День шестой. ( часть 4 )
- Как ты домой добралась?
- А? – буркнула я сквозь нахлынувшую на меня усталость. Мысли вообще далеко от реальности, точней голове глухо.
- Каким хреном домой попала?
- Я вернулась в клуб, зашла к ним, взяла бутылку … эээ… - забыла чего именно и взглядом указала на стол где они все еще стояли, а третья откуда взялась? Ну все, уже в глазах троится.
- Коньяка!
- Ах, и такое бывает! Я так не люблю коньяк….
- Знаю! – нагло перебила она меня. - Что потом?
- Руки, наверное, решил, что я разобью ему голову этой бутылкой. – Вспомнив его лицо, даже улыбнулась. - В общем, я содрала с него деньги на такси. Так и добралась.
- Нужно будет ему, потом отдать деньги. – Пробубнила Тома.
- Забудь! – отрезала я.
- Чего?
- Забудь, говорю. Мне сейчас нужны деньги на билет.
- Какой билет?
- Авиии… - язык заплелся и с раза третьего проговорила. – Авиационный! Домой лечу.
- Уже? – в шоке переспросила она.
- Сегодня! Собираю вещи, заказываю билет и домой, и пошли все нахер! Потом с зарплаты заберешь то, что там получилось за эту неделю. *нецензурная брань*, там, наверное, такие копейки.
- Ха, я-то заберу, но Хотею будешь объяснять сама!
- Что объяснять?
- Почему уходишь.
- Да запросто, давай телефон, сколько там, на часах, чем раньше, тем лучше.
Томоко не поняла моего рвения, когда я потребовала телефон. Как говорится, кто рано встает тому Бог подает, а что если даже не ложился? Вот позвоню начальству с утра по раньше, выслушаю все, что он обо мне думает за столь ранний звонок. И со спокойной душой получу увольнение.
POV Uruha
Я проснулся от того что парадные двери кто-то слишком громко захлопнул. Даже малейший шорох и тот отдавался болью в голове, а тут такой грохот! Да, я давно так не напивался. Всегда старался ограничивать себя и не пить как последний алкаш со своей частой подругой Одиночеством. И вот, лежу на диване, и даже до кровати не дополз. Уснул. И я догадываюсь, кто это мог так в наглую, и без звонка, зайти ко мне домой.
- Когда в следующий раз решишь набраться в стельку проси своего консьержа, что бы он закрывал за тобой двери. – Наставлял на путь истинный Акира.
- Это у тебя дурная привычка сначала открыть дверь, а потом постучатся. – Даже не открывая глаза, тут же ответил.
Но через пару секунд почувствовал его жопу нагло приземлившуюся на мои ноги.
- Эй! – вскрикнул я и сразу же пожалел, когда резко дернул головой.
Похмелье. Рука сама потянулась за выпивкой, но бутылка ушла из под моей руки, и оказалась в руках друга.
- Почему на звонки не отвечаешь? – как ни в чем не бывало, спросил он, а моя рука беспомощно осталась свисать с дивана. Вот черт!
- А должен?
- Что-то случилось?
- Да. – Довольно резко получилось.
Ох, Акира, не сейчас!!!
- Рассказывай.
Я тяжело вздохнул. Не хотелось даже об этом думать, а кому-то еще и рассказать… пусть даже другу, но мне было стыдно. И не только за неё. Но рассказать нужно.
- Таканори выиграл спор.
- Ты о той девушке? – немного удивленно переспросил он. Ну конечно, он-то уж точно не думал, что я докачусь до такого, даже брови вздернулись вверх. – Нахер ты вообще спорил с Таканори? Ты же знаешь он разнесет всех и вся лишь бы доказать что он прав! Тем более, когда спорит с тобой.
- Я был уверен, что выиграю. – Вздыхая, ответил я.
- Ты просто лох. – Выпалил он и, взяв бокал со стола, наполнил его вином, которое отобрал у меня. – Особенно если решил поспорить на чувства той девушки. Совесть не мучает?
- Меня? – ошеломленно переспрашиваю, вот это новость. - Это она теперь сейчас сидит и думает, как исправить ситуацию! – вскипев, сам не понимал что говорю, я просто так себя уговаривал в очередной раз. Но на деле я боялся, что это не так.
Я замолчал, ибо говорить не хотелось. Если Рин попросит прощение и поймет что ошиблась в выборе, прощу ли я ее? Я настолько растерян и подавлен вчерашним, что не в состоянии признаться даже себе самому.
Я сел. Взял наполненный бокал и немного отпил. Стало немного легче. Взял пачку сигарет и как на последней стадии алкоголизма трясущимися руками пытался ее открыть. Друг пришел на помощь мгновенно. Даже подкурил вместо меня. И отдавая, мне сигарету сказал:
- Давно ты так себя не вел.
