Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
78 Re: -MAD|Art by pOn- Вс Авг 21, 2011 6:08 pm
79 Re: -MAD|Art by pOn- Вс Авг 21, 2011 6:23 pm
Еvil Рumрkin
И вот с таким фэйсом овощ отправляется на работку... Ох, чувствую, наработаю я там...
81 Re: -MAD|Art by pOn- Вс Авг 21, 2011 6:50 pm
~Maemi~
какииие арты *___* нет,ну я конечно встречала часть работ,но все одним махом меня повергло в восторженный экстаз *О*
82 Re: -MAD|Art by pOn- Вс Авг 21, 2011 7:03 pm
[рОn]
Оказывается, мне нравится пейринг Нии/Уруха ОдО Да сегодня день великих открытий хD
В моих архивах есть комикс-трилогия о похождениях этой парочки, но это как бы... личное, что ли...) Да и для непосвящённых людей не будут иметь смысла. Поэтому, покажу один, самый нейтральный, НО и самый душевный)
Просто под персонажами подразумеваются реальные люди. И однажды они поругались... даже не разговаривали.
Объясняю сразу:
Рейта - совесть XD У всех эта самая "совесть" одного обличия - Рейты соответственно. Выступает в двух ипостасях - ангелок и чёртик, всё банально)
Теперь не будет недопониманий - откуда что взялось)
Вы, может, и не поймёте, но для меня эти несколько листов очень дороги) Как от сердца отрываю. До этого оригинал видел один единственный человек. Ему же и посвящено. Люблю тебя, брат...<3 И скучаю.
- Nii x Uruha:
В моих архивах есть комикс-трилогия о похождениях этой парочки, но это как бы... личное, что ли...) Да и для непосвящённых людей не будут иметь смысла. Поэтому, покажу один, самый нейтральный, НО и самый душевный)
Просто под персонажами подразумеваются реальные люди. И однажды они поругались... даже не разговаривали.
Объясняю сразу:
Рейта - совесть XD У всех эта самая "совесть" одного обличия - Рейты соответственно. Выступает в двух ипостасях - ангелок и чёртик, всё банально)
Теперь не будет недопониманий - откуда что взялось)
Вы, может, и не поймёте, но для меня эти несколько листов очень дороги) Как от сердца отрываю. До этого оригинал видел один единственный человек. Ему же и посвящено. Люблю тебя, брат...<3 И скучаю.
83 Re: -MAD|Art by pOn- Вс Авг 21, 2011 10:31 pm
Lexy|Лекси
Но что поделать, если это а... *то ли пятой точкой, то ли шестым чувством почуяла незримое присутствие модераторов, никогда не теряющееся на этом форуме* ааааачешуительно, в смыслеLexy|Лекси, только без ненужных смертей! ОдО Кто-то же должен читать мои фики...XDD
Ааааа, как мне нравится, когда ты к своим фикам иллюстрации рисуешь *_*
А теперь осторожно - много букавок О_О Не так много, как в твоих фанфиках, но все равно.
Aki no Uta. Так красочно и эмоционально все, и ни один арт не похож на другой. Тут так много *.*
Первый шикарен, такой яркий, и очень интересно нарисованы Газетто, давно его люблю. Руки как-то странно легко ассоциируется с тем, каким он смотрится в моих глазах в этом фике. Сползающей по стенке Уру, задумчивый Ру, Рейта в вселенской печали, вечно влияющие на сюжет Аки и Аой и как бы между прочим пристроившийся, но очень даже влияющий на настроение, Кай. Ну как-то так)
Второй нравится, но вот местонахождение правой руки Аки меня немного... эээ... смущает хДД Это случайно вышло, или так было задумано?)
Последний очень нравится, задает настроение, и очень отличается от других, которые (почти все) очень яркие.
Жнец *__* Давно хочу увидеть арты к этому фанфику *_* Вот как только прочла, стала об этом мечтать, очень интересно было увидеть. *да, я тунеядец и все еще забываю отписаться, хотя села читать его через несколько минут после появления его на форуме. но я исправлюсь ТоТ*
Уру потрясающий на первом. Наглый рыжий кусок пафоса, ага, как и должно быть.
