76 Re: Reita Чт Мар 24, 2011 3:56 am
Asche
алло?
с этих фоток смеялась долго))) Рей фигню сказал или просто отказался говорить?)))
спина?
с этих фоток смеялась долго))) Рей фигню сказал или просто отказался говорить?)))
- Спойлер:
спина?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Сразу вспоминается подпись к этой картинке: "Морг на проводе. Вам Руки? Какие именно?" хдAsche пишет:алло?
Это просто образ, наверное)Кокаин пишет:кстате ,щя весь нэт перерыл..и больше не нашло (((он так редко улыбаеться..хотя он любитель подурачиться))
эх Рэта не сдерживайся)))очеравашка
Это какой должен быть LIVE,чтобы перед ним использовать такое средство связи?))Yuki-chan^^ пишет:Asche пишет:
Да?!Какая жестокость..Элата пишет:Нет, ему действительно было холодно - видимо в студии температура низкая была. Во всяком случае один из ведущих вообще сидел в куртке. А бедный Рей-кун с голыми руками...
Если не затруднит)Элата пишет:Могу привести тот фрагмент разговора где про это речь заходит. Но Рейту жалко, да. Подлые Уру и Руру сидели нормально одетые (костюмы из Guren) и только Повязка-сан героически мерз.
Разглядывали?!Помогли бы лучше)Элата пишет:Итак вот и оно. На литературность перевода не претендую,я любитель.
Это Make on the Holiday. И это примерно дата релиза сингла Guren. Плюс-минус неделя-полторы, т.е соответственно февраль 2008 года.
- Спойлер:
Действующие лица: Рейта (Р) и ведущий (В).
(Р): Я Рейта, бас-гитарист.
(В): Рейта-сан
(Р): ?
(В): Вам не холодно?
(Р): Очень.
(В): Разве вы не видели какая погода?
(Р): Видел.
(В): Это рисковано.
(Р): Да, думаю да.
(В): Да, рисковано. И все же вы оделись так. Вероятно, все потому что это костюм. Вы приехали прямо в нем, но сейчас это не особо комфортно, верно?
(Р): В данной случае только из-за рукавов ничего не изменится (наличие рукавов ничего не изменит).
(В): Но вы уже начали покрываться "гусиной кожей" (на этом моменте сам Рей и Уру ТАК пристально разглядывали его руку ).
(Р): Сейчас со мной все в порядке.
(В): Сейчас-то в порядке, а вот потом будут проблемы.
Ну и чтобы не срываться на флуд вот вам скрины:
- не знаю уж почему, но прямо-таки дико умиляет
вот изверги бедный Рэта Т_Т я бы его согрел гыы ну наверно кто то украл пульт от кондера*_*Элата пишет:Нет, ему действительно было холодно - видимо в студии температура низкая была. Во всяком случае один из ведущих вообще сидел в куртке. А бедный Рей-кун с голыми руками...