Я посмотрел на мрачную тучку, летающую над светлой головушкой Сузуки, и ответил:
- Такое чувство, что ты сейчас с умирающим человеком сидишь.
- Ха! А ты со мной не так же сидел в свое время?
- Ясно. – Невпопад ответил я и затянулся сигаретой.
- Сегодня ни кто не пришел на студию. Не забыл что послезавтра запись?
- Нет.
- Так вот, ни Руки, ни тебя, даже Томока и та не явилась.
Я хотел, спросит о ней, но подавил это желание.
- … и ни кто на звонки не отвечает. А Хотея словно подменили, делает вид что так и должно быть и целый день свистит, меня это настораживает! Ютака в поисках Таканори, а я к тебе заскочил. А Юу поехал домой репетировать в одиночестве.
- Ясно.
- Неужели она стоит того что ты так убиваешься? Ты ж практически ее не знаешь.
- Акира, это сложно объяснить. – Я даже улыбнулся. – Знаешь, она порой ведет себя как глупая девочка, чего-то не знает, и смотрит такими удивленными глазами на простые для нас вещи. Но за этой оболочкой глупышки есть еще одна Рин: она серьезная, печальная, умная… Моя.
И я уставился в одну точку и просто замер. Вспоминая ее лицо, улыбку, как она кричала, материлась на своем языке. Ту поездку в машине, те лучики солнца на ее волосах, и тот долгий пронизывающий до костей своим теплом взгляд серо-голубых глаз.
- Может, - вернул меня Акира, - дашь ей еще один шанс, раз уж так втрескался в нее? И вообще, я бы на твоем месте его убил.
- Таканори трогать нельзя, он священное животное… иначе бы ты давно от него и мокрого пятнышка не оставил за все его пакости.
Сузуки меня понял.
День седьмой. ( часть 1 )
[justify]Я посмотрела на небо в момент выдоха очередной порцию дыма из легких. На улице немного хмурая погода. Наверное, опять будет дождь. Томока с глазами по пять копеек села в салон машины, когда весь мой багаж погрузили, а я осталась стоять возле нее. Мне предстоял последний в жизни разговор с великим вокалистом знаменитой рок-группы The GazettE, Руки. Многим ли простым смертным девушкам выдается такой шанс постоять и просто покурить с таким человеком? Но в этот момент я не видела в нем ничего кроме как обычного человека, одетого дорого и немного странновато. И даже его холенный пафос ушел в отпуск. Мысль набросится на него с кулаками меня не покидала с первых минут, как он пришел меня провожать. Только мы вышли из подъезда, а он уже ждал нас. Точней меня. И вот стоим. Молчим. Я вспомнила, как всего пару дней назад думала о том, что между ним и Урухой. Наивно верила в яой, наивно верила улыбкам Урухи, хотя возможно все так и есть.
- Вы победили. Уруха принадлежит вам. – Произнесла я и Ру сразу же посмотрел мне в глаза, как-то испуганно и удивленно, но сразу же исправил ситуацию.
- На какой-то миг я думал что проиграл.
- Когда я только прилетела, даже впервые оказавшись на работе, я больше всего боялась не того заметит ли меня Уруха, и что обо мне подумает если заметит, я боялась вас. Вы еще та дрянь, Руки. И такие как я должны ставить вас себе в пример для подражания. Воспользовались моментом. Едва не изнасиловали девушку.
- Вспоминая твои стоны, я бы так не сказал. – Без каких либо эмоций сказал он. – Почему именно Кою?
- Глупо объяснять то, что не объяснимо. – Шепотом ответила я и при этом, опустив глаза, изучала шнурки на моих кедах. - Мне просто кажется, что он мой. Мне с ним просто. Легко. Легко восхищаться им, следить за каждым его жестом и видеть в нем бога.
В ответ Руки хмыкнул.
- Ты же понимаешь, что пусть даже Кою и полюбил бы тебя, то никаких прав ты на него не имеешь, у него не должно быть официальной подруги, жены. Твое существование будет сравнимо с жизнью мышей в кладовке.
- Я и есть мышь. – Улыбнувшись, ответила я, Руки понял и заулыбался в ответ. – Я все это прекрасно понимаю. Но вам, наверно, не суждено понять меня. Я не хочу детей, я не хочу мужа, я не хочу себя чем-то обязывать, я не умею готовить и вообще это не для меня! Это была одна из самых красочных недель в моей жизни. Впервые так себя чувствовала. Ваша группа… хах, да вам всем помощь нужна, психиатрическая и смирительные рубашки, немедленно! А что бы не возмущались, слабительного в кофе, и побольше, а то ведете себя как стадо буйволов в детском саду… - забыв, куда меня понесло я заткнулась, когда увидела его улыбку, немного горькую, но добрую, и от нее стало не по себе.
