351 Re: Что вас раздражает в the GazettE? Вт Сен 21, 2010 8:59 am
'Akelei
Да ладно, человек горло полоскал Не вижу ничего шокирующего- раньше Руки-сан любил поплеваться
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Э? Я-то почем знаю))) Но по ходу, возможно все)))Руки пил гармоны?
Вот я поэтому и выставила это видео здесь, ибо меня раздражает такое поведение на сцене. Это действительно ужасно.mif пишет:если эта "пена" или как это фигня называется, было задумано, то это было ужасно.(
Это точно!Diavolessa пишет: Чем бы дитя не тешилось...
мы просекли секрет Руки!!!Э? Я-то почем знаю))) Но по ходу, возможно все)))
главное, чтобы в фанатов не плевалось!!!!!!!Чем бы дитя не тешилось...
По мне так лучше такие причуды, чем ежели он с кем-нить из ребят целовался... всё-таки у них не такой яойный фансервис вот и изворачиваются как могутDiavolessa пишет:Он запасался пеной у установки Кая Вот не знаю, как кто, а я посмеялась. Его причуды в последнее время вызывают у меня только улыбку. Чем бы дитя не тешилось...
ну вот, опять ощущаю, что я полный извращенец...для меня уж лучше у них будет нц 17 на сцене, чем он будет такое с пеной вытворять!По мне так лучше такие причуды, чем ежели он с кем-нить из ребят целовался... всё-таки у них не такой яойный фансервис вот и изворачиваются как могут
хы хы, это скорее я слишком уж гетероТартарра пишет:ну вот, опять ощущаю, что я полный извращенец...для меня уж лучше у них будет нц 17 на сцене, чем он будет такое с пеной вытворять!По мне так лучше такие причуды, чем ежели он с кем-нить из ребят целовался... всё-таки у них не такой яойный фансервис вот и изворачиваются как могут
*вспомнил концерт* ага, особенно. когда у Уру выражение моськи "как ты меня достал...как меня все вы достали..."и Руки кстати как-то несуразно выглядит в яойном фансерве... вон например, когда он окоо Уру тёрся (Сили год диско вроде) он как-то нелепо выглядел
ахахаха, не я тогда з Руки - стойку; с барабаными Каю соглашусь, его сильно с барабанов торчит; Рейте...ему по-моему на концерте вообще ничего не надо...хотя нет, фанаты все-таки нужны, кому же еще фак показывать?; Аою - гитару, ему с ней ооооочень хорошо) ; а вот Урухе...Урухе алкоголь! ничего более интересного не придумала))))Руки - пена, Каю - барабаны, Рейта - на раздаче пендалей, остальным, так и быть яой
Ахаха)) От нас ничего не утаится))мы просекли секрет Руки!!!
я тоже...прошло много времени,прежде чем я поняла что Agony чисто на английском языке...я его определяю не тем, что слышу английский, а тем, что я понимаю, что это уже не японский..честно, я не понимаю Рукиного английского
даааа??? я просто эту песню только пару раз слышала...Agony чисто на английском языке...