Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 7]

76-MAD|Art by pOn- - Страница 4 Empty Re: -MAD|Art by pOn- Вс Авг 21, 2011 5:50 pm

[рОn]

А ещё у меня есть один очень душевный кроссовер... Эхх, больная тема..)

Nii x Uruha:

Ээ... а почему у меня до сих пор нет фика на эту тему? ОдО И почему я задумалась об этом только сейчас? XD Над исправить....

77-MAD|Art by pOn- - Страница 4 Empty Re: -MAD|Art by pOn- Вс Авг 21, 2011 5:58 pm

[рОn]

[рОn]
О... а это делала подружке на ДР kl На кружку ей набивала. Чё находишь-то...XD

Miyavi x Kai:

the Gazette|9th birthday (gif):

78-MAD|Art by pOn- - Страница 4 Empty Re: -MAD|Art by pOn- Вс Авг 21, 2011 6:08 pm

[рОn]

[рОn]
Ещё есть такой....
Reita =D:

Сборный арт:

И котэ XDDD
Ruki:

79-MAD|Art by pOn- - Страница 4 Empty Re: -MAD|Art by pOn- Вс Авг 21, 2011 6:23 pm

Еvil Рumрkin

hu hu hu
И вот с таким фэйсом овощ отправляется на работку... Ох, чувствую, наработаю я там...

80-MAD|Art by pOn- - Страница 4 Empty Re: -MAD|Art by pOn- Вс Авг 21, 2011 6:27 pm

[рОn]

[рОn]
Удачи, Тыквин =D tg

81-MAD|Art by pOn- - Страница 4 Empty Re: -MAD|Art by pOn- Вс Авг 21, 2011 6:50 pm

~Maemi~

~Maemi~
какииие арты *___* нет,ну я конечно встречала часть работ,но все одним махом меня повергло в восторженный экстаз *О*

82-MAD|Art by pOn- - Страница 4 Empty Re: -MAD|Art by pOn- Вс Авг 21, 2011 7:03 pm

[рОn]

[рОn]
Оказывается, мне нравится пейринг Нии/Уруха ОдО Да сегодня день великих открытий хD

Nii x Uruha:

В моих архивах есть комикс-трилогия о похождениях этой парочки, но это как бы... личное, что ли...) Да и для непосвящённых людей не будут иметь смысла. Поэтому, покажу один, самый нейтральный, НО и самый душевный)
Просто под персонажами подразумеваются реальные люди. И однажды они поругались... даже не разговаривали.

Объясняю сразу:
Рейта - совесть XD У всех эта самая "совесть" одного обличия - Рейты соответственно. Выступает в двух ипостасях - ангелок и чёртик, всё банально)
Теперь не будет недопониманий - откуда что взялось)

Вы, может, и не поймёте, но для меня эти несколько листов очень дороги) Как от сердца отрываю. До этого оригинал видел один единственный человек. Ему же и посвящено. Люблю тебя, брат...<3 И скучаю.

Nii x Uruha:

83-MAD|Art by pOn- - Страница 4 Empty Re: -MAD|Art by pOn- Вс Авг 21, 2011 10:31 pm

Lexy|Лекси

Lexy|Лекси, только без ненужных смертей! ОдО Кто-то же должен читать мои фики...XDD
Но что поделать, если это а... *то ли пятой точкой, то ли шестым чувством почуяла незримое присутствие модераторов, никогда не теряющееся на этом форуме* ааааачешуительно, в смысле asw

Ааааа, как мне нравится, когда ты к своим фикам иллюстрации рисуешь *_*
А теперь осторожно - много букавок О_О Не так много, как в твоих фанфиках, но все равно.

Aki no Uta. Так красочно и эмоционально все, и ни один арт не похож на другой. Тут так много *.*
Первый шикарен, такой яркий, и очень интересно нарисованы Газетто, давно его люблю. Руки как-то странно легко ассоциируется с тем, каким он смотрится в моих глазах в этом фике. Сползающей по стенке Уру, задумчивый Ру, Рейта в вселенской печали, вечно влияющие на сюжет Аки и Аой и как бы между прочим пристроившийся, но очень даже влияющий на настроение, Кай. Ну как-то так)
Второй нравится, но вот местонахождение правой руки Аки меня немного... эээ... смущает хДД Это случайно вышло, или так было задумано?)
Последний очень нравится, задает настроение, и очень отличается от других, которые (почти все) очень яркие.

