Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 17 ... 25  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 9 из 25]

mikki

мне если чесн показалось..что они как-то грубы к газетто.. но все же они их любят.. )

aleks

aleks
Grey Mourning,  мне лень писать , но все я понял.Идеала не существует в принципе .Кому-то близок Руки по его личностным качествам , кому-то Аой.

Kami-tyan

Kami-tyan
Руки –
переизбыток гламура, да и вообще слишком высого мнения о себе

Уруха –
ляжки (убейте меня х_Х)

Рейта – ну в
принципе ничего особого о_О

Кай – хлюпик
какой то

Аой – он идеален
*-* хDDDD

.Кин.

.Кин.
Руки –

с чего вы это взяли?

Кай – хлюпик
какой то

по-моему вы перегибаете.оскарбления тут не уместны

Murami

Murami
Руки – вообще слишком высого мнения о себе

Lyly_Uchiha это не так.Похоже ты просто плохо знаешь его. Наоборот он очень добрый, дружелюбный и отзывчивый человек.

mikki

mikki
Lyly_Uchiha пишет:Руки –

Кай – хлюпик какой то

можно узнать, откуда такие выводы? не думаю, что вам стоит так резко выражаться, не зная их. 
 кай очень милый, но он никак не хлюпик. не передергивайте
руки- вы знаете его лично и у вас сложилось такое мнение о нем?

Fornarina

Fornarina
Кай – хлюпик
какой то

...

Меня вот что-они хоть как-то могут намекнуть на фансервис с Каем?
Эх...единственный минус барабанов-сидячий образ жизни)

「Itsumi」

「Itsumi」
O_o вау, давно такого не читала ХД

http://flavors.me/silence_is_a_bitch

NatcTakanori

NatcTakanori
Руки –
переизбыток гламура
*хаха...++*
бедненький Таканори сан =__=!.++

Grey Mourning

Grey Mourning

Уруха –
ляжки (убейте меня х_Х)

Рейта – ну в

Кай – хлюпик
какой то

Аой – он идеален
*-* хDDDD
Убийственно поверхностно. Жаль.

JuliaLala

Прочитала всю тему. Я, например, считаю DIM шедевром) Лучший альбом, который когда-либо слышала. У каждого конечно свое восприятие, но мне сложно понять как можно считать, что в этом альбоме нет души. По-моему, этот альбом от предыдущих отличается только качеством, причем в лучшую сторону; общим настроением...да, оно немного депрессивное, но лично мне это нравится)  Ну да ладно) Английский Руки? В некоторых старых песнях он неправильно произносит некоторые слова, но на последнем альбоме все очень даже неплохо, произношение явно улучшилось)Пафос? Не замечала. Иной образ, иной настрой. Образ есть образ, не думаю, что они стали слишком много мнить о себе. Меня в них ничего не раздражает. Прически, одежда...да, бывает не нравится, но это мелочи)

Fornarina

Fornarina
Кай – хлюпик
какой то
...
Кай...Кай рулит...эм...давайте без поспешных выводов,если все добрые люди хлюпики,извините...
Таканори...я не его фанат или поклонник,но несмотря на все свое отношение к нему,не добущу до него плохих слов.Без поспешных выводов.
Ляшки Урухи...
Не пноимаю...чем могут не нравиться...
Очень сексуально выглядит я думаю...
Так что...давайте без дискуссий?

69

69

Уруха –
ляжки (убейте меня х_Х)

Рейта – ну в

Кай – хлюпик
какой то

Аой – он идеален
*-* хDDDD
Ахахах! xDDD Коротко и ясно. Мило. Только не забывай об "ИМХО" ;) Всё жа на форуме Газетто находишься.

Kami-tyan

Kami-tyan
Ухтыж какая бурная реакция хDD. Ну, раз вам надо расписывать распишу
х)

с чего вы это взяли?

Думаю, все на этом форуме знают участников по интервью, видео,
текстам, концертам и т.б. Или нашелся счастливчик, знающий их лично, их близкий
друг? Мой вывод сделан по интервью.

1)     
В одном из интервью он говорил, что только ОН
старается поднять группу на высокий уровень. Меня это взбесило. (интервью было
выложено не на этом сайте)

2)     
Сами участники признаются, что Руки довольно
самовлюблен. Не припомню всех случаев, но хорошо помню, что Аой подкалывал его
на холлироке. Типо «император» или «Великолепный №1!» . А в каждой шутке есть
доля правды хD

3)     
Он сам признавался, что эгоист.

Это мне и НЕ нравится. У него, конечно, еще вагон
достоинств, но это обсуждать НЕ В этой ТЕМЕ вроде Оо.

