Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
502 Re: Ruki Вт Май 31, 2011 7:51 am
GazettKO
Jerry Inichi пишет:
нет, карамелька хх
а точно ведь..карамелька..сладкая..ням ням ням...
504 Re: Ruki Вт Май 31, 2011 8:04 am
Jerry Inichi
да вроде бы невинный иакой, а взгляд все равно такой хитрый хх
505 Re: Ruki Вт Май 31, 2011 5:31 pm
AliceVan
GazettKO
Спасибо за фото))))а такие нигде-нигде не видела еще....Он тут такой, что сердце тает))))))))) ...прижать бы его к себе......
нет сюда низзя мне ходить )
про то что стройненький он или наоборот - он мне кажется ОЧЕНЬ худым (да и с его параметрами (рост-вес) он не может быть другим...), но лицо при этом со "щечками" - так часто ведь бывает.
Спасибо за фото))))а такие нигде-нигде не видела еще....Он тут такой, что сердце тает))))))))) ...прижать бы его к себе......
про то что стройненький он или наоборот - он мне кажется ОЧЕНЬ худым (да и с его параметрами (рост-вес) он не может быть другим...), но лицо при этом со "щечками" - так часто ведь бывает.
506 Re: Ruki Вт Май 31, 2011 8:17 pm
507 Re: Ruki Ср Июн 01, 2011 2:01 am
GazettKO
AliceVan, Иув..не за что..
Хех..понимаю Вас хорошо..
А вот с этим согласна..а то многие говорят,что Ангело пухленький..это всё из-за щёчек..*моих любимых*
Мне так нравится этот Его образ из Burial Applicant..мм..Ангело такой..мм..*и я это напишу*..сексуальный..
Хех..понимаю Вас хорошо..
А вот с этим согласна..а то многие говорят,что Ангело пухленький..это всё из-за щёчек..*моих любимых*
Мне так нравится этот Его образ из Burial Applicant..мм..Ангело такой..мм..*и я это напишу*..сексуальный..
510 Re: Ruki Ср Июн 01, 2011 10:38 am
GazettKO
Гуууубкиии...животик..ножкии..
а ведь раньше так не любила этот образ Ангело..и фотосет..
а ведь раньше так не любила этот образ Ангело..и фотосет..
514 Re: Ruki Ср Июн 01, 2011 2:39 pm
Элaтa
Ты про кислотно-рыжий ужас? Дооо... но в рамках сета вместе с остальным смотрится хоть и жутковато, но весьма органично.Но такой цвет волос меня пугает о_О
Хорошо хоть это парик))
Газеттко, не за что
518 Re: Ruki Чт Июн 02, 2011 12:50 am
Asche
О_О я не знала, что оно из Хереси, там были обрезаны копирайты =_= Пардон
521 Re: Ruki Чт Июн 02, 2011 4:40 am
GazettKO
Сладкий сладкий сладкий..Ангело такой сладкий..Ммм..какая прелесть..щёёёёчкиии...
525 Re: Ruki Пт Июн 03, 2011 4:15 am
АIHIТО
Все я перекаваелсо на фотках МЕНЯ переперает ,вот Эл Щя в курсе , и эта клубника рррр БОЖ все супер Neo Genesis vol.023 но вот это рыжее бесите , низкий поклон, целую ваши ручки , *в паник отползаю от нэто,но безуспешно меня затягивает )))*БОЖЕ передоз до кончиков волос