- Закрой глаза.
- Зачем?
- Закрой.
Я это сделала. Смешно, глупо и немного страшно. От него можно ждать чего-то похлеще, чем электрический стул. И я не ошиблась.
- Вспомни его. – Шепнул он, я сразу же посмотрела на Руки, но его лицо было настолько близко к моему, что от неожиданности я немного дернулась и, потеряв равновесие, уперлась спиной в машину. Его руки коснулись моего лица, а мое сердце от страха полетело в бездонную яму. Я утонула в омуте его карих глаз и забыла обо всем.
- Закрой глаза. – Повторил он томным голосом, а я губами чувствовала тепло его дыхания, и низ живота скрутило коварными узлами и я послушалась. – Вспомни его. Его глаза, его волосы, его лицо, эти губы которые созданы что бы их целовали. Как он нежно тебе улыбается…
- Уруха. – Хриплым голосом прозвучало его имя, я не смогла сдержать всхлип, ибо понимала что потеряла, а сейчас Руки раздирал ту зияющую рану, которую я на время скрыла от других глаз. Из глаз хлынули слезы. Я чувствовала его, как касаясь кончиком носа, теплой щеки, еще колебалась, еще не осознавала что делать.
- Тшш… я с тобой, рядом.
И мы целовали друг друга. Со страхом, с трепетом в сердце, с нежностью и запретным желанием, болью и отчаяньем, которые сводили меня с ума. Я хочу быть рядом с ним! Обнимать, целовать и говорить, что люблю! Хочу быть в его руках и отдаваться ему душой и телом.
Но с уходящими секундами все возвращалось на круги своя. Я вернулась в реальность, когда машина везла меня в аэропорт. Томока, сидя возле меня, склонила голову мне на плечо и просто молчала. Она так и ни о чем так и не спросила, а я смотрела в одну и ту же точку и не могла выкинуть из головы последние слова Руки звенящие сталью и пропитанные ядом.
- Я передам ему твой поцелуй. – Тихо повторила я и снова не сдержала своих слез.
POV Uruha
Вновь проснулся. В комнате темно - уже вечер или еще продолжается ливень. Да и погода сегодня не радовала целый день. Пока Акира успел напиться со мной за компанию пока ждал, когда пройдет этот ливень. Правда я еще умудрился в душ сходить, потому что он ныл, что от меня воняет. Представить боюсь, что у меня на голове, волосы, наверное, торчком в разные стороны. Но сонный бред сменился очередным негодованием.
- Ксо! Я опять уснул на диване.
- Проснулся Кою?
Открыл глаза и никого не увидел, только потом заметил слабое свечение телефона под журнальным столом и уж только потом - мелкого сидящего на полу возле кресла.
- Руки?
- Нет, его святой дух Таканори. – Усмехнувшись, ответил он, но потом чувственно добавил. – Ты как?
- Похоже, что хреново. – Тяжело вздыхая, ответил я и, приняв сидячее положение, обнял свои коленки и положил на них голову. Она раскалывалась от боли.
Черт, вот как можно на него обижаться? Никогда не умел на него злиться, даже сейчас. Нагло пришел ко мне домой после того, что натворил. На такое способен только он. Эх, я вспомнил зачем я решил познакомиться с Рин поближе, смешно подумать, я сделал себе только хуже.
- Знаешь, как она тебя называет? – спросил он, пытаясь отвлечь меня, я уставился на него, не понимая о ком речь, но больше всего я бы не хотел сейчас думать, что он заводит разговор о Рин.
- Кто?
- Рин, конечно. Я ведь из-за нее к тебе притащился в такую погоду.
Кажется, я погорячился с мыслями о том, что не могу злиться на него.
- Ты для неё бог. – Продолжил он серьезным тоном, а вот мое тело сейчас стало каменным, от каждого следующего слова мне хотелось завыть от отчаянья и кричать «ничего не хочу знать и слышать!». – Я просил у нее, почему она так привязалась к тебе, почему именно ты? Она ответила, что ей сложно объяснить то, что не поддается объяснению, но добавила… «мой».
Я дар речи потерял. Вспоминая то, что спросил меня сегодня Акира про Рин и то, что она ответила Таке – мы оба считаем, что принадлежим друг другу. Ну, что за бред? Начинаю понимать, что все же меня тянет к ней и я не могу позволить себе потерять ее. Тоска по ней всего спустя всего лишь день. А что будет дальше?
- Когда мы прощались, я кое-что сделал. – Тон Таки сразу сменился. И снова этот мелкий пакостник меня добивает. – Я поцеловал ее так, как будто ее поцеловал ты. Было удивительно думать, что я это ты. А она думала о тебе.
