Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20 ... 25  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 15 из 25]

'Akelei

Да ладно, человек горло полоскал cv Не вижу ничего шокирующего- раньше Руки-сан любил поплеваться tg

http://flavors.me/akelei

AkaboShi

AkaboShi
Просто это выглядело не так стрёмно, хД)))

Два_жирафа

Два_жирафа
Руки пил гармоны?
Э? Я-то почем знаю))) Но по ходу, возможно все)))

mif

mif
если эта "пена" или как это фигня называется, было задумано, то это было ужасно.(

Mi - Mi

Mi - Mi
mif пишет:если эта "пена" или как это фигня называется, было задумано, то это было ужасно.(
Вот я поэтому и выставила это видео здесь, ибо меня раздражает такое поведение на сцене. Это действительно ужасно.
Если это была пена, то каким образом он успел её в рот набрать, если пел до этого?

Naarine Rin

Naarine Rin
Вообще-то насколько помню по концерту, именно перед этим он как раз таки не пел, а стоял спиной к залу и что-то там делал у установки Кая!

http://privet.ru/community/lost_in_main_dreams

'Akelei

'Akelei
Он запасался пеной у установки Кая tg tg tg Вот не знаю, как кто, а я посмеялась. Его причуды в последнее время вызывают у меня только улыбку. Чем бы дитя не тешилось...

Naarine Rin

Naarine Rin
Diavolessa пишет: Чем бы дитя не тешилось...
Это точно! wety

http://privet.ru/community/lost_in_main_dreams

Тартарра

Тартарра
Э? Я-то почем знаю))) Но по ходу, возможно все)))
мы просекли секрет Руки!!!

Чем бы дитя не тешилось...
главное, чтобы в фанатов не плевалось!!!!!!!

mif

mif
ну не знаю...помоему это тупо, нежели потеха, ИМХО

Тартарра

Тартарра
мне тоже сие не очень нрава) но они просто хотели удивить чем-то...я думаю, что большинству фанатов в Японии это понравилось...ну по крайне мере на концерте...

о мне не нравится, что они всегда пытаются собрать огромные залы!

Tirrintell

Tirrintell
Diavolessa пишет:Он запасался пеной у установки Кая tg tg tg Вот не знаю, как кто, а я посмеялась. Его причуды в последнее время вызывают у меня только улыбку. Чем бы дитя не тешилось...
По мне так лучше такие причуды, чем ежели он с кем-нить из ребят целовался... всё-таки у них не такой яойный фансервис вот и изворачиваются как могут wety

Тартарра

Тартарра
По мне так лучше такие причуды, чем ежели он с кем-нить из ребят целовался... всё-таки у них не такой яойный фансервис вот и изворачиваются как могут
ну вот, опять ощущаю, что я полный извращенец...для меня уж лучше у них будет нц 17 на сцене, чем он будет такое с пеной вытворять!

'Akelei

'Akelei
Тартарра, ты не один извращенец тут! Я с тобой, ага *жаждет яоя*
Из раздражающих факторов раньше выделяла подколки в адрес Кая от Рейты и Урухи. Сейчас вроде подуспокоились)))

Tirrintell

Tirrintell
Тартарра пишет:
По мне так лучше такие причуды, чем ежели он с кем-нить из ребят целовался... всё-таки у них не такой яойный фансервис вот и изворачиваются как могут
ну вот, опять ощущаю, что я полный извращенец...для меня уж лучше у них будет нц 17 на сцене, чем он будет такое с пеной вытворять!
хы хы, это скорее я слишком уж гетеро wety
и Руки кстати как-то несуразно выглядит в яойном фансерве... вон например, когда он окоо Уру тёрся (Сили год диско вроде) он как-то нелепо выглядел tg
Так что Руки - пена, Каю - барабаны, Рейта - на раздаче пендалей, остальным, так и быть яой wety (много "остальных" осталось wety )

