Вот-вот, без подготовки на это фото лучше не смотреть. (ну, там, запастись салфеточками, простынью /это на случай если не помогут салфеточки/ и при этом желательно привязать себя к стулу, ну на всякий случай)
Спасибо, Элата))) Пришел с работы, изможденный, усталый, и безголосый (да, да бывает, когда 4 часа подряд говоришь без перерыва) а ТУТ!!! просто отдушина для души и разума))))*счастлив*
какой мужчина..в расцвете сил...по неволе вспоминаю Мияви как он прекрасен..и белый костюм Каюшке очень к лицу,под венец красавца под венец...вот только мне кажется не очень ему нравиться затея Т_____т он ищет не запечатанную дверь иц храма или загса ХДД беги малютка Кайченок дам за пеленой белого света что льется в открытую дверь,тебя ждут Руки ,Аой,Рейта,УРУ,и конечно мы твои горяче любимые поклонники ХДДД
Честно? При виде Мияви мне хочется одновременно ржать и орать от ужаса. А потом бежать обниматься с большим белым другом. Вот такая у меня на него реакция. Костюм? Хммм...не знаю, не видела.
*мылит веревку ,а то я уже всеми смертями от смеха умирал ХДДД кроме этой*..я просто обожаю МИяви он для мну как любой из Газет Кроме УРУ и Аоя Руки Кая Рейты они боги ))ну он тоже ..да не эт не то,щя кажу гыы меня убило ...*все умер* не правда ,такая реакция я впервые вижу ..гыы на мияви ..терь буду знать что еще так бывает..ну круто ...у меня такая можно сказать на ЛАСКОВЫЙ МАЙ или Кинкорова.. Элата РЕСПЕКТ те!! Он всегда такой энергичный ,кажеться мгновение и схватит барабаны да как помчиться с ними,а че Оо только гитаристам можно ))
Если чесн ,то можно предположить...он необычен..да еще и многие образы яркие..может зля меня норм потому что работаю в этой сфере ..иногда такое видешь..там просто нельзя не ржать ,а мну нельзя так я домой призожу и вспоминая истерически катаюсь по полу...там не внешности а все туда же млин волосы разноцветные ПИтушина кавайней выглядит...
на последней Каюш мило прижалсо *________* к чему то *_* телик что ли)) а еще мне оч нравиться где с косичками африканскими