- Вы друг друга стоите. - Едва не стошнило от представления этой ситуации. - Я думал это ты извращенная личность…
- Ой, да ты все равно не поймешь. – Перебил он, даже не дав договорить. – Ну и, в конце концов, должен же был я поцеловать ее в последний раз, раз уж трахнуть ее у меня не получилось.
- Что?
- Что? – переспросил он.
- Не получилось? – от шока я перешел на шепот, он кивнул. – Но я же видел вас в комнате на столе.
- Знаешь, если бы ты был в том состоянии, в каком была она, то я бы тебя так поимел, что ты потом бы не вспомнил, как тебя звать! Но, как только я залез ей в трусы, она вдруг послала меня и сбежала.
- В каком состоянии?
- Невеста Кану довела ее до белого каления за считанные минуты, ну ты сам знаешь какая она. Вот Рин и напилась с горя, а еще решила закурить. Думала, что взяла сигарету, а оказалась это была травка Кану.
Я онемел. Все сказанное вновь прокрутил в голове и через миг взвыл:
- Черт! Ты сука Таканори! Какого черта ты мне не сказал сразу?
- Ты не отвечал на звонки. – Сразу же ответил он.
Я хотел себя убить в этот момент, а потом его. Нет, начну лучше с него! Я встал с дивана и едва не набросился на Таку.
- Ты хоть понимаешь, что я наговорил Рин? Черт тебя возьми!
- Конечно, понимаю, но какая теперь разница, если возможно, что уже поздно что-либо исправить.
- Объясни. – Потребовал я, потому что этот гад, по всей вероятности, еще что-то припрятал на закуску, что бы добить меня окончательно!
- Сегодня утром позвонил Хотей и сказал, что Рин из-за нас двоих уволилась, и сегодня утром улетает домой.
Я не верил ни единому слову. Не хотел верить. Ноги едва держали меня, но в результате я обратно рухнул на диван. Неужели я потерял ее?
- Сегодня утром…
- Тебе она дорога? – хриплым голосом спросил Така.
- Она моя! – ответил я и все тело пробило дрожью.
Друг прокашлялся, а за тем добавил то, от чего я через миг перепрыгнул через диван и как умалишенный вылетел из квартиры.
- Из-за плохой погоды все вылеты из Токийского аэропорта были задержаны. Даже если она купила билет самый ближайший рейс, то она все равно не смогла бы улететь. Она все еще в Токио.
Первое пойманное такси и я едва не сорвал двери с петель, когда садился в машину на заднее сиденье.
- Токийский аэропорт, быстро! - закричал я.
Но водитель такси медленно повернулся ко мне, и я едва не онемел. Тот самый русский водитель, который несколько дней назад вез нас с Рин. Судя по его глазам, он меня узнал.
- Куда летим, что так орем на всю машину? – деликатно переспросил он.
- Не летим, спешим, чтобы не улетела! – ответил я.
Он как-то странно меня осмотрел, и снова задал вопрос.
- А она - это, наверное, Ирина?
- Черт возьми, да откуда мне знать, как ее зовут на самом деле, она всего лишь раз говорила! Вы везете меня или нет?!
- Хорошо, раз уж спешим, то крепче сожми свои яйца дружок иначе это тебе не самокате кататься.
Машина тронулась с места и мне было плевать, что там говорил этот мужик, мне даже было до одного места, с какой скоростью он летит, и сколько машин по встречной он обогнал. Главное успеть. Было бы невероятно удачно узнать номер мобильного Рин, может хотя бы выслушает меня. Но тут же понял что это не возможно, во-первых, я не знал ее номера, а во-вторых, вчера она запустила свой телефон в машину, после чего я едва рассчитался с таксистом за ту пару царапин. Но есть другой вариант - Томока. Ее номер у меня есть, не думаю, что она оставила подругу одну в аэропорту.
Каково было мое отчаянье, когда я осознал, что забыл мобильный и бумажник дома.
- Сука! – все, что я мог сделать в этот момент, так это ухватится за голову и матерится. – Ну чего ж мне так не везет?
- Да будет тебе. – Ответил водитель. – Тебе очень даже повезло.
- Вы это о чем?
- Русские бабы. Они и коня на скаку остановят, и в горящую избу войдут. – Начал он, а я на него уставился как последний идиот. – Если надо и на медведя с голыми руками пойдут. Они ведь как, поорут, повозмущаются, доведут до белочки… Но все же, они ведь любят так, как не умеют любить другие. Душу за мужика отдадут, здоровье свое угробят лишь бы ни муж, ни дети ни в чем не нуждались и были сыты и одеты. А тебе, пернатому, крупно повезло, что такая девушка прилетела сюда только ради тебя, проделав такой огромный путь. Теперь понимаешь, как тебе повезло?
