Выпуск двадцать первый. Руки – «Если бы произошло огромное землетрясение, и тебе можно было бы взять с собой только одну вещь, что и почему это было бы?»
Привет. Такое ощущение, что с момента публикации моей последней заметки в этой колонке прошло очень много времени… (смеется). Итак, Кай-кун спросил меня, что бы я взял с собой при землетрясении? Это очень сложный вопрос. Просто невозможно выбрать что-то одно, но так как мне нужно сказать хоть что-то… то пусть это будет бумажник. Слишком банально? Ой, а может, мой мобильник? Хмм… Не знаю, наверное, буду определяться на месте, если такое все-таки случится. Если действительно случится огромное землетрясение, я просто схвачу первое, что будет под рукой, и побегу! (смеется) Вот и все. Но ведь землетрясения не ограничиваются одной Японией, они происходят по всему миру. Хотя я действительно думаю, что следующее будет у нас. Мне пишут фанаты, пережившие подобный опыт, но при всем при том они не теряют своей жизнерадостности, вот что меня удивляет! Вот это сила! Меня это очень трогает! Будете ли вы писать мне такие письма в тяжелые времена, если я лишусь дома и наступят холода? Хорошо бы. Я был бы за это очень благодарен, да, и счастлив. Каждый раз, когда я вижу слова «Я всегда буду стоять за музыку и тексты the GazettE», я чувствую вашу поддержку. Человек ни от чего не застрахован, но если наша музыка становится средством, помогающим людям идти по жизни, я рад, что пишу эту музыку – рад, что отдаю ее вам, и рад тому, что получаю от вас взамен. Мне действительно кажется, что музыка – это что-то восхитительное. Самое лучшее, что только может быть. Со всеми этими мыслями мы сейчас на середине тура. Ну, зато когда выйдет этот журнал, мы уже отыграем финал. Каждый раз, когда мы уезжаем в тур, у нас появляется ощущение, что мы замахнулись на нечто необъятное, да… это еще если мы остаемся живыми после этих туров, несмотря на все, что с нами там происходит. Я хотел бы передать фанатам по всей стране свою благодарность и свои аплодисменты. Давайте проведем еще больше отличных концертов во время следующего тура! Думаю, на этом на сегодня стоит закончить.
Темой следующего выпуска для Урухи будет «Какой фильм из недавно просмотренных показался тебе самым интересным?» Ждите его, как умеют ждать только дети! PEACE★