Всем дня :3 Для начала хочу сказать, что начала слушать the GazettE не так давно и если кого-то из так скажем "ветеранов" покоробит мое мнение, то извиняюсь) И ещё, я начала читать с самого начала, но 21 страницу просто "ниасилила". Поэтому, может быть, если скажу что-то, что уже говорилось, прошу прощения) так, с извинениями закончила х) Хочется сказать по поводу пафоса. Думаю, дело не в пафосе. Все-таки начинали the GazettE ещё в возрасте... ну грубо говоря ещё не так далеко ушедшем от мальчишества. Не смотря на уже приобретенный каждым из них опыт, они были ещё...ну мальчиками, так выражусь. Сейчас они уже взрослые люди, взрослые мужчины. Они все равно меняются, меняются не только как музыканты, но и просто как люди. К тому же меняются и их образы. В общем, мысль не слишком хорошо выражена, но может меня поняли) Насчет DIM. Ох. Опять же скажу, начала я их слушать недавно. И начала как раз с DIM. Ребят, честно. Я не считаю, что они ударились в коммерцию, что за их образами и красивой обложкой, так сказать, пустота. Также не думаю, что они не вложили в этот альбом себя, свои чувства. Считаю так просто потому, что меня одинаково цепляет все их творчество. Может быть, будь мой "стаж" побольше, я бы заметила что-то. Но насколько могу сравнивать и судить... они не меньше выкладываются, не менее сильно чувствуют и выражают, что чувствуют. Да, разница , думаю, есть, но не в том, что касается их эмоций и выражения этих эмоций.Теперь о недостатках. Я их не вижу. И даже просто... не хочу искать.) Я вижу увлеченных своим делом ребят, до сих пор самосовершенствующихся, меняющихся, прекрасных музыкантов, творцов и на мой взгляд просто очень хороших людей, (да ещё и таких красивых хд). Может быть в силу того, что я ещё сравнительно недолго их слушала и разбиралась, я сохранила такой... восторженный взгляд на их творчество и на них сами. Но в любом случае, мой взгляд на ситуацию остается таким) Ну как-то так) Надеюсь, я высказала свое мнение, никого не обидев)