Жнец *__* Давно хочу увидеть арты к этому фанфику *_* Вот как только прочла, стала об этом мечтать, очень интересно было увидеть. *да, я тунеядец и все еще забываю отписаться, хотя села читать его через несколько минут после появления его на форуме. но я исправлюсь ТоТ*
Уру потрясающий на первом. Наглый рыжий кусок пафоса, ага, как и должно быть.
На втором такие персонажи красочные, индивидуальные, непривычные. Рууукииии *______* *не обращайте внимания, это клиническое т..т*. Кай очень похож на того, кем он представлен в фике, похож. Еще немного напомнил персонажей из Темного Дворецкого. Аой приятно порадовал необычностью - он хоть и появлялся в фике мельком, но чувствуется, что без него было не обойтись. Ну а глядя на Уруху и Рейту я сразу вспомнила цитату из фика - "А может я просто без памяти влюбился. Я горячо полюбил саму смерть." этим и можно все сказать.
Третий арт... Эээ... я идиот, но несмотря на то, какой там показан момент, я все равно смотрела на Руки большими влюбленными глазами -_- Но он сказочно хорошо в этой роли архангела-серого кардинала. ><

"0897". А вот тут я долго собиралась с духом, чтобы позволить вынести мой мозг хД
Первый забавный)
На втором просто очешуенный Уруха с очешуенными ногами *__Х
А "психодел" мне понравился)
А вообще, просто интересно... А Рей и Рейта не планируются? о..о А то мне что-то очень явственно представились они "после эпилога".

*реакция после поста №69 (какой-то двусмысленный номер, вам не кажется? хд) Поооооон!!! Ну при чем тут то, какая там зановесочка, когда там ТАКОЕ?!!!! *боевой клич буквально, рвет на себе волосы*

"К теме о комплексах х)" - ААААААААААААААААА!! Остановите мою истерику! XDXDXDXDXD Это гениально! MuHAHA!! У меня подруга очень высокая, (180см), мы все ржали. представляю Ру рядом с ней. Ну или на фоне Мияви его видя. Но это просто выше вских похвал, мив нервно курит в сторонке xD
Бедный Рууу, все его обижааааюююют Т__Т *пытается сделать сочувствующий вид, давясь смехом*
Пон, ты Гений! XD

Чибики милы, как всегда. Чиби-Руки у тебя всегда такой пафосный гном xD

Ну а последняя это прямо иллюстрация: "Лид-гитара Газетто. Мечты фанатов и суровая реальность. xD"

Пон, а мне нравятся портреты, кроме, разве что, Кая Оо Аой и Уру очень красивые, Рейта похож, а Ру.. Если смотреть не как на реальный портрет, а как на перерисовку в аниме-графике, то мне очень нравится)) Шикарные бисенэны получились, даже "стоят того чтобы ставить на аву")

Вот последующие попытки мне не так нравятся. Но вот второй портрет очень хорош. Это ведь Руки? Оо
И на последней картинке Рейта очешуенный просто. Ну и троица нравится, и Ру на последней, но они не так целяют, как твои первые попытки.

Вы, небось, подумали, что на этом Пон иссяк? Наивные XDDD
*шарахнулась головой об стол* Аааааа. я умру. хдд
Ааа, фух, только фотошоп. Переживем.

-MAD|Art by pOn- - Страница 4 F69826ef233f.png
Я правильно поняла намек, что за кадром Уруха держит Рейту за руку, пока мы не видим? ))

Я бы на вашем месте уже кинула в Пона стул как минимум XDD
Ты издеваешься? Какой стул? Мы уже ослабели, у нас руки дрожат, мы даже фантиком от конфетки запустить не сможем хD

Неко-Руки *______* *лапки тянутся к экрану, чтоб погладить* Всегда хотела к этой фотке ушки приделать хД

Триумфальное появление Автора в комиксе сопровождалось моим громогласным ржачем хД Пон-чан и в реале настолько мил? *.^
А вообще, я могу представить, почему это комикс тебе так дорог. Задумка понята, хотя все очень хорошо замаскированно под додзинси)

Даааа, я это осилил, я герой х..х медаль мне, медаль. и памятник размером с "Родину-мать"

84-MAD|Art by pOn- - Страница 4 Empty Re: -MAD|Art by pOn- Вс Авг 21, 2011 10:58 pm

[рОn]

[рОn]
А теперь осторожно - много букавок О_О
*в холодном поту уже XDD* kl

Это случайно вышло, или так было задумано?)
Ничего в этом мире не происходит "случайно"...х) Так надо))

А может я просто без памяти влюбился. Я горячо полюбил саму смерть.
*с опаской* Если я спрошу: "Откуда эта цитата?" будет очень странно? XD Неужто из "Жнеца"? оО Не?)

