Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 16 ... 25  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 7 из 25]

Grey Mourning

Я верю все же, что группа для них это жизнь... и то, что Руки сказал... знаете, ведь эта музыка, те чувства, которые он вкладывает в свои стихи, - все это помогает ему исцелиться в какой-то степени. Это одна из задач творчества, на мой взгляд. И если у него депрессия, и все это выливается в песнях, значит, скоро эта мрачная полоса пройдет. Мне не хочется думать, что когда-нибудь они распадуться. Они есть сейчас, пишут замечательную музыку, так, может, давайте будем наслаждаться этим, чем погружать себя в такие невеселые рассуждения о распаде группы? :)

mikki

mikki
мы просто пытаемся образумить человека^__^ никакого удовольствия думать и обсуждать о расспаде группы нам не доставляет...

aleks

aleks
Не нравиться голос Руки и хамство Рейты   хотя многих именно это в группе и привлекает)))  А о какой депрессии  у Руки  вы говорите? Его  болезнь- звездность   , он разве что в короне на сцене не появляется)))У Рейты еще депрессию поищите под микроскопом)))

mikki

mikki
вам не нравится голос Руки??О__О это как?

Yoki

Yoki
я очень люблю голос Таки,например...
Но,mikki,aleks имеет на это полное право,так как у каждого человека чей-то голос воспринимается по-разному...

aleks

aleks
Переирывает очень  по сравнению с тем , что раньше было. Иногда вообще не поет , такое впечатление что он обкурился  и плохо понимает где находиться.Словно под кайфом сам от себя.Ну не знаю как еще сказать. Перастарался  чтоли...Музыка у них самая классная .А с голосом у Руки  что-то не то. В исполнении  автора  (того , чьи идеи песен , хотя  я лично сомневаюсь , что Аой тексты не сочинит сам  так же как и музыку)  звучали бы лучше.

Grey Mourning

Grey Mourning
Автор всех текстов Руки. О каком авторе Вы говорите? о.о

Аой зато чистый и непорочный... возвышенный ангел среди болота злых и тщеславных бесов. х)))))

aleks

aleks
В    персональных  интервью  каждый  Уруха , Аой  к примеру, даже Рейта   говорят  "Моя песня , я  написал песню..." . А потом говорит Руки "я написал песни".Аой же не подпишется под чужим творением, точно" Аой зато чистый и непорочный... возвышенный ангел среди болота злых и тщеславных бесов.", согласен с тобой)))   Ну  5 песен из нового  альбома  точно не Руки написал!

Grey Mourning

Grey Mourning
Песни... они имеют ввиду музыку. Автор лирики только и только Руки. Или мы друг друга не поняли? )))

mikki

mikki
Yoki, я прекрасно знаю, что сколько людей,столько мнений))просто это всего лишь 2ой человек от которого я слышу,что голос Таки ему не нравится. поэтому удивлена)
Aleks, тексты пишут все кроме Рея и Кая на сколько я знаю. и музыку тоже. Кай написал мелодию только Ganges ni akai bara. а Рей,работяга))вступленияANTIpop и Miseinen..правда..на счет новых синглов и альбомов мне ничего не известноТ__Т

aleks

aleks
"Aleks, тексты пишут все кроме Рея и Кая на сколько я знаю. и музыку тоже." Вот-вот,  я имел ввиду именно  это. Я из их интервью понял , что они приносят готовые песни - каждый свою.А потом кто-то решает , сколько  чьих песен входит в альбом.Может Руки имеет вес  в компании и  автоматически считается , что он  автор.Или такого не бывает?)))Кто нам правду скажет?Прикажет начальник-сан :Руки автор!!!Или на улице оказатся хочешь?Такого не бывает ?На мой взгляд  не очень лирика  вяжеться с личностью  Руки- уж больно пробивной и напористый у него характер. Автор с тонкой  ранимой  душой отсюда и  сопли - слезы в песнях  .Руки не понимает нерешительных  слабых людей, как он может  писать о каких-то  чуждых ему страданиях и эмоциях?
А голос Руки  разве эталон , чтобы его обязательно любить?Все познаеться в сравнении)))

