Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3 ... 11 ... 21
2 Re: Uruha Вс Мар 20, 2011 2:34 am
Asche
оживляем тему по-новому
кольца-кольца пальцы-пальцы
кольца-кольца пальцы-пальцы
- Спойлер:
3 Re: Uruha Вс Мар 20, 2011 2:48 am
Ryo
Эмэм.. дамы, как насчет подобрать 5-6 наиболее удачных образов Уру и провести голосование, чтобы отобрать из них в свою очередь тоже лучший? :D
Вы выбираете потихоньку, прямо тут в теме. Потом я внесу опрос в шапку, при этом не будем сбиваться, также постим фото, также обсуждаем.
В общем, можете предлагать потихоньку, но только без флуда) И еще, просьба не воспринимать это предложение слишком всерьез. Это исключительно для того, чтобы еще чуть-чуть сделать тему интереснее.
Вы выбираете потихоньку, прямо тут в теме. Потом я внесу опрос в шапку, при этом не будем сбиваться, также постим фото, также обсуждаем.
В общем, можете предлагать потихоньку, но только без флуда) И еще, просьба не воспринимать это предложение слишком всерьез. Это исключительно для того, чтобы еще чуть-чуть сделать тему интереснее.
5 Re: Uruha Пн Мар 21, 2011 5:21 am
Maria
По поводу голосования я немного не поняла. Каждый выбирает по 5-6 удачных на его взгляд образов, или по одному, а из них потом список для голосования будет составлен?
6 Re: Uruha Пн Мар 21, 2011 5:25 am
Ryo
Да потихоньку постите, можете в посте предлагать.
Можем просто попозже, как тема наполнится фото, отобрать самые обсуждаемые образы) Так ведь интереснее будет)
Можем просто попозже, как тема наполнится фото, отобрать самые обсуждаемые образы) Так ведь интереснее будет)
7 Re: Uruha Пн Мар 21, 2011 12:12 pm
Asche
11 Re: Uruha Пн Мар 21, 2011 7:18 pm
Maria
Последняя - да, я долго раздумывала, добавить ее или нет. По-моему он там просто невероятный *и с шортиками*
И образ из Shiver тоже люблю.
Сложнее сказать, какие его образы я не люблю))
И образ из Shiver тоже люблю.
Сложнее сказать, какие его образы я не люблю))
12 Re: Uruha Пн Мар 21, 2011 9:37 pm
Еvil Рumрkin
Итсу, я аж перепугалась, что папки перепутала х)
Maria, согласна )) Вот я и не смогла ограничиться тремя. Впрочем - дайте мне волю, я вообще каждый могу сюда впихнуть... Выбор в данном случае штука сложная, я даже субъективно не скажу, который из них интереснее...
А ещё - из Distress and coma, увы, на работе нет фотографий )))
Maria, согласна )) Вот я и не смогла ограничиться тремя. Впрочем - дайте мне волю, я вообще каждый могу сюда впихнуть... Выбор в данном случае штука сложная, я даже субъективно не скажу, который из них интереснее...
А ещё - из Distress and coma, увы, на работе нет фотографий )))
15 Re: Uruha Вт Мар 22, 2011 5:10 am
Хичиго-тян
А мне очень нравятся эти
- Спойлер:
16 Re: Uruha Вт Мар 22, 2011 5:14 am
Ainen
Я точно знаю, что эти фото тут были. Но ведь мы сейчас не об этом, верно? Главное - образ)
Этот образ пожалуй самый запоминающийся. (наверное потому что он там как-то уж слишком красив, я бы даже сказала - неузнаваем)
этот очень нравится за естественность
практически аналогичная ситуация, как с первым образом (для меня)
в Chizuru я их всех обожаю)
ну и немного порочности)))
Этот образ пожалуй самый запоминающийся. (наверное потому что он там как-то уж слишком красив, я бы даже сказала - неузнаваем)
этот очень нравится за естественность
практически аналогичная ситуация, как с первым образом (для меня)
в Chizuru я их всех обожаю)
ну и немного порочности)))
19 Re: Uruha Вт Мар 22, 2011 12:20 pm
Urushiol
Категорически поддерживаю Айнен и Марию относительно У-самы "in black"
...мурашк по телу... любимый демонический... абажать...
...мурашк по телу... любимый демонический... абажать...
22 Re: Uruha Ср Мар 23, 2011 1:54 am
Asche
о! я, кажется, вспомнила, какой образ мне НЕ нравится
сколько вижу, никак не могу понять фишки в том кукольно-женском фотосете, как на второй фото
сколько вижу, никак не могу понять фишки в том кукольно-женском фотосете, как на второй фото
23 Re: Uruha Ср Мар 23, 2011 2:30 am
Еvil Рumрkin
О, точно, как же я могла про них забыть...
*я не умею выбирать, ага*
Первый из показанных брюнетистых очень цепляет, особенно в сочетании со второй частью той съемки. И кукольный попадает туда же. Не знаю, люблю я такие фишки, когда артист не боится экспериментировать: натурально фарфоровое лицо, кукольные локоны... Образ, построенный на противоречии - ну не скажешь, что гитарист небезызвестной рок-группы. Даже если очень сильно подумать. Очень вкусно :)
*я психпсих*
*я не умею выбирать, ага*
Первый из показанных брюнетистых очень цепляет, особенно в сочетании со второй частью той съемки. И кукольный попадает туда же. Не знаю, люблю я такие фишки, когда артист не боится экспериментировать: натурально фарфоровое лицо, кукольные локоны... Образ, построенный на противоречии - ну не скажешь, что гитарист небезызвестной рок-группы. Даже если очень сильно подумать. Очень вкусно :)
*я психпсих*
24 Re: Uruha Ср Мар 23, 2011 3:14 am
Maria
А я обожаю образ "кукольного" Урухи. Он восхитительно смотрится)))
Рапунцель Он умеет удивить
Рапунцель Он умеет удивить
25 Re: Uruha Сб Мар 26, 2011 4:41 am
Nagi
Отредактировано: На Форуме запрещены сканы под авторством http://rawkstarr23.livejournal.com/
Ознакомитесь, пожалуйста, с правилами.
Ознакомитесь, пожалуйста, с правилами.
На страницу : 1, 2, 3 ... 11 ... 21