Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1 ... 12 ... 19, 20, 21
504 Re: Uruha Вт Апр 12, 2011 6:26 am
АIHIТО
Оо для меня этот кос... как как костюм ангела с нимпом меня ляЖки выносят иии все *умер* это жестоко это слишком оооооо Ляжки это для меня как для когото может буддда..Элата пишет:Фиолетовый костюмчик шикааарен
А Урупону все к лицу (даже мини-юбки и чулки в сетку)
506 Re: Uruha Вт Апр 12, 2011 6:45 am
Flu
полностью согласнаMaria пишет:Уру и байк - больше для счастья ничего не нужно
508 Re: Uruha Вт Апр 12, 2011 10:42 am
511 Re: Uruha Вт Апр 12, 2011 5:57 pm
АIHIТО
Пушистик *_* блодинкоО ооо я впадаю в буйство когда вижу эту мис искренность такое мирное человечко
513 Re: Uruha Вт Апр 12, 2011 7:06 pm
Элaтa
*мечтательный вздох* А как его на этом концерте Руру за мягкое место хватал... Жалко что на тот момент уже субтитры идут...
Видно Така тоже умилился эдакой невинной прелестью
514 Re: Uruha Вт Апр 12, 2011 9:17 pm
АIHIТО
ХДД на счет рукоприкладства Руки Уру не против по крайней мере по нему не скажешь да и грех такие *скатился под стол*ляЖЖЖки не облапать ХДДЭлата пишет:*мечтательный вздох* А как его на этом концерте Руру за мягкое место хватал... Жалко что на тот момент уже субтитры идут...
тем более абсолютно без платно ХДД
516 Re: Uruha Вт Апр 12, 2011 9:35 pm
АIHIТО
О____________________О ЦацоГ ОМГ все эта просто *лезу на стену с жудким ревомааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа*
я конечно псих слабонервный но я знал что припрятала Элатик Т_______Т я просто буйный клиент но тут даже здоровый человек не выдержит ну только те кто был в партии и знал Ленина ХДДДД
*забилсо в уголок с башенными глазами не выпуская из рук драгоценный бук с цоцком Урухис оооооооооо*
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа*
я конечно псих слабонервный но я знал что припрятала Элатик Т_______Т я просто буйный клиент но тут даже здоровый человек не выдержит ну только те кто был в партии и знал Ленина ХДДДД
*забилсо в уголок с башенными глазами не выпуская из рук драгоценный бук с цоцком Урухис оооооооооо*
518 Re: Uruha Вт Апр 12, 2011 9:43 pm
АIHIТО
\Элата пишет:*из лужи крови под столом доносится согласное бульканье*
*подтаераю увеличивающуюся кровавую лужу платочком *ооооооооооо этот блондинчик и заметьте, что они уже там полу обнаженные, уставшие и Руки тут как тут на первом плане оо простите я неузнаю в гриме стоящего позади мужчину просто цоцок у меня на мониторе даже слегка Руки с право закрываетХДДД вынос Утя просто вынес..........
519 Re: Uruha Вт Апр 12, 2011 9:49 pm
Maria
Знакомая фоточка)) Очень редкое явление - Уру обнажил что-то кроме ножек))
- Спойлер:
- такой маленький и розовый все-все, я молчу
520 Re: Uruha Вт Апр 12, 2011 9:54 pm
Элaтa
*тяжелый вздох* Жалко что качество у фотки...никакое.
*все еще отчаянно мечтает о фотосессии Урупона в стиле незабвенного сета с Сугизо*
*все еще отчаянно мечтает о фотосессии Урупона в стиле незабвенного сета с Сугизо*
522 Re: Uruha Вт Апр 12, 2011 10:02 pm
АIHIТО
маленький да удаленьки Цоцок*_____________* растрепаные безпорядочно волосцы
уязвимый и чувствительный все я тоже молчу
уязвимый и чувствительный все я тоже молчу
На страницу : 1 ... 12 ... 19, 20, 21