На втором такие персонажи красочные, индивидуальные, непривычные. Рууукииии *______* *не обращайте внимания, это клиническое т..т*. Кай очень похож на того, кем он представлен в фике, похож. Еще немного напомнил персонажей из Темного Дворецкого. Аой приятно порадовал необычностью - он хоть и появлялся в фике мельком, но чувствуется, что без него было не обойтись. Ну а глядя на Уруху и Рейту я сразу вспомнила цитату из фика - "А может я просто без памяти влюбился. Я горячо полюбил саму смерть." этим и можно все сказать.
Третий арт... Эээ... я идиот, но несмотря на то, какой там показан момент, я все равно смотрела на Руки большими влюбленными глазами -_- Но он сказочно хорошо в этой роли архангела-серого кардинала. ><
"0897". А вот тут я долго собиралась с духом, чтобы позволить вынести мой мозг хД
Первый забавный)
На втором просто очешуенный Уруха с очешуенными ногами *__Х
А "психодел" мне понравился)
А вообще, просто интересно... А Рей и Рейта не планируются? о..о А то мне что-то очень явственно представились они "после эпилога".
*реакция после поста №69 (какой-то двусмысленный номер, вам не кажется? хд) Поооооон!!! Ну при чем тут то, какая там зановесочка, когда там ТАКОЕ?!!!! *боевой клич буквально, рвет на себе волосы*
"К теме о комплексах х)" - ААААААААААААААААА!! Остановите мою истерику! XDXDXDXDXD Это гениально! У меня подруга очень высокая, (180см), мы все ржали. представляю Ру рядом с ней. Ну или на фоне Мияви его видя. Но это просто выше вских похвал, мив нервно курит в сторонке xD
Бедный Рууу, все его обижааааюююют Т__Т *пытается сделать сочувствующий вид, давясь смехом*
Пон, ты Гений! XD
Чибики милы, как всегда. Чиби-Руки у тебя всегда такой пафосный гном xD
Ну а последняя это прямо иллюстрация: "Лид-гитара Газетто. Мечты фанатов и суровая реальность. xD"
Пон, а мне нравятся портреты, кроме, разве что, Кая Оо Аой и Уру очень красивые, Рейта похож, а Ру.. Если смотреть не как на реальный портрет, а как на перерисовку в аниме-графике, то мне очень нравится)) Шикарные бисенэны получились, даже "стоят того чтобы ставить на аву")
Вот последующие попытки мне не так нравятся. Но вот второй портрет очень хорош. Это ведь Руки? Оо
И на последней картинке Рейта очешуенный просто. Ну и троица нравится, и Ру на последней, но они не так целяют, как твои первые попытки.
*шарахнулась головой об стол* Аааааа. я умру. хддВы, небось, подумали, что на этом Пон иссяк? Наивные XDDD
Ааа, фух, только фотошоп. Переживем.
Я правильно поняла намек, что за кадром Уруха держит Рейту за руку, пока мы не видим? ))
Ты издеваешься? Какой стул? Мы уже ослабели, у нас руки дрожат, мы даже фантиком от конфетки запустить не сможем хDЯ бы на вашем месте уже кинула в Пона стул как минимум XDD
Неко-Руки *______* *лапки тянутся к экрану, чтоб погладить* Всегда хотела к этой фотке ушки приделать хД
Триумфальное появление Автора в комиксе сопровождалось моим громогласным ржачем хД Пон-чан и в реале настолько мил? *.^
А вообще, я могу представить, почему это комикс тебе так дорог. Задумка понята, хотя все очень хорошо замаскированно под додзинси)
Даааа, я это осилил, я герой х..х медаль мне, медаль. и памятник размером с "Родину-мать"
84 Re: -MAD|Art by pOn- Вс Авг 21, 2011 10:58 pm
[рОn]
*в холодном поту уже XDD*А теперь осторожно - много букавок О_О
Ничего в этом мире не происходит "случайно"...х) Так надо))Это случайно вышло, или так было задумано?)