- У нее нет мобильного, она его разбила, потому что вчера целилась в меня. Я бы мог позвонить ее подруге, но у меня нет своего телефона, а ее номер я не помню! И к несчастью вашему я забыл бумажник. Так что платить мне нечем! И если я не успею ее остановить, то, как вы говорите, эта мега женщина улетит, и я даже не знаю в какую сторону!
Мужчина одобрительно кивнул и достал из кармана свой мобильный и передал через плечо.
- Держи. Звони тому, чей номер помнишь и кто знает номер той подруги. – Долго уговаривать меня не нужно было, взяв этот древний аппарат, я сразу принялся набирать номер Хотея. – А за то, что на халяву катаешься, потом на свадьбу позовешь. Понял?
От понимания того что у меня теперь есть надежда, я не мог не улыбнулся той мысли, что когда-нибудь увижу Рин в белом платье. Черт бы их всех побрал этих русских женщин! Я уже жениться хочу, и это лишь через неделю нашего с ней знакомства!
- Понял! – ответил я.
День седьмой. ( часть 2 )
Еще немного времени, и я покину этот город. За те несколько часов ожидания, когда разрешат вылет, я наглоталась успокоительных, которые все равно ни как не помогали. Меня трясло как на похоронах от приступа истерики и отчаянья. Дышать было ужасно тяжело и мучительно. Казалось, что в груди образовалась дыра, которая съедала меня каждую минуту и становилась все больше. Я пыталась не думать об этой пустоте в груди, но она сводила меня с ума. И я не могла себя уговорить не думать об этой ране и каждый раз, когда я сдавалась, слезы выступали на моих глазах. Рядом стояла Томока. Теперь она со мной прощалась. Наступил момент, когда я должна попрощаться и с ней, а после сдать свой багаж и сесть в свой самолет.
- Ты улетаешь и даже не думаешь о том, что можно все исправить, что у тебя есть шанс?
- Сказка закончилась печально. Я разбила свою мечту. Я не ожидала, что мы настолько подходим друг другу, что познакомившись мы найдем общий язык. А он… взял и поспорил на меня с Таканори. Боюсь, я теперь не смогу больше слушать The GazettE и gazerock навсегда умрет.
Я опять принялась вытирать слезы мокрым рукавом своей курточки. От этих слез уже горело все лицо. И от безысходности я просто улыбалась.
- Успокоительное положила в твой клатч. – Заботливо произнесла Тома.
- Спасибо.
- Не смотря на все, не забывай обо мне. – Сказала она и ее стальные нервы, кажется, сдались. – Хоть иногда пиши мне.
- Томка, ну что ты! Блин!
Я обняла подругу. Моя "полу-японочка" и "железная леди" не должна плакать на глазах ее протеже.
- Успокойся и не расстраивайся! – уговаривала я ее. – Поверь, со мной все будет хорошо, первый раз меня бросают что ли? Я сильная. Раз уж еще не сломалась, значит выживу и стану сильнее…
Я лгала. Потому что знаю себя и никогда не прощу себя за то, что разрушила мечту. Улетая сейчас домой обрекаю себя на страдание в одиночестве. Потому что нет у меня тех людей, которые подставили свое плечо и дали бы мне вдоволь нареветься, а потом вытаскивали меня из этой бездонной ямы. Я уже видела, как на последние деньги буду напиваться до полной потери сознания, как изведу себя, лишь бы не думать о том, что натворила. В свои двадцать с лишним лет умру от алкогольного отравления. По сути, у меня нет тех людей, ради которых я обязана жить. Похоронив последнего родителя, мои родственники волшебным образом исчезли, точней стерли меня из своей памяти. Даже родной брат и тот забыл. А дядя, с которым я жила последние несколько лет, он же и опекал меня, со скандалом и тьмой матерых слов попрощался со мной, когда я решила улететь в Японию.
- Если бы не ты, то я бы никогда не побывала в этой стране. – Продолжала я.
- Тоже мне причина. Из-за работы ты только раз по городу прошаталась, да и то по задрипанным магазинам и базарам.
- Ой, да какая, разница. – Фыркнула я, при этом состроив улыбку на лице. – Спасибо тебе за все. Я тебя люблю.
- И я тебя люблю, Мышь.
Я расслабила объятья. В последний раз посмотрела на подругу и, кивнув на прощание, взяла свой багаж и последовала в конец очереди. Вот теперь я осталась одна.
- Ир! Ира! – я не сразу поняла, что это мое имя, да и то, что меня позвала Томока, до тех пор, пока она не потянула меня за руку, а потом положила на мою ладонь ее телефон. – Ответь.
