Время, когда вы любили и были любимы:
Кай - Досадная история, не могу не посочувствовать. Но каким бы ни был опыт, он всегда пригодится)
Руки - Такая романтичная картинка в голове всплывает~ ^.^
Уруха - Вот до него все про девушек говорили, а тут вдруг собака х) Но, конечно, всё равно жалко..
Рейта - «А удавалось ли мне хоть когда-нибудь достойно отплатить дедушке за его любовь?» - этой фразой он толкнул меня на размышления...
Воспоминания о том, как вас по-настоящему что-то тронуло или впечатлило:
Руки - Такой чувствительный..) Видимо, очень глубоко проникся фильмом.
Уруха - Заботливый папка спасает своего утопающего малютку - я растроган...)) А сестрёнка только о себе думала.
Момент, когда вам пришлось сказать «Прощай»:
Аой - Мило-то как)) Он так болезненно переживает расставания..
Рейта - Радует, что они, Рейта с сестрой, настолько близки^^
Момент, когда кто-то должен сказать: «Пожалуйста, прости меня»:
Рейта - Обычным умам не понять твой изысканный юмор х)
Кай - Вот так и оставляй его одного в чужом доме :D Теперь я понял, почему в гостях не все рады Кайке. Вроде, мужик взрослый, а после такого только ребёнком назовёшь х)
Аой - Пусть учиться!
Момент, когда вам действительно хотелось плакать:
Кай - Неужели фанаты правда назвали его жалким?(... Вот не оказал ему тогда никто никакой поддержки - и осталось как одно из самых тяжёлых воспоминаний.
Руки - Хорошо то, что хорошо кончается)... Тем не менее мне сложновато представить его на мотоцикле :D
Момент, когда вы смутились:
Уруха - Вот тут поржать захотелось xD
Руки - А здесь - со стула упасть XD Хотя это действительно неприятная ситуация х)
Рейта - На этом моменте ещё как-то можно было сдержаться, но тоже весело :D Интересно, почему он был в таком виде? х) С бодуна, что ль?))
Момент, когда вы чувствовали что-то вроде «Да неужели! Что, правда?!»:
Уруха - Убило! xD... Воздержусь от других комментариев)
Руки и Рейта - В какое неловкое положение их поставили х)
Момент, когда вы чувствовали чью-либо доброту:
Руки - ''Тогда я ощутил, насколько я добрый'', - ахах, как скромно)) Но тот поступок действительно заслушивает похвалы ^__^
Момент, когда вы соперничали с кем-либо:
Руки - Нехорошая девочка: обделила вниманием бедного Таку)
Рейта и Уруха - Понятное дело) Лучшие друзья всегда соперничают :3
Аой - Забираю в цитатник: ''Желание не проиграть другим гораздо слабее по сравнению с желанием не проиграть самому себе''.
Момент из вашей юности, о котором вы можете вспомнить с улыбкой:
Руки - Вау, какой весельчак-то, оказывается :D Любит находится в центре внимания)
Момент, когда вам хотелось сказать «Хм?»:
Суда по прочитанному, это междометие у них, в основном, связано с музыкой)