Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 16 ... 25  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 8 из 25]

.:Tokio:.

aleks, тогда слушай игру Аоя. И флаг тебе в руки.
Вот Уруха... тот тоже часто ошибается. Но я не придаю этому такого большого значения. Важно, что человек вкладывает в свое дело.

aleks

aleks
С удовольствием. Но  тут еще голос какой-то все время слышится....Кошмар)))

Grey Mourning

Grey Mourning
Все же добавлю о текстах - в буклете к тому же DIM, к примеру, написано "All words: *два сложных иероглифа х)*", что скорее всего переводиться как Мертвый голос, и Руки в одном из интервью говорил, что подписывает стихи таким образом. Далее "All music: the GazettE". Конечно, Таканори не единственный творец в группе, но лирику пишет он. Надеюсь, понятно?
И на мой взгляд, лучше, когда поет сам автор стихов. Он как никто знает, что необходимо донести до слушателя той или иной строчкой, какие эмоции передать. Потому выступления Таканори выглядят искренне, очень чувственно, так как каждое слово в песне пронизано насквозь его ощущениями. hjm
Не надо говорить о нем так, будто ты, Алекс, стоял со свечкой над ним каждую секунду его жизни и знаешь абсолютно всё. О человеке, с которым ты, к слову, ни разу даже не говорил... 
Да, у каждого свои вкусы и кому-то может не нравиться голос Руки, но, по моему мнению, нет причин, чтобы отзываться о нем так неуважительно. 

Grey, +1!
Я полсностью с тобой согласен.

Grey Mourning

Grey Mourning
Токио, спасибо за поддержку. )

mikki

mikki
aleks пишет:mikki, кстати , а кто второй чел, которому голос Руки не нравиться?
да так.. моей сестры племянник))

mikki

mikki
Tokio, я читала,что у Руки есть учитель по вокалу.
А Уруха..да есть такое..на концертах.. на соло...но я не буду его за это критиковать.. все таки..это непросто..тем более что он вкладывает в игру всю душу.это самое главное

1

Хм, интересно
Я никогда про учителя не читала, где можно узреть?

1

Ненужный треп удален
mikki фантазерка XD

mikki

mikki
я не фантазерка. если не верите это ваше дело.

D-Zero

D-Zero
всё дело в том, что любые слова нужно подтверждать, особенно такие факты, вот и всё.)

http://vkontakte.ru/id3214184

mikki

mikki
эх, ну я ведь подтвердила. я же не виновата что вам лень пройти 2-3странички и увидеть своими глазами.

http://images.google.ru/imgres?imgurl=http://i493.photobucket.com/albums/rr300/missrise/news/SXD3gI7cZB.jpg&imgrefurl=http://www.oresama.ru/tag/saga/&usg=__mWrw1yU8ngbhX_PArCpolYiED2k=&h=800&w=480&sz=159&hl=ru&start=28&tbnid=ny2RbqhvQL7nkM:&tbnh=143&tbnw=86&prev=/images%3Fq%3DShou-Alice%2Bnine%26gbv%3D2%26ndsp%3D20%26hl%3Dru%26sa%3DN%26start%3D20%26newwindow%3D1
выйдите на главну, нажмите "посмотреть ранние записи"  2 пост

NatcTakanori

NatcTakanori

mikki

mikki
аригато,Natcuhi^__^

NatcTakanori

NatcTakanori
))
Фотка гнома из блога его учителя вокала
Гнома?ТТ.........если чесно первый раз слышу про учителя. gh

mikki

mikki
 я сама первый раз услышала про учиетля.. если б не оресама и не узнала бы... если чесн.. меня немного раздражает, что они его гномом называют...

aleks

aleks
Grey Mourning , тоесть , если я с ним поговорю , то буду знать все его мысли и т.д ?Хдд А вы его так хорошо знаете и понимаете ? Ну а если серьезно -  все то , что вы написали о Руки , я могу сказать о  Кё. Для меня образец искренности  он.И красоты голоса )))   mikki  , передай привет родственнику!!!

mikki, меня тоже раздражает, что они его так называют. Кто они такие, чтобы судить его по росту?

mikki

mikki
aleks, передам)
Tokio, если честно я когда читала коменты это аж бесило.. вообще то у него средний рост..это нормально. если так счиатть, то половина населения Земли гномы!>_< и действительно,кто они такие? сначалы бы добрались до его уровня.. 

Grey Mourning

Grey Mourning
aleks пишет:Grey Mourning , тоесть , если я с ним поговорю , то буду знать все его мысли и т.д ?Хдд А вы его так хорошо знаете и понимаете ? Ну а если серьезно -  все то , что вы написали о Руки , я могу сказать о  Кё. Для меня образец искренности  он.И красоты голоса )))   mikki  , передай привет родственнику!!!

Ты не понял основную мысль. Зачем вырывать фразу из контекста? Это раз.
И два. Я опять же сказала, что тебе может не нравиться голос Руки и тд, но это не дает тебе права судить о нем так самоуверенно, как ты делаешь. Если ты сотворил для себя идеал, это не значит, что все остальные ничтожества. Не стоит так судить о людях, соринку выискивая в чужом глазу, на своих же брёвнах готовый сжечь. 

1

Ага

Я 1.70, он 1.58 (или 62 не я с Ке путаю их :D)
и мне не кажется что это так уж и мало

Grey Mourning

Grey Mourning
Учитывая рост самих японок и вообще.... рост Таки как раз среднестатестический для японца.
Это для европейцев он маленький. :3

.Кин.

.Кин.
ну вот опять.нормальный у него рост,вообще у гениев рост маленький.вспомним например Фредди Меркюри.

Reychel

Reychel
Меня по началу тоже бесило то, что на оресаме почти у всех Газе есть "кликухи", но потом я привыкла. Rise ведь нравиться Руки на самом деле , и это хоть и неприятно, но не со зла, так сказать развлекаються как умеют XDD. Там же всётаки сидят не такие матёрые фанаты Газе, как тут !))

Yoki

Yoki
Reychel, у меня вообще ощущение,что там флудеры сидят...
а Райз так,наверное,для веселья делает,чтобы нескучные посты были)

mikki

mikki
мне если чесн показалось..что они как-то грубы к газетто.. но все же они их любят.. )

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 8 из 25]

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 16 ... 25  Следующий