Ни малейшей подсказки в ее глазах на то кто мне звонит. Но сейчас я готова была умереть от страха, неужели это он. Ладонь не произвольно затряслась и едва не выронила аппарат. Помогла подруга, так словно я больна параличом. Я смотрела в глаза Томы, а самой едва язык повернулся сказать:
- Да, слушаю.
- Рин. ЧЕРТ ТЕБЯ ВОЗЬМИ! Только попробуй от меня сбежать, я тебя из-под земли достану!!! Не смей куда-либо улетать, даже с места не двигайся пока я не приеду! Ты меня поняла? - От пронзительного крика у меня едва не лопнула барабанная перепонка.
- Да. – Охреневшая от такого залпа ответила я.
После я услышала короткий смешок и, наконец, узнала голос, который продолжил говорить спокойно и ласково, это был мой Кою:
- Прости, все так завертелось. Я поступил как последний идиот. То, что я сказал тебе вчера, это все было со зла, я просто был в отчаянье, я… я не знал что между тобой и Таканори так ничего и не произошло. Просто от мысли, что ты была с ним... Черт! – Я закрыла глаза и слушала, как дрожит его голос, как в эту короткую паузу ему не хватило воздуха и как тяжело было ему говорить все это. – Рин, ты моя. Я влюбился в тебя и я прошу тебя не оставлять меня. Пожалуйста. Прошу…
У меня из рук выпал телефон, подкосились ноги и я упала сначала на колени, а потом едва ли не легла посреди аэропорта. Я подняла голову вверх, закрыла глаза и слушала, как набирают воздух мои легкие, как с моих плеч сейчас слетает груз весом с буйвола. Он меня любит. Я улыбнулась и меня пробрал истерический смех.
- Да… с ней? Эээ… думаю, она в шоке… Хорошо, ждем. – Голос за гранью мой реальности.
- Ей плохо? Может скорую… - еще кто-то.
- Нет-нет, спасибо, просто боится летать, капризничает.
Я ударила ладонью по твердому полу.
- Твою ж мать! Что ж так долго-то, а!? – Орала я, и плевать я хотела, что на меня сейчас смотрят. – Еще бы час и меня бы тут уже не было. Ну, Руки! Порву нахер!
- Ты это о чем? - ошарашено спросила Томока, решив, что я тронулась.
- Сегодня утром, когда я звонила Хотею, ты думаешь, чего я потом в ванной заперлась? Что бы ты не услышала то, что он говорил. Я рассказала ему все, что было, я была настолько пьяная, что рассказала о том, что творил Руки, и как ночевала у Урухи и все-все-все!!! И знаешь что Хотей мне ответил? - Томоко ясное дело, округлив глаза, замотала головой. – Пока я не докажу Руки, что я искренне люблю Уруху он не успокоится. Все должно быть очень реалистично. Уверена на все сто процентов, что именно Хотей позвонил Руки и сказал, что я улетаю, поэтому Ру пришел посмотреть, мучаюсь ли я. И, как я понимаю, он мне поверил, и он поехал к Уру говорить о том, что я улетаю и о том, что спор он так и не выиграл. И, да, даже Хотей слышал о споре и что, спор был о том, с кем я пересплю первой, но этого ведь не случилось, понимаешь?
Меня пробила дрожь от той мысли, что шансы у меня были нулевые в этой афере.
- Охренеть можно. - Ответила Томока. – Мой начальник дьявол.
Через пол часа я уже сидела в машине, на заднем сиденье и прижималась к груди Кою. Его руки бережно прижимали меня к себе, а мне от этого не становилось легче. Я не могла успокоиться, меня знобило как от лихорадки. Я просто не верила своему счастью, что все же удача улыбнулась мне. И в этом мире я заслуживаю счастье. Лишь когда выходили из машины я поняла, что водитель меня знает.
- Счастья, тебе дочка. - Сказал он на русском.
И только когда мои вещи выгрузили из багажника я всмотрелась в таксиста и едва смогла ответить:
- Спасибо, дядя Миша.
Мы молча вошли в его дом. Он все еще держал меня за талию, когда я начала снимать с себя курточку. Странно, но я сейчас не могла произнести ни слова, можно подумать, что между нами кошка пробежала. Хотя на самом деле я была испугана настолько, что мозг работал на полном автопилоте. Уруха что-то спросил, но я ничего не поняла и, освободившись от него, пошла по коридору в поисках ванной комнаты. Грохот закрывшихся дверей и щелчок замка немного привели меня в чувства.
Один короткий взгляд на свое отражение: вся в слезах, с синими кругами под глазами, измученная и затасканная – лицо наркоманки. Одежда и волосы впитали запахи дыма от сигарет, бензина, и какой-то еды… Думая о том, как я выглядела в глазах Такашимы пол часа назад, думаю сложно было назвать это романтичным воссоединением.