Тартарра

Тартарра
и Руки кстати как-то несуразно выглядит в яойном фансерве... вон например, когда он окоо Уру тёрся (Сили год диско вроде) он как-то нелепо выглядел
*вспомнил концерт* ага, особенно. когда у Уру выражение моськи "как ты меня достал...как меня все вы достали..."
Руки - пена, Каю - барабаны, Рейта - на раздаче пендалей, остальным, так и быть яой
ахахаха, не я тогда з Руки - стойку; с барабаными Каю соглашусь, его сильно с барабанов торчит; Рейте...ему по-моему на концерте вообще ничего не надо...хотя нет, фанаты все-таки нужны, кому же еще фак показывать?; Аою - гитару, ему с ней ооооочень хорошо) ; а вот Урухе...Урухе алкоголь! ничего более интересного не придумала))))

Два_жирафа

Два_жирафа
мы просекли секрет Руки!!!
Ахаха)) От нас ничего не утаится))

Shi kuretto

Shi kuretto
в последнее время их внешний вид, на мой взгляд, стал приближаться к oshare. Взять хотя бы налобник  Рейты. Он почти такой же как у Takeru из SuG. И меня это просто бесит. 

Rukishinka

Rukishinka
Ненавижу когда Руки танцует на концертах под haruni chirikeri
вы меня конечно простите и да простит меня Руки но мне этот танцец кажется безумно глупым =="

Tsubaki hime

Tsubaki hime
меня раздражает когда Рейта орет на анкорах >.<...и остальные потом еще подхватывают...не переношу это оканье без сопровождения Руки...

Flu

Flu
Прочитала практически всю тему..Все таки у каждого свое мнение,и все споры по поводу идеалов присутствуются..Лично я очень люблю гаетто,но в последнее время я в них разочаровалась..Заранее прошу прощения,но терпеть я больше не буду,выскажу всё ,что я думаю,ибо тема для этого и предназначенна...Для начала нынешний "заможоренный" стиль газе мне очень не нравится...их ранний стиль я оч люблю..Но сейчас эт проста ппц какой то...Это лично по мне так...Нравится стиль Кая,он единственный остался верен своиму имиджу,что меня очень радует...Далее это ПАФОС!!!!Который присутствует везде! Наигранный пафос это еще ладно..Но чтобы так...Ну и наконец музыка...нуу..что сказать..Старые альбомы слушаю запоями,ибо это невероятные творения,при прослушивании которых сердце захватывает..Не знаю для кого какая музыка идеал...Но лично по мне главное чувства и душа...Раньше песни хоть и не звучали прям профессионально но как за сердце хватали! Меня это в группе и зацепило,невероятная музыка...А сейчас же песни вылизаны до профессиональности,но эмоций ноль...Музыка-мой спаситель!Слушая их старые песни я как будто чувтвовала их эмоции..и даже трудные положения для меня казались более воспреимчивыми,слушая новые произведения я не чувствую ничего.Такая музыка никогда не спасёт лично меня...Ну еще в диме песня уру и дим сенс я слушаю....но остальные синглы не воспринимаю...Голос Таки хорош,но сейчас слушая его,такое ощущение наигранности присутствует имхо....Пустота какая то...Гомен,но музыка газетто очевидно стала хуже...Она выросла в профессионализме лично каждого,но упала в качестве исполнения с душой...музыка стала значительно легче..Чквствовалось что газе раньше действительно занимались любимым делом,поэтому и вкладывали столь богатые эмоции,но даже не знаю что повлияло на них...Само собой я люблю эту группу,даже очень,но эти изменения меня сильно расстроили..Повторюсь это лично мое мнение,никого не касающееся

okita-oro

то что они смешивают английский с японским

Flu

Flu
Все таки английский конечно прибавляет изюминку...но у Таки плохое произношение...так что думаю это смешивание так же не плюс...хотя лично меня это никак не смущает

Тартарра

Тартарра
хД да уж частый английский в их песнях - это странно. потому что лично я его определяю не тем, что слышу английский, а тем, что я понимаю, что это уже не японский..честно, я не понимаю Рукиного английского О_О

Reito-Kun

Reito-Kun
я его определяю не тем, что слышу английский, а тем, что я понимаю, что это уже не японский..честно, я не понимаю Рукиного английского
я тоже...прошло много времени,прежде чем я поняла что Agony чисто на английском языке...
раздражает,когда Руки весь в блёстках....пафосно и попсово..

Тартарра

Тартарра
Agony чисто на английском языке...
даааа??? я просто эту песню только пару раз слышала...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 15 из 25]

На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 20 ... 25  Следующий