101 Re: Reita Вт Мар 29, 2011 2:14 am
Элaтa
Наверное. Хотя судя по всему больше всех мерз ведущий (один из трех) на него глядючи.
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
осс значит Рэта еще мужественно держиться ,ну отобрал бы куртку у ведущего по мужски ))дя них нужны все условия это же ГазеткиииЭлата пишет:Наверное. Хотя судя по всему больше всех мерз ведущий (один из трех) на него глядючи.
Да,полный вынос мозга)))Кокаин пишет:аааааааааааааааа какой милашка*умер* ему это кимоно о Боже о держите мну семеро *в коме* все так сидит от строски до строчки...
оооо май гяд в сила рук и теплоте улыбки такой милашка ааа *требует соло* руки газет для меня святы как руки великого ГаудиAsche пишет: останавливала видео и случайно получился такой кадр:
все-таки какие красивые у него руки
- Спойлер:
с ручками Уру я не сравниваю
Последний раз редактировалось: Кокаин (Ср Мар 30, 2011 2:27 am), всего редактировалось 1 раз(а)
что бы вены выступалиGelau пишет:Паальцы *__*
Зачем на руку выше локтя всегда что-то надевает??? О_о
наверно играет роль что они из простых семей,а это на всю жизнь..(самостоятельность)хотя готовить он не умеет ...единственный из всех))а наверно Кай ему кушать готовит а он ему гладит ХДДД ой и правда какой молодец..赤Akelei赤 пишет:Как-то странно видеть, что он сам занимается глажкой. А как же сонм прислуги? Костюмеры? Неужели сам и гладит, и одевается?)) Какой самостоятельный мальчик!
+10000000))Кокаин пишет:
наверно играет роль что они из простых семей,а это на всю жизнь..(самостоятельность)хотя готовить он не умеет ...единственный из всех))а наверно Кай ему кушать готовит а он ему гладит ХДДД ой и правда какой молодец..
Помнится мне в каком-то интервью он говорил, что терпеть не может то, что готовит Кай...наверно Кай ему кушать готовит а он ему гладит
ээээ та говорил,ну он шутя они любят Каюшку поддергивать Т_____Т но на самом деле я видел видео как они все налетели на его стряпнинку ууух как только палочки трещали нээээээээээээээЭлата пишет:Помнится мне в каком-то интервью он говорил, что терпеть не может то, что готовит Кай...наверно Кай ему кушать готовит а он ему гладит
но на самом деле я видел видео как они все налетели на его стряпнинку ууух как только палочки трещали нээээээээээээээ
может и нет но как можно не любить то что приготовлено с любовью Т_Т как думаешь,ну вообщет вкусы у всех разные))мож и павд в серьез сказанул ну тогда обидно за Кайченка ((Элата пишет:но на самом деле я видел видео как они все налетели на его стряпнинку ууух как только палочки трещали нээээээээээээээ
Я тоже видела Road of Nameless Liberty, но это не показатель если честно...
+10000Оо твоя правда в этом дооо мы только на видео и интерв пологаемсо))нэAshtray_Heart пишет:Оу))Мы все равно не знаем всей правды))
Может быть,Рейта просто любит гладить)))XD