76 Re: Яой, Ориентация, Сексуальные фантазии и так далее с Gazetto только в этой теме Сб Янв 02, 2010 8:01 am
69
Точно не Така и не Рей...)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Ладно сексологу форума я доверяю XDDDDDDD
Ну вы чего)Они мужики!У них в будующем будет семья,дети... Это просто для прикола,как бы.И чтобы фанаты,как мы сейчас,это обсуждали. Они-мужики!а я вот сплю и вижу Рейта/Руки. посмотреть хотя бы коменты, где Руки Рейту лапает за очень неприличное место xD. да и вообще вы обращали внимание, что на бекстейджай и подобном видео Руки чаще всего с Рейтой общается и смотрит с такой улыбочкой
с Вашей точки зренияМне кажется, что сравнивать такие группы как Korn и The Gazette немного не правильно.
Типичная реакция парня на яой^_____^яой? бэээ...
ты мне?Natc..._Takanori пишет:это парень!?*гомен заранее*
Kai, я и не сомневаюсь в том, что они мужики, но мой воспаленный испорченный яоем мозг интерпритирует все по-своему. и мнение на счет того, что мы не можем наверняка сказать натуралы они или нет уместно больше всего, ибо никто из нас не общался с ними лично^^Kai^^ пишет:Ну вы чего)Они мужики!У них в будующем будет семья,дети... Это просто для прикола,как бы.И чтобы фанаты,как мы сейчас,это обсуждали. Они-мужики!а я вот сплю и вижу Рейта/Руки. посмотреть хотя бы коменты, где Руки Рейту лапает за очень неприличное место xD. да и вообще вы обращали внимание, что на бекстейджай и подобном видео Руки чаще всего с Рейтой общается и смотрит с такой улыбочкой
Интересно йопть XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDУ них уже давно есть более менее стабильная личная жизнь
Reita_Suzuki пишет:ты мне?Natc..._Takanori пишет:это парень!?*гомен заранее*
the GazettE Russian Forum » The Gazette » Архив тем о the GazettE » Яой, Ориентация, Сексуальные фантазии и так далее с Gazetto только в этой теме
Права доступа к этому форуму: