Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 18 ... 25  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 11 из 25]

Sansary

Ninpos пишет:Могу сказать что группа очень яркая, но им даже к лицуМне помоему не понравился шмот Уры на концерте, у него были открыты ляжки о_ОНо народу нравиться, пока не могу сказать точных недостатков Газетт ^^

^__________^
Я тоже например далеко не кайфую от его ляжек hjk
*неправильный Сан*

http://vk.com/dumb_daiki

Ninpos

Ninpos
Sansary пишет:
Ninpos пишет:Могу сказать что группа очень яркая, но им даже к лицуМне помоему не понравился шмот Уры на концерте, у него были открыты ляжки о_ОНо народу нравиться, пока не могу сказать точных недостатков Газетт ^^

^__________^
Я тоже например далеко не кайфую от его ляжек hjk
*неправильный Сан*
^^ Лучше бы тогда школьные шорты носил как Ангус Янг (гитарист группы Ac/Dc) xD

Yoki

Yoki
я не то чтобы не кайфую от его ляжек...просто мне не нравится,что их в какой-то культ возводят..
да! Йоки ревнивый хDD

Sansary

Sansary
Yoki пишет:я не то чтобы не кайфую от его ляжек...просто мне не нравится,что их в какой-то культ возводят..

+1 )
Лично против его ляжек ничего не имею, но этот фанатизм вымораживает >>

Grey Mourning

Grey Mourning
Иногда просто когда дело доходит до Уру, никто ничего сказать не может, кроме "Ляяяжки". Это обидно даже. )

Yoki

Yoki
вот!ВОТ!
*истерит*
меня это крайне злит и расстраивает -_-

~Maemi~

~Maemi~
согласна...меня вымораживает ассоциация "Уруха-ляжки"...тоже мне, главное достоинство...

mikki

mikki
и я того же мнения.. Сан..ты не одна такая)

Sansary

Sansary
^^
Я рада, что некоторые всё ещё видят в нём гитариста Газетто, а не секс-символ группы. -___-

JuliaLala

Grey Mourning пишет:Иногда просто когда дело доходит до Уру, никто ничего сказать не может, кроме "Ляяяжки". Это обидно даже. )
согласна=/

utaka

utaka
еее...умные люди... *радуется* не, я не спорю, что ноги к него отличные, но как бы не только они же у него есть... раздражает... несмотря на то, что я все понимаю об их отношениях, меня все же раздражают подколки кая рейтой... вот не могу с собой ничего поделать, извините)

「Itsumi」

「Itsumi」
Меня дико бесит наносник Рейты Что вас раздражает в the GazettE? - Страница 11 530508

http://flavors.me/silence_is_a_bitch

No.[666]

No.[666]
Раздражают песни на английском языке или когда его слишком много. Что вас раздражает в the GazettE? - Страница 11 762463
Японский язык я считаю красивым, по сравнению с англ. Последний очень бедный, плоский и нелогичный.

ichirin_no_hana

сходить с ума по группе начала недавно,раздражает лишь то,что они такие недосигаемые,ну и в некоторых местах когда RUKI кричит,често говоря,вздрагиваю от этого временами(^_^) (ИМХО)

Grey Mourning

Grey Mourning
Yumiki пишет:Раздражают песни на английском языке или когда его слишком много. Что вас раздражает в the GazettE? - Страница 11 762463
Японский язык я считаю красивым, по сравнению с англ. Последний очень бедный, плоский и нелогичный.
Ох, с английским языком такое можно вытворять! Надо его просто хорошо очень знать...
А так вообще немного странно поначалу было, что в песнях куски фраз на японском, куски на английском... японский я тоже больше люблю, и меня радует, что большинство баллад все-таки на чисто японском. А английский, наверно, Руки считает более жестким и пригодным для всяких агрессивных выкриков и тп. gh

Kami-tyan

Kami-tyan
Меня еще раздражает то, что в их официальный блог вход только членам фан-клуба. Мы (форум) любим их не меньше, а может даже больше х) и пофиг что я не знаю японский >< был бы стимул  учить =3 

Sansary

Sansary
Lyly_Uchiha пишет:Меня еще раздражает то, что в их официальный блог вход только членам фан-клуба. Мы (форум) любим их не меньше, а может даже больше х) и пофиг что я не знаю японский >< был бы стимул  учить =3 

Об этом я не задумывалась.. До последней минуты -_-
Тоже раздражает т.т
Точнее просто напросто обидно er

JaeHee_Zi

JaeHee_Zi
должны же быть какие-то привилегии у фан-клуба) просто так не хочется деньги платить

Fornarina

Fornarina
Меня дико бесит наносник Рейты
понимаю,понимаю.
у него такой нос хорошенький Что вас раздражает в the GazettE? - Страница 11 712171
меня бесит,что Кай кидает свои палочки Оо
не знаюдаже почему...Оо

Kami-tyan

Kami-tyan
Об этом я не
задумывалась.. До последней минуты -_-

Тоже раздражает т.т

Точнее просто
напросто обидно

Да Т_Т действительно обидно. Особенно, что у других японских
групп вход в блог свободный.

должны же быть
какие-то привилегии у фан-клуба) просто так не хочется деньги платить

Эх, у них и так этих привилегий выше крыши. Т____Т

Amipon

Amipon
У каждого есть свой блог, у детей PSC открытые, у всех..кроме the GazettE xD

Может написать им в эмэйл, чтобы дали нам пароли? xDDD

Конечно, было жутко обидно, когда так четко побрили на японском, что вход закрытый, OFC блин т_т

Grey Mourning

Grey Mourning
PSC зарабатывает деньги, что поделать... )))

Amipon

Amipon
Зажрались ._.
И так, почти, все самые офигенные группы под их крылом, жмооооты!111 х)

JaeHee_Zi

JaeHee_Zi
вступайте в Хереси и нет проблем с блогами
Т.Т

Kami-tyan

Kami-tyan
вступайте в Хереси и нет
проблем с блогами

Т.Т

Знать бы как о_о В Нипон просто так не поедешь х_х

chika981

chika981
nu voobsheto so vsemi bolee-li menie popularnimi gruppami tak... nado platit' nebolshuu summu deneg stobi bit v fan klube... no tam obitsno privelegii tipo skatsivaniye pesen bezplatno i kartinok i vse... u nekotorih vobshe net nitsego pomimo obsheniya s drugimi fanatami i artistami...(i kto ih znaet artisti li otvetchaut Что вас раздражает в the GazettE? - Страница 11 277355 )
a na shet togo sto besit... umm DEBILNOE OBLIZIVANIE MIKROFONA!!! i eshe vsyakie perverted things kotorie Ruki delaet beeeeee! Что вас раздражает в the GazettE? - Страница 11 79445 ujasno razdrajaet... i voobshe ne ponimau sto eto krasivo sto-li oblizivat' gitari i mikry? Что вас раздражает в the GazettE? - Страница 11 728120 .....
a na stset angliiskogo... nu ih angliiskii kak yaponskii... ne vsegda poimesh sto oni na angliiskom pout...(nu dly menya pokrainei mere... ya yaponski ne znau)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 11 из 25]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 18 ... 25  Следующий