Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 19 ... 25  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 13 из 25]

chika981

Uri-puri.......................... hahahahahahaahahahaha..................... oi boje.... ya davno tak ne smeyalas'............... XD............... XD.........
i da deistvitel'no.. nadoelo sto iz nego delaut devchonku......... hotya lyajki u nego otmenie.... no still....

krusha

krusha
Меня раздражает, что у них выщипаны брови уж слишком тонко и идеально. А у Аоя их вообще зачастую нет. Вот только вопрос, это идея стилистов или всё же им так нравится?

Aiko

Aiko
руки Руки у рта. почти постоянно. х_Х"
выщипаные брови Аоя. ТоТ"
Повязка Рейты. .__."

Sansary

Sansary
Повязка Рейты. .__."
Что-то новенькое о.о"

http://vk.com/dumb_daiki

Michi Atsuyama

Michi Atsuyama
Aiko пишет:руки Руки у рта. почти постоянно. х_Х"
выщипаные брови Аоя. ТоТ"
Повязка Рейты. .__."
+1000тоже самое! ну а повязка...давно б и без неё показаться пора...

Leon

Leon
Michi Atsuyama пишет:давно б и без неё показаться пора...
зачем разбивать образ, который создавался в течение не одного года...?
он такой один...)

Michi Atsuyama

Michi Atsuyama
Leon пишет:
Michi Atsuyama пишет:давно б и без неё показаться пора...
зачем разбивать образ, который создавался в течение не одного года...?
он такой один...)
Хочется чего то нового wety 

Leon

Leon
Michi Atsuyama пишет:Хочется чего то нового wety 
повязку новым цветом...))
или в клетку... хДД

Tirrintell

Tirrintell
Leon пишет:повязку новым цветом...))
или в клетку... хДД

так это уже было... в теме приколов wety

а вообще немного парит их одинаковость в журналах.... эт онаверно не от них зависит, но вот в новом образе в разных журналах, они ну совсем одинаковые... даже атмосфера практически не меняется gh порадовали только обшитые красным стены и ракурсы "сверху" и всёёёё zx

Никуся

Никуся
Лично меня раздражает то, что они не приезжают в Россию. Пора бы уже)) Хотя, может это и к лучшему.

Sonechka

Sonechka
они как-то отдалились от фанатов, как мне кажется...может даже не все, но некоторые участники точно (намекает на кого-то мелкого и ооочень пафосного)

「Itsumi」

「Itsumi」
Руки не отдалился, от хереси точно)))

http://flavors.me/silence_is_a_bitch

Sonechka

Sonechka
я говорю про другое- раньше просто они себя развязнее вели, даже на фотосетах, где позировать надо, он был "живее", а сейчас просто кукла. и на концертах тоже они себе больше позволяли

Kaoru-san

Kaoru-san
Меня раздражает то, что они никак на карте не увидят такую страну, как Украина. :D
А ещё... не так раздражает, как не нравится английский в песнях. Я не против того, чтобы Руки пел на английском, тем более очень люблю этот язык. Но всё же немного достаёт то, что газетто (как и много других групп) меньше исполняют песни на своём родном японском. Тем более, у Руки явно своё понимание филологических наук. хD Короче, хочу больше японского!
А ещё... а ещё... а ещё хочу немножко меньше гламура. Я не против всяких красивых шмоток, побрякушек и т. д., но вот есть газетто-прелести, а газетто-убьёмизарЭжЭм как-то слишком редко встречаются. 
Хотя чего уж жаловаться, на всё я дрочу-дрочу. :D
И это... гроула больше, ГРОУЛА!

http://vkontakte.ru/kakao_san

nan

Всем дня :3 Для начала хочу сказать, что начала слушать the GazettE не так давно и если кого-то из так скажем "ветеранов" покоробит мое мнение, то извиняюсь) И ещё, я начала читать с самого начала, но 21 страницу просто "ниасилила". Поэтому, может быть, если скажу что-то, что уже говорилось, прошу прощения) так, с извинениями закончила х) Хочется сказать по поводу пафоса. Думаю, дело не в пафосе. Все-таки начинали the GazettE ещё в возрасте... ну грубо говоря ещё не так далеко ушедшем от мальчишества. Не смотря на уже приобретенный каждым из них опыт, они были ещё...ну мальчиками, так выражусь. Сейчас они уже взрослые люди, взрослые мужчины. Они все равно меняются, меняются не только как музыканты, но и просто как люди. К тому же меняются и их образы. В общем, мысль не слишком хорошо выражена, но может меня поняли) Насчет DIM. Ох. Опять же скажу, начала я их слушать недавно. И начала как раз с DIM. Ребят, честно. Я не считаю, что они ударились в коммерцию, что за их образами и красивой обложкой, так сказать, пустота. Также не думаю, что они не вложили в этот альбом себя, свои чувства. Считаю так просто потому, что меня одинаково цепляет все их творчество. Может быть, будь мой "стаж" побольше, я бы заметила что-то. Но насколько могу сравнивать и судить... они не меньше выкладываются, не менее сильно чувствуют и выражают, что чувствуют. Да, разница , думаю, есть, но не в том, что касается их эмоций и выражения этих эмоций.Теперь о недостатках. Я их не вижу. И даже просто... не хочу искать.) Я вижу увлеченных своим делом ребят, до сих пор самосовершенствующихся, меняющихся, прекрасных музыкантов, творцов и на мой взгляд просто очень хороших людей, (да ещё и таких красивых хд). Может быть в силу того, что я ещё сравнительно недолго их слушала и разбиралась, я сохранила такой... восторженный взгляд на их творчество и на них сами. Но в любом случае, мой взгляд на ситуацию остается таким) Ну как-то так) Надеюсь, я высказала свое мнение, никого не обидев)