*с опаской* Если я спрошу: "Откуда эта цитата?" будет очень странно? XD Неужто из "Жнеца"? оО Не?)А может я просто без памяти влюбился. Я горячо полюбил саму смерть.
Ну, до этого момента такого в планах не было точно) Да и вряд ли, я думаю) Хотя, кто меня знает)А Рей и Рейта не планируются? о..о
ОдОреакция после поста №69
Твою маааать XDDD *угар* Я и не заметила XD Как удачно вышло, однако XDD
Я знаааааю...XDDD Сама чуть в кружке с компотом не захлебнулась, когда в голову прилетела идея арта XDDОстановите мою истерику! XDXDXDXDXD Это гениально!
Хоть убей, всегда вижу его тихим властителем сего мира xDЧиби-Руки у тебя всегда такой пафосный гном xD
Ну, он. Только вот этот арт мне не нравится вообще. Меня цепляет Уруха из этой партии, а Уруха из первой вообще ужс ОдО Но как говорится: "На вкус и цвет")Это ведь Руки? Оо
Не знаю, что за картинка, но всё может быть х)Я правильно поняла намек, что за кадром Уруха держит Рейту за руку, пока мы не видим? ))
К моему глубокому сожалению XD Многие говорят, что так О.хПон-чан и в реале настолько мил? *.^
Если тебе памятник и медаль, то что тогда мне? Собственную плитку на аллее звёзд Голливуда? XD Ты всего лишь смотрела, а кто-то выкладывал х) *язык на плече*Даааа, я это осилил, я герой х..х медаль мне, медаль. и памятник размером с "Родину-мать"
Спасибо за такой увесистый коммент)
85 Re: -MAD|Art by pOn- Пн Авг 22, 2011 12:37 am
Lexy|Лекси
Я сам офигел, когда перечитывал хД*в холодном поту уже XDD*
*сам себе*: неужто мои предположения о последующих ненормальностях фика верны? бред-бред-бред -_- Хотяя.... О..ОНичего в этом мире не происходит "случайно"...х) Так надо))
Пон, ты не поверишь XDDD*с опаской* Если я спрошу: "Откуда эта цитата?" будет очень странно? XD Неужто из "Жнеца"? оО Не?)
Не надо про мою мамочку xDТвою маааать XDDD *угар* Я и не заметила XD Как удачно вышло, однако XDD
А то, в тему так))
Но вот именно 69 там неееее былооо. Исправляйся хД
не надо убивать, прально видишь хД я такому властителю даже готова поклонятся хДХоть убей, всегда вижу его тихим властителем сего мира xD
*протянул лапки, чтоб потискать, натолкнулся пальчиками на экран и злобно надулся*К моему глубокому сожалению XD Многие говорят, что так О.х
Ага, по плиточке на всех аллеях звезд мира))Если тебе памятник и медаль, то что тогда мне? Собственную плитку на аллее звёзд Голливуда? XD Ты всего лишь смотрела, а кто-то выкладывал х) *язык на плече*
Не за что, Пон-сама))Спасибо за такой увесистый коммент)
86 Re: -MAD|Art by pOn- Ср Авг 24, 2011 3:25 pm
[рОn]
Пока была в двухдневном отъезде, взяла с собой только книгу читать... ага... всё-равно откопала листик, ну и..XD
Это так, о наболевшем. Как обычно, любовные многоугольники не дремлют.
И мне тут сказали, что на тему отсутствия 69-й надо исправляться... Ну, Пон учёл XD
Это так, о наболевшем. Как обычно, любовные многоугольники не дремлют.
И мне тут сказали, что на тему отсутствия 69-й надо исправляться... Ну, Пон учёл XD
87 Re: -MAD|Art by pOn- Ср Авг 24, 2011 3:51 pm
Megal0maniac6
/хлоп в обморок/
Пон, второй рисунок, это был удар ниже пояса.
Встало то, чего в природе быть не должно.
Пон, второй рисунок, это был удар ниже пояса.
