Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 18 ... 25  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 12 из 25]

chika981

nu voobsheto so vsemi bolee-li menie popularnimi gruppami tak... nado platit' nebolshuu summu deneg stobi bit v fan klube... no tam obitsno privelegii tipo skatsivaniye pesen bezplatno i kartinok i vse... u nekotorih vobshe net nitsego pomimo obsheniya s drugimi fanatami i artistami...(i kto ih znaet artisti li otvetchaut Что вас раздражает в the GazettE? - Страница 12 277355 )
a na shet togo sto besit... umm DEBILNOE OBLIZIVANIE MIKROFONA!!! i eshe vsyakie perverted things kotorie Ruki delaet beeeeee! Что вас раздражает в the GazettE? - Страница 12 79445 ujasno razdrajaet... i voobshe ne ponimau sto eto krasivo sto-li oblizivat' gitari i mikry? Что вас раздражает в the GazettE? - Страница 12 728120 .....
a na stset angliiskogo... nu ih angliiskii kak yaponskii... ne vsegda poimesh sto oni na angliiskom pout...(nu dly menya pokrainei mere... ya yaponski ne znau)

Fornarina

Fornarina
DEBILNOE OBLIZIVANIE MIKROFONA!!!
ооо дааааа
как я с тобой согласна +_+
ne vsegda poimesh sto oni na angliiskom pout
это еще ладно)интернет для чего?)
ты наверное МТН не слышала)
там японцы сами не понимают о чем речь хДДД

chika981

chika981
MTH? a sto eto takoe? i u menya zdes' takogo net a to ya bi znala.... Что вас раздражает в the GazettE? - Страница 12 939748

Sansary

Sansary
MTH - Maximum The Hormone
Группа такая, а вообще не по теме беседуем х)

http://vk.com/dumb_daiki

chika981

chika981
pardon, do etogo bilo po teme :)...

Fornarina

Fornarina
Ну,творчество Газэтт конечно превосходно и усе такое х)
Но хочется побольше драйва в песнях **
Драйва и энергии **

Kar-tE

Меня бесит лично как Руки танцует на концертах под Haruni Chirikeri..Вот помоему это глупо и в эти моменты он реально как дебилёнок ^___^

Yune

Yune
Поменьше яоя на концертах/смотрит подпись kar-te/ wety

http://naruto-base.ru

Sansary

Sansary
Побольше фансервиса на концертах!! *-*
хДДД
А вообще, мне всё равно wety Всмысле, что есть он, что нет. Как никак уже взрослые мужики)

http://vk.com/dumb_daiki

Ryo

Ryo
что есть он, что нет. Как никак уже взрослые мужики
+1
Да и без особого фансервиса обходятся.)

Lolifox

Lolifox
Рё, +1 х)
они и так зажигают замечательно)

chika981

chika981
novii imidj Aoi.... sorry........ no menya on besit...

Taki-kun^^ "no comments"

Taki-kun^^
не много совсем не много, и это даж не раздражает а просто...ну не знаю как бы типа звездятся....тьфу балин даж не знаю как склонить это слово правильно, потому что "зазавездились" К НИМ НЕ ПОДХОДИТ, просто иногда Руки вображульничает и остальные бывает...типа того....
а так они же тоже люди и не идеальны, поэтому чего то конкретного раздражающего не вижу, бывает какие то отдельные моменты но это моменты..))
а на счет мызыки вообще ни с кем не согласна! всё клёво, Газетто с каждым днём растут и растут! молодцы что не повторяют то что было в предыдущих альбомах,даже не смотря на то что многим они нравились больше....Руки не пишет музыку в одном направление,так что зная это я рада каждому новому альбому...))
от меня всё, это как всегда ИМХО и ничего больше...ваши мнения меня совсем не убедили,хотя они так и так не должны были в чем то убеждать)))^____________^
И ещё обажаю просто ОБАЖАЮ всякие ОБЛИЗОВАНИЯ МИКРОФОНОВ,перчаток и прочей атрибутики(касается всех участников группы)...это так клёво df df df ....и сексуально df df df

chika981

chika981
Sorry Taki-kun, no po mne tak eti lizaniya... eto disgusting, otvratitel'no, ujasno, bothersome i procha drugih ne uchen' horoshi slov.... koshmar.... menya eto prosto beskonechno besit....ladno tam videlivat'sya na stsene i huliganit'.... nu tam i grugie veshi vitrovyat'.... a vot lizanie... ot koshmar... brrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr... i fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Taki-kun^^ "no comments"

Taki-kun^^
а я люблю...особенно когда это делает Руки df df df ...мне это так нравится df я можно сказать в них всё люблю........df

не нравится может быть только то что портит их здоровье,например то что Уруха пьёт (хотя это ко всем относится,но больше к нему)....и они курят как паровозы (не помню кто именно не курит, они то бросают то опять начинают)

chika981

chika981
be.............. ya eto jutko ne lublu Что вас раздражает в the GazettE? - Страница 12 982153

Leon

Leon
Taki-kun^^ "no comments" пишет:И ещё обажаю просто ОБАЖАЮ всякие ОБЛИЗОВАНИЯ МИКРОФОНОВ,перчаток и прочей атрибутики(касается всех участников группы)...это так клёво df df df ....и сексуально df df df
эмоционально... и очень... очень впечатляет людей... хДД
я только за...))
Taki-kun^^ "no comments" пишет:не нравится может быть только то что
портит их здоровье,например то что Уруха пьёт (хотя это ко всем
относится,но больше к нему)....и они курят как паровозы (не помню кто
именно не курит, они то бросают то опять начинают)
не представляю тяжёлой музыки без этого...)
как по мне... то в этом плане всё отлично...))

Taki-kun^^ "no comments"

Taki-kun^^
таааааа очень впечатляет df ....
я просто не хочу чтоб они потом болели,и кашляли ....(я наивная.. jk .)знаю что это касается не только их...

k-i-s-h-a

k-i-s-h-a
меня в них раздрожает то, что они умрут раньше меня...

Leon

Leon
k-i-s-h-a пишет:меня в них раздрожает то, что они умрут раньше меня...
всё в твоих руках... хДД

прости...)

~Maemi~

~Maemi~
не стала бы утверждать так уверенно..извиняюсь...)

Fornarina

Fornarina
Хотелось бы,чтоб Ури-пури одеввали более мужественно.
Не его это,быть женственным...
Не знаю,поняла это только сейчас...

Leon

Leon
Fornarina пишет:Не его это,быть женственным...
ох, присоединяюсь... **
Уру такой... мужик! )
с таким хоть на край света... хДД

Fornarina

Fornarina
Во-во хДДД
Мой систер утверждал,что Кай женственней Ури-пури о.о
Но правда...Уру в смокинге...этож ...*_*

Tirrintell

Tirrintell
а меня мега раздражает то, что они с лайвами только по джапан катаются!!! yu
и Уру в чёлочках и юбочках уже как-то приелся... вот на Дим Сцен он был реально нямушный Оо но новый образ, кажется, в штанах... будем посмотреть qw

chika981

chika981
Uri-puri.......................... hahahahahahaahahahaha..................... oi boje.... ya davno tak ne smeyalas'............... XD............... XD.........
i da deistvitel'no.. nadoelo sto iz nego delaut devchonku......... hotya lyajki u nego otmenie.... no still....

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 12 из 25]

На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 18 ... 25  Следующий