Я сняла с себя футболку, джинсы и прочую одежду, и уже минут десять отмывала себя в душе. Но дрожь в коленках так и не прошла. Я все еще не могла отойти от мысли, что сейчас я могла и не быть здесь, и уже сидела бы в самолете, умирая от горя. Но этого не случилось. Горле снова появился ком, и я едва не заревела. Сделав глубокий вдох, я, кажется, твердым шагом вышла из душевой. Огромным полотенцем я вытерла мокрые волосы, а за тем укуталась в него… терять теперь нечего, ибо не знаю, что может выкинуть Такашима, но сегодня он расплатится за то, что вчера сделал.
Я открыла двери. Свет из ванной комнаты частично осветил широкий коридор и я немного оторопела от того, что на полу перед дверьми сидел он, смотря на меня своими карими, едва не черными глазами. Такой уставший и измученный, что я на миг забыла о своей мести и как ни в чем не бывало села возле него.
- Вода успокаивает? – тихо спросил он, все так же смотря вперед, а я в который раз восхитилась формой его пухлых губ.
- Немного. – Ответила я. – В следующий раз, купи гель для душа с запахом ванили или шоколада.
- Зачем? – переспросил он и, наконец, посмотрел на меня.
- Надоело использовать мужские ароматы.
Он коротко засмеялся, поняв моё негодование, и замер. Так пронзительно смотрел мне в глаза, с такой болью, что в груди, все сжалось.
День седьмой. ( часть 3 )
Опомнится, не успела, как он завалил меня на кровать и, оседлав меня начал стягивать с себя футболку. Это был тот короткий миг, который я запомню на всю жизнь, когда впервые увидела его обнаженный торс с изящной подвеской на шее. Футболка улетела куда-то в сторону, а его губы уже впивались в мои. Так сильно, так желанно, его руки блуждали по моему телу, а я все сильнее прижимала его к себе.
Хочу… Желаю… слиться с ним!
И мне казалось, что я научилась обходиться без воздуха. Целуя его так жадно и горячо, забывала о том, что моим легким нужен воздух. Голова кружилась, а я все продолжала играть с его языком. Пока он до сладкой боли не укусил мою губу. За тем теплые, влажные губы коснулись ямки на шее, коснулись солнечного сплетения, а уж потом жадно впились в один из сосков. Я готова была завыть. Нежно укусив сосок, принялся целовать набухшее место, и так до тех пор, пока ему не припомнилось, что есть и еще одна вся торчащая от возбуждения грудь. И это продолжалась еще некоторое время, пока мне окончательно это не надоело.
Просунув колено между его ног, уперлась в то, о чем мечтала так давно. И стало как-то горько от той мысли, что я уже все раздета, а мое счастье еще взаперти и спрятано от меня. Опасливый взгляд Шимы и я уже переворачивала его на спину, правда без его помощи я бы еще немного помучалась, но теперь, когда сверху я, то и моя очередь издеваться. Осторожно, но уверенно я расстегнула тяжелый ремень его джинс, пару пуговиц, я взялась за язычок молнии и медленно, немного дразня его, потянула вниз. Бережно взявшись за края ткани его белья, медленно потянула на себя, и на свободу вырвался, словно пружина, трепещущий упругий член. От этой картинки, кажется, у меня голова закружилась, я укусила губу, и где-то пару секунд впивалась взглядом в эту красоту. Желая, прикоснутся к нему осознала, что я еще не все сделала, и, не теряя момента, слезла с Такашимы и стащила с него все, что на нем оставалось. Посмеиваясь, стягивала даже носки. Но потом села перед ним, и убрав еще влажную прядь с лица, на миг остановилась. Нахлынуло то чувство, которое я так боялась.
Ну что ж. Мысленный диалог с тобой. Или с собой? *нецензурная брань* его разберет!
Точней он с тобой разберется, если ты это не возьмешь себе в рот! – сказала моя Похоть, нежно покусывая губы от предвкушения. - И нафиг ты только согласилась? Куда глядели твои... или мои! пьяные глаза, когда я выбирала этого самца... и вот! нарвалась стыдливая монашка на такое счастье! Брать или не брать? Ха! Ты воспитанная подругами как истинная пуританка, полжизни живешь с мыслью, что такое делают только шлюхи, а не такие как мы... как они... Тебе сколько лет, дура, что ты боишься получать кайф от собственной раскрепощенности?
Ну, член, ну у мужчины, ну отсосу и что потом? – расставляла я все по полочкам, стараясь не подавать виду, то что я о чем-то думаю, начала надрачивать его член. - Да катись оно к черту, я сегодня руковожу балом! - И касаюсь, очень нежно, губами желанной плоти.
Наслаждайся, парень сегодня ты король!