Yoki

Yoki
mikki,мне тоже это странно,но "сколько людей,столько и мнений",вы правы)

aleks,мне кажется,вы слишком категоричны...
Руки не понимает нерешительных слабых людей, как он может писать о каких-то чуждых ему страданиях и эмоциях?
та,йопт,откуда вы можете знать,ЧТО он чувствует,о чем думает и что вообще пережил?
он всего лишь не уважает поп-коллективы хD

mikki

mikki
Прикажет начальник-сан :Руки автор!!!Или на улице оказатся хочешь?хD я не думаю, что до такого доходит..ну не знаю..очень сложно мне судить о Таке не зная его лично.. у меня своя душа потемки-не то чтобы в других разбиратся^__^ и все таки.. Така же не безчувственный истукан.. слышал его голос,видел его лицо,когда он пел Рейлу?такое чувство, что он вообще не в концертном зале.. а где-то далеко.. он весь в океане эмоций..нет. не говорю,что эталон..просто из тех что я слышала,для меня он самый лучший)) на вкус и цвет ведь товарища нет))

Murami

Murami
Мне так неприятно знать, что кто-то о Руки плохо думает. Творческие личности они ведь все с тонкой душой и очень ранимые, к тому же только он комментирует о текстах песен и у него каждое словечко имеет смысл

aleks

aleks
mikki, кстати , а кто второй чел, которому голос Руки не нравиться?

.:Tokio:.

aleks, ты абсолютно не понимаешь и не чувствуешь Руки. Так что не говори о том, о чем не имеешь представления.

Что касается голоса Руки. Да, далеко не идеальный голос. Есть свои недочеты в исполнении. Но сам же Руки говорит, что не профессионал. Так давайте рассматривать его как любителя. Пусть он ошибается порой, но он вкладывает душу в свое пение.

1

нет
вокалиста такого масштаба нельзя никак считать любителем
тоже самое что сравнить его с какой-то певичкой из караоке клуба.

Я бы просто сказала что все могут ошибаться
Не бывает идеального вокала, тем более что касается концертов
Держать большую аудиторию - сложно не то слово
там не то что растеряешься, слова забудешь!
поэтому он молодец, хоть и ошибается
Ему есть куда расти и это тоже в определенном смысле хорошо. верно?

гроулинг у него никчемный
скрим тоже

Но я уверена он разботает над собой

Сатана, я его ни с кем не сравниваю. Но до профессионала ему еще надо подрости. Но лично я в слове "любитель" ничего плохого не вижу. Человек любит свое дело. И это чувствуется.

А вот тут я с тобой согласен. И учитывая его темперамент, вполне можно ожидать именно такую ситуацию. Потому понятно желание Руки давать концерты для не очень больших аудиторий, как раньше.

Ну, если у него есть учитель по вокалу, значит, работает в этом направлении.

1

Вероятно, мы вкладываем разный смысл в слово "Любитель")
Я бы назвала его скорее просто Вокалистом, как никак, он работает на большую аудиторию_)

Видимо. Но именно от того это слово и пошло. Впрочем, с тех пор смысл этого понятия не особо изменился. Но давай сойдемся на слове Вокалист. А оценку таланта и профессионализма этого вокалиста каждый сделает сам.)

1

Именно
я не думаю что наши мнения расходятся в оценке его вокала))

Ну, наши-то да.)

Murami

Murami
В одном интервью он сказал, что голос- это его оружие и все что у него есть

1

Это здоровая самокритика
так как его работа связана с вокалом., ему не осается ничего кроме как делать его лушче

aleks

aleks
.:Tokio:.,  а я его и не обязан понимать и чувствовать. Так , немного пытаюсь разобраться  в характере .Я про голос говорю.И  если бы Аой стал играть   как любитель  , что было бы?Вряд ли бы этот факт    пропустили  мимо .

aleks, тогда слушай игру Аоя. И флаг тебе в руки.
Вот Уруха... тот тоже часто ошибается. Но я не придаю этому такого большого значения. Важно, что человек вкладывает в свое дело.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 7 из 25]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 16 ... 25  Следующий