Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
128 Re: dr. Kai | [Uke Yutaka] Пт Ноя 07, 2008 5:38 am
*Kiyou*
Itsumi пишет:Ох, дааа... лучше не надо)))
ну ночью во сне пофантазируйте...^^
135 Re: dr. Kai | [Uke Yutaka] Пт Ноя 07, 2008 5:57 am
*Kiyou*
подожди,это не решается все за три минуты,все надо рассчитать и проверить со всех сторон
138 Re: dr. Kai | [Uke Yutaka] Пт Ноя 07, 2008 6:02 am
*Kiyou*
воооо,а это тяжелее....*а мы кажись от темы отошли*
140 Re: dr. Kai | [Uke Yutaka] Пт Ноя 07, 2008 6:06 am
*Kiyou*
кстати,насчет кая,в день его рождения я столько насмотрелась....кто то поздравлял его с 28 летием,кто то с 29 летием,и еще фанатами называются ><позор
142 Re: dr. Kai | [Uke Yutaka] Пт Ноя 07, 2008 6:15 am
*Kiyou*
ну это да...но зачем прибавлять ему года то...
144 Re: dr. Kai | [Uke Yutaka] Вс Ноя 09, 2008 6:27 am
Daruma
ппц просто)))*Kiyou*, я тоже это заметила(((
146 Re: dr. Kai | [Uke Yutaka] Пн Ноя 10, 2008 5:24 am
Daruma
что изменится,если я начну "тыкать носом"каждого,кто перепутал года?))) живите дальше в неведении, детки.вот и все
150 Re: dr. Kai | [Uke Yutaka] Вт Ноя 11, 2008 8:49 am
*Kiyou*
Иногда улыбчивого ударника посещают очень странные сны. В одном из них, например, он видел... Рейту! В качестве собственной матери! О.о Потому ли ему такое приснилось, что спать он предпочитает голым? В жизни это ответственный, жизнерадостный человек, часто выступающий миротворцом во время возникновения конфликтов, и никогда не отказывающий в помощи.
151 Re: dr. Kai | [Uke Yutaka] Вт Ноя 11, 2008 8:52 am
*Kiyou*
Часто улыбается, и, видимо как самого здравомыслящего из всей группы, Кая часто выпихивают вперед - чтобы чего-нибудь натрепал в телекамеру. Очень часто и сильно переживает, соответствует ли его мастерство игры уровню всей группы или нет. И, на мой взгляд - совершенно зря переживает, партия в ударных звучит всегда безукоризненно. Из живности неровно дышит к собакам, тиграм, крокодилам и аллигаторам (главное, чтобы не завел дома все и сразу...