Соленый привкус, пульсирующая плоть во рту и несдержанные стоны любимого. Вот что я могла запомнить в тот выдающийся миг. Когда, во-первых, поборола себя, во-вторых, получала от этого невероятно удовольствие, которое я дарила и ему. Я не сдерживала себя. Кончиком языка проводила от самого основания, по набухшим венам и до головки. Придавая ей большей важности, чем остальному. Все эти пошлые звуки посасывания были ничтожными на фоне тех стонов, которые доносились от Такашимы. Тонкие пальцы тонули в моих волосах и давили на голову заставляя углу*цензура*ся, головка члена давила на горло, от этого я начинала задыхаться. На глазах выступали слезы. Но еще миг, и он не выдержал.
- Давай! – томным голосом скомандовал он, отрывая меня от него.
Он приподнялся, поманил меня к себе и в очередной раз мир остановился, когда он поцеловал так жадно, так страстно и так развратно, что я не выдержала и застонала. Громко. И мне этот звук показался чужим, мне не принадлежащим. Еще один миг и я лежала на спине. Я чувствовала, как его член трется об меня, как его руки до боли сжимали мои бедра, приподнимая меня, как он впервые вошел в меня, и как наши тела двигались в одном ритме. Ноги обвили его талию, заставляя проникать все глубже. За мой несдержанный крик меня грубо заткнули поцелуем. В отместку когтями впилась в изящную спину Такашимы и победила, услышав резкое недовольное шипение. Толчки Кою стали короче и сильнее, стали более точными. Удовольствие тугими узлами скручивалось внизу живота. И достигая оргазма, я выгибаю спину. Сжимая член внутри себя, не позволяю ему вырваться, еще один толчок и Уруха кончает прямо в меня.
Тяжело дышащие и мокрые, мы оба пролежали так несколько секунд – каждый пытался собраться с мыслями. Я еще не осознавала, что я только что сделала, лишь понимала, что я в раю. И помню, как уснула под звук биения его сердца, которое с каждой уходящей минутой становилось все спокойнее и размереннее.
- Я люблю тебя…
Словно в бреду я помню, как ранним утром я чувствовала, как твои руки гладят мои плечи, как губы целуют мои волосы, как ты вдыхал запах моего тела. И шептал «моя». И вот сейчас я открываю глаза в темной комнате. Оглядываюсь по сторонам - пусто. Но за дверью отчетливо слышу голоса. Выйти и посмотреть, но ни моих вещей, ни моих чемоданов. Все в коридоре и в ванной комнате. Стаскиваю простынь с кровати и, обмотавшись, выхожу в полуосвещенный коридор.
Приглушенный смех доносился из гостиной, и каждый из них я точно узнала, и даже когда увидела их обладателей, ничуть не удивилась. Весь состав The GazettE сидел за маленьким журнальным столом и пьянствовал. Громче всех сейчас заливался смехом Руки, явно выдал какую-нибудь шутку.
- Тише ты, а то разбудишь! - шикнул Уруха, а при этом сам давился от смеха.
Но сидящий лицом к выходу Кай, коротко глянув вперед, сразу же меня заметил и с улыбкой сказал:
- Поздно, уже разбудили!
Все как по команде посмотрели на меня. Только я подумала о том, как я сейчас выгляжу, как до меня дошло, что у ребят глаза косятся. И донесся крепкий запах спиртного. Уруха долго не думал и сразу же подошел ко мне. Молодец, смышленый!
- Что такое?
- Понимаешь, я тут вообще-то голая! – ответили я и немного раскрыв простынь, показала себя, это вдел только Уруха, остальные лишь то как я это оказывала ему.
С несколько секунд Уру смотрел на меня, и что-то обдумывал, при этом закусив губу. А за тем развернулся и ушел в темноту коридора.
- Рин, ты какого черта тут всех соблазняешь? – крикнул Руки. – Смотри мне, а то сейчас свяжем Уруху и поимеем тебя вчетвером!
Пока кто-то там хихикал, я представила эту картину. И мои извращенные мысли не дали мне реально посмотреть на возможные последствия!
- С одним только условием. Уруху вязать не надо!
Хоровой смех и как раз Уруха вернулся, который все слышал. И только он хотел меня сгрести в охапку вместе с чемоданами, как Руки сказал еще кое-что.
- Рин, не забывай кто ты теперь. – Я посмотрела на него, не поняв о чем он, но он пояснил одним словом. – Мышь.
- Знаю. – Кивнула я.
И ради Урухи никогда не забуду. Он мой лишь тогда, когда нас окружают только друзья, он мой когда я нахожусь в его объятьях, он мой когда целует меня, но стоит ему взять гитару и выйти на сцену, вот тогда он принадлежит всему миру, а я, как и миллионы других людей, принадлежу ему, только чуточку больше.
Конец.