Насчет гламура. Ммм, по-моему,  это очевидно. О__О Я не его фанат, но может я отстала от моды и ни в чем не смыслю хDDD что ж давайте так. Куда мне тягаться с Руки. 

по-моему вы перегибаете.оскарбления тут не уместны

Это не оскорбление, это лень подобрать нужные слова хDDD Да
он хороший, но рассказывать про их «+» неуместно. Тема вроде про
раздражение хDD

Не знаю, как это выразить. Или патологически люблю драчунов
и пофигистов. А Кай к этой категории не относится. Он мягкотелый. (Меня побьют
да? хDDD)

можно узнать, откуда такие выводы? не думаю, что вам стоит
так резко выражаться, не зная их.

кай очень милый, но
он никак не хлюпик. не передергивайте

руки- вы знаете его лично и у вас сложилось такое мнение о
нем?

Ахахахаха а вот это уже прошу прощение смешно! У меня к вам
встречный вопрос: вы их друг? 

Да, я действительно все говорю резко и в лицо. Пыталась
переучить, я безнадежна хD

Убийственно поверхностно. Жаль.

Ммм так говорите, как будто побывали глубоко в голове
каждого из участников.

Кай...Кай рулит...эм...давайте без поспешных выводов,если
все добрые люди хлюпики,извините...

Таканори...я не его фанат или поклонник,но несмотря на все
свое отношение к нему,не добущу до него плохих слов.Без поспешных выводов.

Ляшки Урухи...
Не пноимаю...чем могут не нравиться...
Очень сексуально выглядит я думаю...

Так что...давайте без дискуссий?

Прошу прощения, я говорила, что он злой? Нэ?

Тема вроде про раздражение оО

хDD я тоже не «добущу»

Насчет «сексуально» Кгхм промолчу. У каждого свое понятие о «сексуальности».

Ухтыж сколько написала хD я опять приняла все в штыки. Меня сейчас точно побьют хDDD
Ахахах! xDDD Коротко и ясно. Мило. Только не забывай об "ИМХО" ;) Всё жа на форуме Газетто находишься
Учтем :)

Amipon

Amipon
Lyly_Uchiha я с тобой согласна :DХотя Рейта - идеален :О для меня конечно .Если посмотреть на название темы, то думаю все комментарии далее, после твоего, не уместны .Все таки мы говорим не о "+", а о "-" .Поэтому так агрессивно отвечать не нужно .Для каждого из нас есть любимый исполнитель, для тебя это - Аой, для меня это - Рейта .Так же как и для остальных свои :D 

Grey Mourning

Grey Mourning
Ммм так говорите, как будто побывали глубоко в голове
каждого из участников.
Нет, трепанацию черепа, слава богу, ни одному из них не делала. nj
Против вас лично вообще ничего не имею, так что не принимайте все так в штыки, пожалуйста. Я лишь выразила свое мнение. :3
Но вообще лучше в следующий раз писать имхо, как сказала Тсу, либо научиться корректно выражать свои мысли. Это, в конце концов, банальная культура общения. Даже, если это тема о раздражении. Помните, что ваши слова могут сильно задеть кого-то. Надеюсь вы не будете на нас обижаться, а просто сделаете соответствующие выводы. qw

Uruha-sama

Uruha-sama
 меня бесит чрезмерный пафос. Такое впечатление, что в последнее время "зазвездились" ребята.

Anissa

Anissa
Я не могу сказать что мне кто-то или что-то раздражает. Нет, это не так, наоборот, The Gazette-для меня это группа, о которой я могу говорить с уверенностью, что это моя любимая группа такого жанра, а за частую и в целом, порой я даже чувствую такую непреодолимую гордость, за то что я являюсь их поклонницей, потому что ребята действительно заслуживают этого.
Никто не идеален, у каждого есть как свои плюсы так и недостатки, так что не могу согласиться с тем, когда говорят- что вот тот плохой, а тот хороший.
DIM-лично на мой взгляд - просто шедевр прошлого года. Очень жду нового всплеска эмоций от любимых газетток)

.:Tokio:.

