Про его улыбку - вообще разговор отдельный. Вообще люблю, когда они улыбаются, но когда это делает Руки... конечно, у Кая милые ямочки, но... :DD
Вообще, если так подумать, я считаю, что вот этот его фотосет, где он такой пацан - действительно лучший. И ещё - в образе из COCKROACH *___* А хотя нет, есть ещё один любимый... вот блин, их так много, один и не выберешь. Но это же замечательно, разве нет?) Я понимаю, все эти фото здесь наверняка выложены и не раз, но удержаться выше моих сил.
Если у кого из участников форума фотографии Руки грамотно отсортированы в компе (а не как у меня все вперемешку(((....можете для меня сделать подборку где у Руки короткие черно-красные волосы и желательно не с фотосессий , а бекстейдж, и просто "из жизни"....?
Знаю, что можно самой поискать ХДДД, но когда НАДО - ничего почему-то не ищется, загадка прям(((
Нравятся все его образы кроме того когда у него был черные волосы и красные пряди. Вот что-что, а тот образа как сразу не понравился так и по сей день не нравиться. Еще очень люблю его улыбку. *о* Улыбался бы почаще. И с белыми волосами ему тоже было не плохо. Но мне больше всего нравиться теперешний цвет волос.