Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 15 ... 25  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 6 из 25]

mikki

.:Tokio:. пишет:
я уж лучше буду слушать его акцент.. чем безупречное произношение кого либо другого.
mikki, +1000!
спасибо^___^

mikki

mikki
~Tsukiyo~ пишет:
mikki пишет: я уж лучше буду слушать его акцент.. чем безупречное произношение кого либо другого.
Как красиво сказано! =) Определённо в цитатник. Я с тобой полностью согласна.
я польщена=) пасиб^^"

.Кин.

.Кин.
Mikki,

mikki

mikki
???о.О

Tears-Stacey

Tears-Stacey
Мне не нравится повязка у Рейты....(я согласна что это его стильно он без неё тоже хорошо выглядит).
У них всегда разные стили....может они экспериментируют...но иногда не в лучшую сторону.....
В принципи меня всё устраивает....я к ним не придираюсь.....Не в ком не разочаровываюсь....все по своему хороши....

Murami

Murami
mikki пишет: я уж лучше буду слушать его акцент.. чем безупречное произношение кого либо другого.

я тебя полностью поддерживаю, молодцаааааа

Pelageja

Pelageja
А меня раздражает песня Before I Decay ^_^ В смысле (я смотрю, со мной тут многие не согласятся), после моего любимого периода, начатого Stacked Rubbish и закончившегося DIM, такой слабоватый сингл... Неоригинальный...

Мой друг вообще считает, что они скоро распадутся, и это чувствуется. Слишком они стали "тяжелыми" морально. Чувствуется конфликт в группе, и это реально раздражает, потому что я не хочу смотреть видео с их последней Wakaremichi и плакать)))

Yoki

Yoki
типун вам на язык! -_-

mikki

mikki
не каркай! они в самом расцвете, на кой фиг им распадаться? =_=  лично я никакого конфликта не вижу. может объясните откуда такие умозаключения?

NatcTakanori

NatcTakanori
мда......нет слов прям))а если и распадутся ...то когда нибудь они должны будут это сделать
а вот конфликты от куда реально?....
и все время от времени ссорятся..а что из этого не распадаются ж.

Reychel

Reychel
Насчёт моральной тяжёлости, это да. Раньше лирика Руки была как-то проще, тоесть плакать под его песни хотелось, но это не грузило. А сейчас у них полный депрессивный стайл, Before I Decay мне нравиться, но она меня "давит", психика не может долго находиться в таком состоянии, она защищаеться, и так как они слишком много себя вкладывают в своё творчество, думаю на них самих это тоже отразиться.
Но если их сейчас не случайно переодели в белое, и Руковская депрессия разложения прошла или проходит, то думаю тогда всё будет впорядке ^___^

mikki

mikki
а мне нраятся такие песни... не знаю почему.. а так.. конечно все будет в порядке ^__^

Murami

Murami
их тематика меняется потому что они сами тоже ведь взрослеют и меняются . а то что ссорятся-они ведь тоже люди. вот и ссорятся (на вкус и цвет товарища нет). но судя по интервью, Руки собирается еще много лет держать команду. а если распадутся чем они будут заниматься? свои сольные карьеры вряд ли они по одиночке смогут поднять до уровня газетт, к тому же ни один из них среднюю школу даже не закончил. ни образования, ни профессии страшно даже за их будущее. я надеюсь, что они будут держаться очень много лет, например как роллинги. и как говорил Руки фанам "Будем стареть вместе!"

Reychel

Reychel
mikki, мне тоже нравиться!, просто я в своей жизни периуд депрессий уже пережила, не очень хочется сталкиваться снова с чем-то подобным, пусть даже вместе с Газе, а последнее творчество Руки передаёт такое настроение очень хорошо (Руки постарался^__^)

Да-да, стареть только вместе! Жаль только что газетты стареют на 10 лет раньше, чем я, но пока у них ещё столькое впереди!
Кста, помино старшей школы, у них ещё и музыкального образования ни у кого нет, самоучки! Поправте меня если я ошибаюсь))

mikki

mikki
а у меня этот период еще идет.. и песни..помогают справляться с этим ^__^да..вроде самоучки. Рей говорил,что умел читать ноты.. и начал учится и все такое. за их будущее без газетто мне тоже страшно. Акира как то сказал,что если бы не был в газетто, то сидел бы на шее у родителей. я думаю они не могут просто взять и распасться.. по крайней мере сейчас. это может произойти лет так ч/з ...дцать хD Газетто слишком много значит для них.

Murami

Murami
А я читала про Руки на вопрос кем бы вы сейчас были, если бы не газетто, он ответил что наркоманом. поэтому даже думать не надо об их распаде, ведь мысли метериализуются
Что вас раздражает в the GazettE? - Страница 6 14510

NatcTakanori

NatcTakanori
хаха ))
если чесно первый раз слышу
да и так он наверняка пошутил) qw
*но повод не распадаться прикольный*

Murami

Murami
не вижу в этом ничего смешного. в каждой шутке есть только доля шутки

NatcTakanori

NatcTakanori
поживём увидим что случится
уж наркаманом разумный человек не станет
почему бы не шутка?во время таких опросов большинство враньё скапливается или просто стёбы.

Murami

Murami
Прикиньте, а я такая наивная, верю их каждому словечку, вдобавок еще сижу переживаю за них

NatcTakanori

NatcTakanori
очень мило......

Pelageja

Pelageja
А вы серьезно считаете Руки разумным человеком и не наркоманом?))

Конечно же, мы будем стареть вместе! *прослезилась* Я так долго искала и нашла ту музыку, с которой мне комфортно, да я сама поеду в Японию и наору на них, если они попытаются! XD

А объективно - да, им не имеет смысла распадаться. Они не потянут в одиночку. GazettE это GazettE, они все вместе, и вместе делают свою музыку.
*усердно любит GazettE*

mikki

mikki
никогда не читала,что Руки был бы "наркоманом" муть.. унего все таки есть голова на плечах. и ляпнул наверн просто от балды. и повода распадаться у них ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ

Pelageja

Pelageja
Он когда ляпнул это, скорее всего, имел в виду, что если бы не GazettE, в его жизни исчез бы какой-то смысл, наполняющая, из-за чего он стал бы искать ей замену. Ну и...

.:Tokio:.

Пока ребята продолжают свою творческую деятельность. Не стоит думать об их распаде.
На счет Руки и наркомании... Посмотрите, как усердно он курит. Пытался бросить, не вышло. А если бы у него не вышло с музыкой, то есть самым важным аспектом в его жизни на данный момент, то это вполне могло бы негативно на него повлиять. Никогда не знаешь, что окажется решающим в переломный момент судьбы человека. Так что, в любом случае надо радоваться тому, какой Таканори-сан сейчас.

Grey Mourning

Grey Mourning
Я верю все же, что группа для них это жизнь... и то, что Руки сказал... знаете, ведь эта музыка, те чувства, которые он вкладывает в свои стихи, - все это помогает ему исцелиться в какой-то степени. Это одна из задач творчества, на мой взгляд. И если у него депрессия, и все это выливается в песнях, значит, скоро эта мрачная полоса пройдет. Мне не хочется думать, что когда-нибудь они распадуться. Они есть сейчас, пишут замечательную музыку, так, может, давайте будем наслаждаться этим, чем погружать себя в такие невеселые рассуждения о распаде группы? :)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 6 из 25]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 15 ... 25  Следующий