Если Руки сам говорит, что он эгоист, значит он видит свои недостатки. А следовательно, у него присутствует здравая самокритика. Из чего можно сделать вывод, что он не такой самовлюбленный, как вы думаете. Но в отличие от многих (а эгоисты все), он не боиться признаться в своем эгоизме. Хуже, когда человек изо всех сил пытается всем доказать, что он альтруист, а на самом деле, все чувствуют, что это далеко не так. А вот Руки на самом деле альтруист, он много делает для других. Думаю, он вправе уважать себя за это. И как человек, которому тоже не раз вменяли эгоизм, пафостность и самовлюбленность, скажу, что поддерживаю Руки. имхо

Sansary

Sansary
Anissa пишет:Я не могу сказать что мне кто-то или что-то раздражает. Нет, это не так, наоборот, The Gazette-для меня это группа, о которой я могу говорить с уверенностью, что это моя любимая группа такого жанра, а за частую и в целом, порой я даже чувствую такую непреодолимую гордость, за то что я являюсь их поклонницей, потому что ребята действительно заслуживают этого.
Никто не идеален, у каждого есть как свои плюсы так и недостатки, так что не могу согласиться с тем, когда говорят- что вот тот плохой, а тот хороший.
DIM-лично на мой взгляд - просто шедевр прошлого года. Очень жду нового всплеска эмоций от любимых газетток)

Я в шоке О_О
Попадание 100,1%
Подписываюсь под каждой буквой..

п.с. - Дим - мой любимый альбом. ИМХО.

http://vk.com/dumb_daiki

mikki

mikki
Lyly_Uchiha пишет:Ухтыж какая бурная реакция хDD. Ну, раз вам надо расписывать распишу
х)

можно узнать, откуда такие выводы? не думаю, что вам стоит
так резко выражаться, не зная их.

кай очень милый, но
он никак не хлюпик. не передергивайте

руки- вы знаете его лично и у вас сложилось такое мнение о
нем?

Ахахахаха а вот это уже прошу прощение смешно! У меня к вам
встречный вопрос: вы их друг? 

Да, я действительно все говорю резко и в лицо. Пыталась
переучить, я безнадежна хD
ничего смешного не вижу. и я не говорила, что я их друг. подобных намеков в моих словах не было. 
лучше и правда подписывйте ИМХО как вам уже посоветовали)
дальше обсуждать ваши слова не имеет смысла.

Ariata

Ariata
ох.... однако..... вот что хочу сказать по поводу музыки.... какая бы ни была песня на ваш взгляд - не очень удачная или плохая, всегда найдутся люди, для которых не понравившаяся вам песня, станет самой любимой. что касается меня, я не считаю что их музыка изменилась не в лучшую сторону.... просто какие-то песни не перекликаются с моим нынешним мироощущением. пройдет какое-то время, все изменится.... и я буду слушать те композиции к которым сейчас равнодушна.
Что касается Руки.... наверно не стоит так критиковать человека... мы все не ангелы.

http://ariata.deviantart.com

aleks

aleks
После Дня рождения Аоя  тошно стало- ну почему он позволяет так с собой поступать ? Нет у него друзей в группе . Вот это бесит . Ни грамма уважения .Наглость  Рейты  - еще одна вещь , которая видимо нравится основной массе  поклонников  Gazetto, а меня раздражает потому что  страдает Аой .  А Уруха  заискивает  перед  Руки и Рейтой.Противно.А ведь Уруха пел  раньше  полностью песни сам и голос у него неплохой, но в  Gazetto  даже для бэк вокала девушек взяли. Вот вам и "император" Руки.Правда , сейчас девушек не слышно , Уруха и Аой "бэкают" сами.Девушки , видимо  дороже берут.Рейта еще двигается   как   грубый бабуин.Или орангутан.Что  кажись  возбуждает женскую часть форума)) не написал ни одной песни, а любви собирает больше всех- нахальство второе счастье?
 Кай , такое впечатление   вообще ничего общего с остальными не имеет.  И правильно  делает.ИМХО  .Злой я сегодня. Начинаю говорить  все что думаю.

Murami

Murami
Меня сама эта тема уже начинает раздражать, такое ощущение, будто все тут забыли на каком форуме находятся, не нравится не смотрите и не слушайте, никто не заставляет.
Прям хочется на всех обидеться.

Ariata

Ariata
Ильсяр - поддерживаю! тема переросла в какое-то массовое оскорбление группы!

http://ariata.deviantart.com

.:Tokio:.

Эта тема не для поливания грязью. Можно высказываться о том, что раздражает, но не в такой форме. Никто не идеален. Однако говорить такие вещи вам никто права не давал.
Так что. Официальное предупреждение от модератора:

Еще одно подобное высказывание и последует БАН!

Научитесь держать себя в руках и уважать других людей, даже если у них есть недостатки. Если уж есть форум, посвященный творчеству этих людей, значит у них есть свои достоинства. И не только у Аоя.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 9 из 25]

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 17 ... 25  Следующий