Дааа...ну и тема....)))
Прочитала только до 25-й стр....
прямо баталииXDDDDD
Я так понимаю, что достоверных сведений про личную жизнЮ нет все равно....и в этой теме все высказывают свои догадки, так ведь? Вот мне кажется, что Аой, Кай и может быть Рейта - это парни с обычной ориентацией, у них может быть и есть девушки/жены) (Рейта еще может быть би....)
Почему-то мне кажется что Уруха - любитель парней (да простят меня поклонники Урухи...но это же НЕ оскорбление...а так, предположение))))))
Руки - наверное , би....
(ну это я от балды конечно предполагаю...про ориентацию, просто на личном каком-то восприятии)
Я бы даже сказала, что Руки -тоже другой ориентации...но в то же время его легко можно представить и с девушкой))))
Ну это так, досужие домыслы))) опять же, я больше всех люлю Руки , вот и хочу чтоб ему "больше" досталось
...больше возможностей)D
А что они ВОТ ПРЯМ НИ РАЗУ не засветились с девушками???? (или с парнями?....ну если уж предполагать)?? Как-то не очень верится, что за 7-9 лет популярности никто их не подловил.......
Вообще я считаю, что если они специально прячут личную жизнь, то это правильно)))) во-первых, оставляют интригу
...во-вторых, это лучше и правильнее, чем как большинство западных "типа звезд" - спеть 1-2 хита, и кормить публику "якобы романами" и новостями из личной жизни....(
Но все равно интересно, что у них там и как?))))))