Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4

Какая?

Худшая песня в альбоме DIM - Страница 4 11123%Худшая песня в альбоме DIM - Страница 4 3310 3% [ 5 ]
Худшая песня в альбоме DIM - Страница 4 11123%Худшая песня в альбоме DIM - Страница 4 3310 3% [ 5 ]
Худшая песня в альбоме DIM - Страница 4 11125%Худшая песня в альбоме DIM - Страница 4 3310 5% [ 8 ]
Худшая песня в альбоме DIM - Страница 4 11124%Худшая песня в альбоме DIM - Страница 4 3310 4% [ 6 ]
Худшая песня в альбоме DIM - Страница 4 11122%Худшая песня в альбоме DIM - Страница 4 3310 2% [ 4 ]
Худшая песня в альбоме DIM - Страница 4 11128%Худшая песня в альбоме DIM - Страница 4 3310 8% [ 14 ]
Худшая песня в альбоме DIM - Страница 4 11129%Худшая песня в альбоме DIM - Страница 4 3310 9% [ 15 ]
Худшая песня в альбоме DIM - Страница 4 11122%Худшая песня в альбоме DIM - Страница 4 3310 2% [ 4 ]
Худшая песня в альбоме DIM - Страница 4 111213%Худшая песня в альбоме DIM - Страница 4 3310 13% [ 21 ]
Худшая песня в альбоме DIM - Страница 4 11124%Худшая песня в альбоме DIM - Страница 4 3310 4% [ 7 ]
Худшая песня в альбоме DIM - Страница 4 11124%Худшая песня в альбоме DIM - Страница 4 3310 4% [ 7 ]
Худшая песня в альбоме DIM - Страница 4 11127%Худшая песня в альбоме DIM - Страница 4 3310 7% [ 11 ]
Худшая песня в альбоме DIM - Страница 4 111223%Худшая песня в альбоме DIM - Страница 4 3310 23% [ 38 ]
Всего проголосовало : 166

Опрос закрыт

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 4]

「Itsumi」

Почему сразу странные?
Это имхо каждого)))

http://flavors.me/silence_is_a_bitch

'Akelei

'Akelei
Ogre не люблю. Leech вообще терпеть не могу...

http://flavors.me/akelei

Tirrintell

Tirrintell
Grey Mourning пишет:Она жесткая. Мелодичный вокал как таковой отсутствует, в основном скрим.

во, согласна, по этому она сразу и не прижилась в сердце qw

Kar-tE пишет:Какие то вы странные...Тяжелые песни вам не нравятся. Интересно а что им только легкое что то играть?

если б было так, то Газетто вообще не слушали бы отписавшиеся тут op

Kazuhiko

Kazuhiko
О, да! *О*
сначала с Огром тоже не подружилась)))
эту песню нужно расспробовать ^^

rooniek

Обожаю Ogre.)
да и весь альбом очень цельный получился по-моему..

Tsubaki hime

Tsubaki hime
сейчас люблю все все песни с альбома, в которых есть слова...без слов просто удалила, ибо занимают память...
но раньше жутко не любила 13, 14, 16...и не очень понрав 8, 11, 17...
а сейчас наоборот, нелюбимые стали очень даже любимыми qw

ScouserReiScream

ScouserReiScream
OGRE определенно почему-то не подкатила....

http://scouserscream.deviantart.com/

Flu

Flu
Ogre,Leech,HEADACHE MAN

Maria

Maria
А у меня проблемы до сих пор с DIM SCENE
Она, возможно, хватает за живое, но я так никогда до этого момента и не доходила *да простит меня Уруха*

Mika-sama08

Mika-sama08
И всё-таки, не то что бы уж совсем не нравиться, но если все песни с альбома расставлять по местам, то "IN THE MIDDLE OF CHAOS" будет последней. Поэтому, голосую "за" неё.

DIM_SCENE

DIM_SCENE
оуу
для меня нет худшей песни)
все песенки такие хорошие как раз по мне)

warai_oni

warai_oni
Сначала не понималпа что за короткие отрывки, и зачем они нужны. Но если слушать альбом целиком то создается совсем другое эффект.

Abura

Abura
Мне как-то все песни по душе пошли, единственное, что обрывки по одиночке слушать "стремно" jk

http://vk.com/id41931190

Yu_Undef

Yu_Undef
Изначально некоторые песни альбома не пришлись по вкусу моим ушам (не то, что бы чего-то не хватало песням, просто слушать повторно не особо хотелось). Теперь я считаю, что абсолютно все песни отличные. Хочется слушать и слушать, а дело лишь в том, что послушала lossless. Для меня все песни шедевральны, альбом невероятно сильный, один из любимых. Все песни вызывают эмоции, будть то энергичные A MOTH UNDER THE SKIN или IN THE MIDDLE OF CHAOS, либо...Любая другая песня из альбома.)
P.S. 13 STAIRS[-]1 - одна из песен, которую не хотелось слушать повторно, но теперь понимаю, насколько она объемна и красива.)

Ари Гави

Ари Гави
не люблю Guren

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 4]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4