай шикарен ,мну вообще нравиться где он в костюмчики с иголочки о строгий Кай нэ wd
А мне он напоминает ребенка, которому дали подержать взрослую игрушку Посмотрите, какие глазки-рыбки! х) Вот в образе из "Pledge" надо было ему фотосет с катанами устраивать. С хвостом он настоящий самурай)))
Какие мышцы... Какие рельефы... Кай, ну дай хоть пальчиком пощупать, че те, жалко?! Дразниццо, паршивец! *боюсь, что когда я получу диск с этим концертом, и увижу эту красоту в хорошем качестве- у меня будет обширное слюноизлияние!) х)
Только два поста подряд писать не надо! Не забывайте пользоваться кнопкой "Правка"!
А я вот уже заранее, переживаю за всех нас и за себя в частности. Ведь когда Акелей получит видео, то она наверняка наделает скринов отличного качества, и вот тогда излишнее слюноотделение будет обеспечено уже нам. *пошла заготавливать салфеточек и ваточек для турундочек в нос*