hawik, сказать честно - про других участников группы я ничего не наблюдаю./К Аою правда все благосклонны ХДД
ОтЯойМеняАой , а эти слова поет парень:
Когда наши руки соединены
Чувствуется неизвестный запах, исходящий от стоящего рядом
Хотя я могу нормально дышать, кажется, я сейчас рассыплюсь
Если ты бы мог любить меня сильнее этих слов
Я могу верить лишь тебе, стоящему передо мной
Во внезапно показавшемся прошлом время, когда мы могли прикасаться друг к другу
Не могу заполнить хрупкую пустоту, выливающуюся в эти слезы
Хотя я нашел спокойствие в этом мире
Ты, рядом со мной, разрушаешь меня изнутри...
И далее по тексту.
Кстати , посмотрите , с каким воодушевлением подпевают Аой и Уруха девушкам на этих словах, какие чувства, какие эмоции(RCE)!!!
Я хочу видеть тебя всего
Я хочу любить тебя всего...
Если вы сумели увидить в Газетто такие наклонности, то я боюсь подумать о том, кто такие Сугизо, Хакуе и Мияви.Который недавно стал отцом и мужем, не смотря на излюбленный им фан-сервис., который, к слову, гораздо "острее", чем у Газетто.
А вы не подумали , почему невинные поцелуи Аоя и Уру нещадно вырезаются или камера отводится в сторону, а "острый" фан - сервис остальных j- рокеров - нет ?/о женах и детях: есть еще такой термин , как би - сексуальность/
Кстати , поинтересуйтесь у знакомых парней , какая помада и тушь для ресниц у них в косметичке и что подарили им лучшие друзья на День всех влюбленных /День св. Валентина/ и сосчитаем синяки под глазами , у кого больше и качественнее))))
Secret, ошибаетесь,на кау - орге я желанный пользователь... А вы , конечно , не признаетесь. Крутой модер из "дисордера"- токиохотелка.../ или признайтесь , что сбор слухов и сплетен по сайтам - ваше хобби. Хоть ссыли дайте , я тоже похожу, пособираю.
Я НЕ ОБЗЫВАЛА УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ ИЗВРАЩЕНЦАМИ !!!!! А теперь подумайте сами , если между Аоем и Урухой любовь, это ВЫ обозвали их извращенцами!!
И что я доказываю людям , которые не заметили , что Аой едва выкарабкался с того света после прекращения "фан - сервиса " с Урухой ? Главное , я надеюсь, теперь все будет хорошо!/ А о музыке я помню , не беспокойтесь.И уважаю людей , создавших эту музыку . Какой бы они ориентации ни были. / Считаете их гетеро - считайте. Но где же ваши доказательства , кроме песен /которым, по вашему, верить нельзя/? Или папарацци в Японии работают в одном направлении : было бы между Аоем и Урухой "что - то такое" - сразу засняли бы , а если дело касается девушек - папарацци в Японии не существует!
Сорри , если кого - то обидела./Хотя грязи на меня вылили порядочно и без извинений/.