А Рей и Рейта не планируются? о..о
Ну, до этого момента такого в планах не было точно) Да и вряд ли, я думаю) Хотя, кто меня знает)

реакция после поста №69
ОдО
Твою маааать XDDD *угар* Я и не заметила XD Как удачно вышло, однако XDD

Остановите мою истерику! XDXDXDXDXD Это гениально!
Я знаааааю...XDDD Сама чуть в кружке с компотом не захлебнулась, когда в голову прилетела идея арта XDD

Чиби-Руки у тебя всегда такой пафосный гном xD
Хоть убей, всегда вижу его тихим властителем сего мира xD

Это ведь Руки? Оо
Ну, он. Только вот этот арт мне не нравится вообще. Меня цепляет Уруха из этой партии, а Уруха из первой вообще ужс ОдО Но как говорится: "На вкус и цвет")

Я правильно поняла намек, что за кадром Уруха держит Рейту за руку, пока мы не видим? ))
Не знаю, что за картинка, но всё может быть х)

Пон-чан и в реале настолько мил? *.^
К моему глубокому сожалению XD Многие говорят, что так О.х

Даааа, я это осилил, я герой х..х медаль мне, медаль. и памятник размером с "Родину-мать"
Если тебе памятник и медаль, то что тогда мне? Собственную плитку на аллее звёзд Голливуда? XD Ты всего лишь смотрела, а кто-то выкладывал х) *язык на плече*

Спасибо за такой увесистый коммент)

85-MAD|Art by pOn- - Страница 4 Empty Re: -MAD|Art by pOn- Пн Авг 22, 2011 12:37 am

Lexy|Лекси

*в холодном поту уже XDD* kl
Я сам офигел, когда перечитывал хД

Ничего в этом мире не происходит "случайно"...х) Так надо))
*сам себе*: неужто мои предположения о последующих ненормальностях фика верны? бред-бред-бред -_- Хотяя.... О..О

*с опаской* Если я спрошу: "Откуда эта цитата?" будет очень странно? XD Неужто из "Жнеца"? оО Не?)
Пон, ты не поверишь XDDD

Твою маааать XDDD *угар* Я и не заметила XD Как удачно вышло, однако XDD
Не надо про мою мамочку xD
А то, в тему так))
Но вот именно 69 там неееее былооо. Исправляйся хД

Хоть убей, всегда вижу его тихим властителем сего мира xD
не надо убивать, прально видишь хД я такому властителю даже готова поклонятся хД

К моему глубокому сожалению XD Многие говорят, что так О.х
*протянул лапки, чтоб потискать, натолкнулся пальчиками на экран и злобно надулся*

Если тебе памятник и медаль, то что тогда мне? Собственную плитку на аллее звёзд Голливуда? XD Ты всего лишь смотрела, а кто-то выкладывал х) *язык на плече*
Ага, по плиточке на всех аллеях звезд мира))

Спасибо за такой увесистый коммент)
Не за что, Пон-сама))

86-MAD|Art by pOn- - Страница 4 Empty Re: -MAD|Art by pOn- Ср Авг 24, 2011 3:25 pm

[рОn]

[рОn]
Пока была в двухдневном отъезде, взяла с собой только книгу читать... ага... всё-равно откопала листик, ну и..XD
Это так, о наболевшем. Как обычно, любовные многоугольники не дремлют.
Reita x Uruha x Nii:

И мне тут сказали, что на тему отсутствия 69-й надо исправляться... Ну, Пон учёл XD

Reita x Uruha (DANGER!!):

87-MAD|Art by pOn- - Страница 4 Empty Re: -MAD|Art by pOn- Ср Авг 24, 2011 3:51 pm

Megal0maniac6

Megal0maniac6
/хлоп в обморок/
Пон, второй рисунок, это был удар ниже пояса.
Встало то, чего в природе быть не должно.