Встало то, чего в природе быть не должно.
88 Re: -MAD|Art by pOn- Ср Авг 24, 2011 6:35 pm
Leshaya
Пооооооооон *смертельный хрип*
Ты точно смерти нашей хочешь!
Сначала такая горько-нежная красота, а потом...
Потом...
Ааааа, черт, у меня внятных слов нет
Ты точно смерти нашей хочешь!
Сначала такая горько-нежная красота, а потом...
Потом...
Ааааа, черт, у меня внятных слов нет
89 Re: -MAD|Art by pOn- Ср Авг 24, 2011 7:14 pm
[рОn]
Я скорее своей смерти хочу, чтобы не мучиться больше))
90 Re: -MAD|Art by pOn- Ср Авг 24, 2011 7:49 pm
91 Re: -MAD|Art by pOn- Ср Авг 24, 2011 8:08 pm
Megal0maniac6
Пон, я думаю "очередное наболевшее" лучше не думать и не вспоминать.
Смотрю я на рисунок, и как то печально на душе.
Смотрю я на рисунок, и как то печально на душе.
92 Re: -MAD|Art by pOn- Чт Авг 25, 2011 2:06 am
Lexy|Лекси
О, факинг фак! О__ОИ мне тут сказали, что на тему отсутствия 69-й надо исправляться... Ну, Пон учёл XD
Лучше бы я молчала О__О
Люди, Поня не виновата, убивайте меня. Потому что иначе я сама умру - мозг вытечет окончательно xDD
А вообще... я... я... я более чем офигел когда увидел. Мой мозг взорван. Х__х Лучше бы я молчал, короче хд
93 Re: -MAD|Art by pOn- Чт Авг 25, 2011 2:08 am
[рОn]
Теперь вы видите, что меня опасно навивать на идеи, да? XD *гагага*
Хотя Рейтины...кхэм, яйца, чо скрывать XD, меня радуют х)
Хотя Рейтины...кхэм, яйца, чо скрывать XD, меня радуют х)
94 Re: -MAD|Art by pOn- Чт Авг 25, 2011 2:47 am
Dunkle Blume
Пон, я благополучно подавилась чаем, но оно такого стоило, какой рисунок
95 Re: -MAD|Art by pOn- Чт Авг 25, 2011 2:48 am
Jerry Inichi
Ой-ой-ой-ой *О*
просто рай для моего извращенного мозга хД
рисунки - как истории из жизни
красивые и такие живые!
Особенно Уруха таким... необычным получается))) в твоем исполнении я от него проооосто в восторге *)
шикарно, Пон ''
просто рай для моего извращенного мозга хД
рисунки - как истории из жизни
красивые и такие живые!
Особенно Уруха таким... необычным получается))) в твоем исполнении я от него проооосто в восторге *)
шикарно, Пон ''
96 Re: -MAD|Art by pOn- Чт Авг 25, 2011 3:44 am
97 Re: -MAD|Art by pOn- Чт Авг 25, 2011 12:21 pm
98 Re: -MAD|Art by pOn- Чт Авг 25, 2011 6:06 pm
Leshaya
Чеееерт... я б тоже хотела себе такой дневничок
И почему я уже не школьница? Сделала бы себе все тетрадки с индивидуальным дизайном "от Пон" XDD
И почему я уже не школьница? Сделала бы себе все тетрадки с индивидуальным дизайном "от Пон" XDD
100 Re: -MAD|Art by pOn- Чт Авг 25, 2011 10:16 pm
Jerry Inichi
блииин
первый - милый до безобразия))
второй просто обалденно получилось *О*
а третий меня убил наповал как меня радуют эти чибики хдд
первый - милый до безобразия))
второй просто обалденно получилось *О*
а третий меня убил наповал как меня радуют эти чибики хдд
101 Re: -MAD|Art by pOn- Чт Авг 25, 2011 10:24 pm
[рОn]
Мне третий тоже вкатывает XD Если бы ещё было звуковое сопровождение в виде девчачего писка: "Йааааа...>д
Права доступа к этому форуму: