Лично я думаю, что ничего не думаю хд
Ну а если серьезно, то тут может быть мой вариант - мне по размеру больше кольца на правую руку подходят, мне привычнее носить кольцо на правой руке и я просто люблю "обручалки". Конечно, это порождает любопытные взгляды и множество вопросов, но меня лично - забавляет. Ну, это в нашем случае, если рассматривать применительно к ним - рука левая, да х)
А может быть самый логичный вариант - это, черт возьми, не просто кольца х) Тогда я искренне порадуюсь, а периодическое отсутствие этих самых колец на законном месте можно списать на необходимость.
Далее - банально раззадорить любопытство и породить вот такие вот вопросы по всему миру, подогревая интерес х) Как говорится, любой пиар - он всё равно пиар х)
Ну и ещё...может, это что-то вроде талисманов-оберегов-черт-знает-чего-еще. Всё-таки, концерт - более чем значимое мероприятие, и это очередной способ поддержать себя...
Я псих, да, не пугайтесь х) Что касается металла - я за белое золото *я просто его люблю* хд
А вот про контракт любопытно, потому что, точно знаю, у многих отечественных артистов такой запрет прописан х) *кто о чем, а Тыква о работе*