Так, я тут дочитала до 15 стр. и 2 последние.
И вот подумала.......Не знаю в тему это сейчас или нет....но ведь написано "личная жизнь парней"
я считаю что у каждого кто то есть......если бы не было вообще никого не у кого они бы просто сума сошли.....заниматься музыкой ездить по гастролям и не задумываться о будущем.....конечно это и есть звёздная жизнь J-Rokerov но всё же личная жизнь должна быть......Врятли кто то из низ геи.....то что би возможно но тоже не вериться.....то что многие фанатки любят яой и думают что газете любят друг друга вы ошибаетесь.....я не могу сказать что это плохо ведь в Японии это считается нормальным, но лично я рада что в России не разрешаеться однополые отношение....мне это правда очень противно....извините но это так.
Ещё знаете всякие контракты и т.д это их личное ведь они же его сами подписали.....они всё равно знали чем это кончиться.
И парни они ещё молодые.....но жениться им уже пора.....на счёт детей я не знаю.
Меня больше всего бесит когда пишут яойные фанфики про газетте.....зачем? они что анимешные герои которым можно всё придумать? какое имеют право сочинять всякие рассказы про газетте (даже если это нормально...даже если этого многие хотят.....и даже если это всего лишь вымышленная фигатень) вот сами смотрите допустим вы звезды.....и зашли на какой нить про себя сайт и там были бы фанфы про которые я щас написала......может это было бы не удивлением но всё же если вы не знаете точно их ориентации это бы было обидно.....(хотя они сами виноваты то что не могу сказать какая у них ориентация) но всё же задумайтесь.
И всё время все говорят что личная жизнь для того и личная чтоб её не кто не знал..да?
А лучше что ли что все фанатки и фанаты писали и догадывались что кто с кем зачем искали всякие инфы и т.д......придумывали себе что то это по вашему нормально?
Да есть многие бешенные фаны которые на всё готовы, но если судить по самой группе то музыка и песни у них супер.....и не важно их личная жизнь(всё же не всем это интересно).
Вот мне интересно но я не хочу про них придумывать и распускать слухи кто где сказал и что где увидел......это глупо.
Вот если сами газетте будут молчать как партизаны.....и всё же они поженятся.....а вдруг кто то узнает? вы представьте что будет с половина фанатов......тут причём уже идёт не то что все будут убиваться за то что они женаты...а за то что тупо молчат.....некоторых это будет раздражать.
Для меня личная жизнь это конечно ток для близких мне людей....но на счёт звёзд.....разве это плохо? Если сказать это не так "вот, я женился и дети у меня есть и всё" а по нормальному.....не ужели фанаты так не любят своих кумиров что готовы делать им больно только из-за того что они тоже хотят личную жизнь? У каждого своя фантазия и свой взгляд на жизнь.
это единственное что газетте зря скрывают......да вот из вас многие говорили что всё контракт то они би то геи то любят друг друга...то у них ваще её нет....ну и чего вы добились?
вот все кто это читает всё равно представляет всё по другому и по своему.
и по этому личная жизнь которую постоянно скрывают это тоже плохо.....у фанов тоже может выльется воображение и будет думать только одно а потом всё равно хоть как выскочит правда и для них разве это будет не шок?
Может где то я и не права....но всё же если бы меня услышали газетте я бы заставила их задуматься говорить и про свою личную жизнь или нет.....
может у них и нету настоящей чистой любви.....ведь если бы она была разве человек не захотел бы сказать всему миру то что он "её" любит?
всё это сложно и пока газеттки сами всё не расскажут судить тут кто прав кто нет невозможно.