Sansary

Sansary
Нан-тян ^^
Харэ извиняться за стаж) Все мы с чего-то начинали и в итоге пришли к тому, что имеем)
Здорово, что ты действительно постаралась донести до нас смысл своих слов, а не от балды набросала пару слов.
Спасибо, льстит)

Но к теме:
что касаемо ДИМа, я соглашусь. Не вижу среди целей, стоящих за альбомом, сделать его с коммерческой точки зрения выгодным. Дим невероятно запал в душу и, хоть слушаю я их уже не мало, но именно этот альбом стал любимым.

Ещё более к теме:
не то что бы раздражает, но мне всё ещё не нравится те навороты на Урухе. В его образе. Такое впечатление, что они не только не стремятся к естественности, но только ещё больше стараются скрыть самих себя под тонной косметики. Как будто возраста своего срамятся.
Имхо, но чем мужчина старше, тем пленительнее становится его образ. А тем более в случае с нашими ребятами, красивыми и вечно свежими)

Sansary

Sansary
Но насколько могу сравнивать и судить... они не меньше выкладываются, не менее сильно чувствуют и выражают, что чувствуют.

Иц, тут как раз-таки говорится об обратном.
О том, что альбом переполнен эмоциями.

nan

Да, действительно, я говорила об обратном. Просто где-то в начале были слова о "пустоте" и я возразила, вспомнив эти слова) Вы меня просто не так поняли ^ ^

Последний раз редактировалось: nan (Сб Авг 14, 2010 12:23 am), всего редактировалось 1 раз(а)

「Itsumi」

「Itsumi」
Ай. Простите.

Энн Тото

Энн Тото
мне не нравится то,что они когда вместе фоткаются на фотосессиях тупо както получается, кто куда><
и то что в Россию не приесжают,бяки

http://twitter.com/totoshiya

Fai

Fai
не знаю...только сейчас задумалась над этим. Пришла к выводу, что меня всё устраивает...Наверно только в Рейте его повязка, это так отгораживает =_+ жуткая нехватка информации будто, а казалось бы один только нос =D
А ещё, пожалуй, излишняя их трудоголичность так сказать... не то чтобы раздражает, это скорее беспокойство даже..не знаю как выразиться, но я бы была намного довольнее если бы у них был регулярный отпуск ...вот, кажется)

「Itsumi」

「Itsumi」
+1!
к повязке с Рейтой +_+

KAMUII-SAMA

А мне вот не нравятся эти задушевные монологи Руки во время некоторых концертов >_<..если честно,не люблю такие лирические отступления)))

Тартарра

Тартарра
хм...сложно сказать)
ну наверное не очень нравиться, что Рейта ПОСТОЯННО показывает фак фанатам, ну да ладно, Рейте можно, Рейту простим) но все равно немного нервирует)
еще вспомнилось, что Руки вытворял с бутылкой на концерте Decomposition Beauty, на месте фанатов я бы его убила за такое действие...
еще в последнее время немного пугает Уру своими прическами и косметикой - он выглядит странно - имхо

а вообще надо еще подумать)

chika981

chika981
to sto oni kuryat/kurili... I hate smokers!

Avalon

Avalon
поддерживаю Kaoru-san насчет газетто-убьёмизарЭжЭмзакопаем и гроула.....
а ещё повязка Рейты.....и то что Лидер-сан n-нное количество фотосетов фоткается с видом злюки-бобра, раньше как-то помягче был, а сейчас человек страдающий недосыпом, недопоем и недотрахом, ненавидящий весь мир, всех и каждого. эти одинаковые как с конвеера наштампованые фотосеты уже достали. туда и Арису катятся, только там ситуацию спасает сексуальные мордашки Шони и Хирото...ой что-то я от темы ушла....ну как вы поняли я человек скучающий по молоденьким газетто Что вас раздражает в the GazettE? - Страница 13 806842 (я бы тут наверное и не отписалась бы, да только меня Шивер расдраконил Что вас раздражает в the GazettE? - Страница 13 762463 .....хочу крика, воплей от гнома!!! бешеных ритмов, зажигательных барабанных партий, сводящих с ума гитарных соло!!!! хочу как раньше! Что вас раздражает в the GazettE? - Страница 13 651583 ) *не трожь меня старушка я в печали*

http://vkontakte.ru/alice_nine_sug_gazette

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 13 из 25]

На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 19 ... 25  Следующий