88-MAD|Art by pOn- - Страница 4 Empty Re: -MAD|Art by pOn- Ср Авг 24, 2011 6:35 pm

Leshaya

Leshaya
Пооооооооон *смертельный хрип*
Ты точно смерти нашей хочешь!
Сначала такая горько-нежная красота, а потом...
Потом...
Ааааа, черт, у меня внятных слов нет hu

89-MAD|Art by pOn- - Страница 4 Empty Re: -MAD|Art by pOn- Ср Авг 24, 2011 7:14 pm

[рОn]

[рОn]
Я скорее своей смерти хочу, чтобы не мучиться больше))

90-MAD|Art by pOn- - Страница 4 Empty Re: -MAD|Art by pOn- Ср Авг 24, 2011 7:49 pm

[рОn]

[рОn]
Ну, и очередное подвывание о наболевшем er

Nii/Uruha:

91-MAD|Art by pOn- - Страница 4 Empty Re: -MAD|Art by pOn- Ср Авг 24, 2011 8:08 pm

Megal0maniac6

Megal0maniac6
Пон, я думаю "очередное наболевшее" лучше не думать и не вспоминать.
Смотрю я на рисунок, и как то печально на душе.

92-MAD|Art by pOn- - Страница 4 Empty Re: -MAD|Art by pOn- Чт Авг 25, 2011 2:06 am

Lexy|Лекси

И мне тут сказали, что на тему отсутствия 69-й надо исправляться... Ну, Пон учёл XD
О, факинг фак! О__О
Лучше бы я молчала О__О
Люди, Поня не виновата, убивайте меня. Потому что иначе я сама умру - мозг вытечет окончательно xDD
А вообще... я... я... я более чем офигел когда увидел. Мой мозг взорван. Х__х Лучше бы я молчал, короче хд

93-MAD|Art by pOn- - Страница 4 Empty Re: -MAD|Art by pOn- Чт Авг 25, 2011 2:08 am

[рОn]

[рОn]
Теперь вы видите, что меня опасно навивать на идеи, да? XD *гагага*
Хотя Рейтины...кхэм, яйца, чо скрывать XD, меня радуют х)

94-MAD|Art by pOn- - Страница 4 Empty Re: -MAD|Art by pOn- Чт Авг 25, 2011 2:47 am

Dunkle Blume

Пон, я благополучно подавилась чаем, но оно такого стоило, какой рисунок hu

95-MAD|Art by pOn- - Страница 4 Empty Re: -MAD|Art by pOn- Чт Авг 25, 2011 2:48 am

Jerry Inichi

Jerry Inichi
Ой-ой-ой-ой *О*
просто рай для моего извращенного мозга хД
рисунки - как истории из жизни wety
красивые и такие живые!
Особенно Уруха таким... необычным получается))) в твоем исполнении я от него проооосто в восторге *)
шикарно, Пон ''

http://www.lastfm.ru/user/N_Velvet

96-MAD|Art by pOn- - Страница 4 Empty Re: -MAD|Art by pOn- Чт Авг 25, 2011 3:44 am

[рОn]

[рОn]
"Kansei":

97-MAD|Art by pOn- - Страница 4 Empty Re: -MAD|Art by pOn- Чт Авг 25, 2011 12:21 pm

[рОn]

[рОn]
Бло XD Устроила генеральную уборку - нашла дневник за 11 класс, а там... XD

Gazette xD:

98-MAD|Art by pOn- - Страница 4 Empty Re: -MAD|Art by pOn- Чт Авг 25, 2011 6:06 pm

Leshaya

Leshaya
Чеееерт... я б тоже хотела себе такой дневничок df
И почему я уже не школьница? Сделала бы себе все тетрадки с индивидуальным дизайном "от Пон" XDD

99-MAD|Art by pOn- - Страница 4 Empty Re: -MAD|Art by pOn- Чт Авг 25, 2011 10:00 pm

[рОn]

[рОn]
Пока убиралась, нашла немного Рейты =D Конечно, я ещё кой-чо нашла, мм... но это нужно доделать бы..)

Reita:

100-MAD|Art by pOn- - Страница 4 Empty Re: -MAD|Art by pOn- Чт Авг 25, 2011 10:16 pm

Jerry Inichi

Jerry Inichi
блииин
первый - милый до безобразия))
второй просто обалденно получилось *О*
а третий меня убил наповал tg как меня радуют эти чибики хдд

http://www.lastfm.ru/user/N_Velvet

101-MAD|Art by pOn- - Страница 4 Empty Re: -MAD|Art by pOn- Чт Авг 25, 2011 10:24 pm

[рОn]

[рОn]
Мне третий тоже вкатывает XD Если бы ещё было звуковое сопровождение в виде девчачего писка: "Йааааа...>д

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 7]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий

Права доступа к этому форуму: