76 Re: Мини-опросы о the GazettE Пн Окт 05, 2009 6:06 am
Rini
еще вопрооос! XDDD вот про брови....они им так выщипали, что у них на фотосетах ну всегда злые брови или они так хмурятся? и если хмурятся, то почему нет морщин на лбу? XDDDD фотошоп?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5
м как на счёт их.........жизни
где то читалось проста обсуждалка была
Мол Рэйта тра#ает своих фанаток...
ну и ладненько^^" лучше мы к ним*_____* когда нибудь_Judea_ пишет:Не собираются)
gazette произошло от слова caseta или как это там пишется. это значит, что они все делают... вручную, вкладывают всю душу в творчество. а переделали в gazette чтобы лучше звучало. и THE для того жеРуки обожает собак))поэтому и заводит))KitaNo пишет:Честно говоря, я вообще не понимаю смысл названия группы. Почему именно the gazette? И присоединяюсь к вопросу Джу.. кого именно допетрило назвать так группу? хд
А Руки собака наверно за тем, за чем и мы заводим себе питомцев) Для меня собака это заряд позитива, бодрости, добра и веселья)) А возможно Руки наш просто напросто одинок.
Рейта да.. он мужественный.. но ведь это не означает что у него нет сентиментальной стороныРуки да.. у него полы дома белые. и у него всегда чисто как в хоромах*__*Rini пишет:ээм, а Кай не в Токио родился? Оо
я что-то слышала, что вроде он единственный оттуда, хотя могу и ошибаться XD
кстати, насчет того, что Кай-жестокий. по-моему он тоже не такой, каим кажется XDD
и Рейта кстати! почему все думают, что он мужественный? XDDD я лично, посмотрев обратную сторону ДИМ, считаю, что он самый ммм.... такой мягкий что ли XDDD ну, в общем вы поняли XD
еще у меня достаточно философский вопрос... вот интересно, а это на самом деле просто их образы сценические, когда они на интервью,к онцертах, радио и пр. или это на самом деле они?
интересное ще, в каких домах они живут, квартирыы...XDDD мне представляется,что у Руки гигантские стирильные хоромы и все в белом Оо XDDDDDD
Вторая часть наглая ложь XDDDDDDDDDDDDgazette произошло от слова caseta или как это там пишется. это значит,
что они все делают... вручную, вкладывают всю душу в творчество. а
переделали в gazette чтобы лучше звучало. и THE для того жеРуки
обожает собак))поэтому и заводит))
На страницу : 1, 2, 3, 4, 5