понимаю весь гнев наших админов....Простите меня, но не написать я не могу.
в чем собственно дело....многие говорят "пафос в костюмах, одежде" и т.д. и т.п. давайте разберемся, что же такое пафос.
пафос - это способ показать свои чувства, т.е. способность их вознести и для себя, и для окружающих....если рассматривать пафос с этой стороны, то да, его много, ибо данная группа просто наполняет все свое эмоциями разного направления.....
Но если рассматривать пафос как понты, то тут я могу привести уйму доказательств того, что это не так, не смотря на то, что я слушаю ентую группу третью неделю.
Reito-Kun, признаюсь, в твоем возрасте слушала Tokio Hotel. я ж фанаткой была ужасной. говорила, что их стиль опупенный и тому подобное....меня сейчас в жизни не заставишь такое сказать, ибо смотришь на парней и понимаешь, что в их 20 они выглядят как недоростки.....понимаешь, чтобы группа не теряла свой рейтинг, их слушатели должны видеть новизну во всем, и те, кто эту группу не слушал сейчас, может ее слушать потом...
делаю новое признание, три года назад меня бы никто не заставил слушать the gazetto, бо их тогдашний имидж не по мне....я по началу сужу по одежке, как говорится....и их музыка тоже растет и поднимается. Да, в DIM как-то не чувствуется каких-то эмоций, но они на самом деле там есть....их нужно просто прочувствовать.....простучать и пережить их вместе с этой группой....
короче, к чему я клоню, дабы все поняли мои мысли и я не была ненужным тут флудильщиком.
парни реально выросли - и музыка, и их поведение, и даже концерты - одним словом все. они "эволюционировали". и им это идет. все имиджи им идут. просто каждый на свое время рассчитан. а те, кто сейчас пишут, что много пафоса, поверьте, пафос по-новому есть всегда и везде.....даже у меня сейчас....у всех...и данная группа не исключение. ну а почему они меняют имидж? повторюсь, для того чтобы публика их любила всегда такими, какие они есть....единственное, что не надо с этим перебарщивать.
З.ы...простите за такой флуд.