Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 25  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 19 из 25]

Ainen

Мндааа-а-а-а...

Фаны- это отдельная тема. Они тоже люди и их тоже можно понять.

Но вот на счет пафоса газе.... Я думаю, что это просто осознание ими самими, что они реально знамениты. *Ну тут уж у любого человека по любому изменения в личности будут*. и я бы не стала к этому так критично относиться.
Ведь они далеко не мальчики уже... скоро 30-ник стукнет всем *не говоря уже о некоторых*. Они взрослые мужчины. Почему они должны себя вести как мальчики юные?
Я бы наверное не пафосом это обозвала а брутальностью) *такой ярко выраженной*

По поводу костюмов - я думаю, что это часть замысла. Как бы их ощущение - на песню, внутреннее состояние, переживание, осмысление. *ну что уж поделать, что иногда песни - ого-го...какие, вот и внутренние переживания у них тоже - того...*

Про слова их псен я уже где-то писала - что мне наоборот нравится их тяжелая философия, а порой и пошлая. *ну такова жизнь*. Это их мировоззрение. Их стиль. Они the Gazette- и у них именно такие песни. Если они будут про цветочки петь, то их в первую очередь фаны и не поймут. Они потеряют свою суть.

Мне все в газе нравится, даже когда иногда чего-то чересчур или наоборот не хватает)))) *они же тоже люди - а не боги. Всех нужно уметь понять*

Ну, единственное - может..... когда Рейта делает эти странные движения пальцами во время концертов.... *вот если бы он их как-то расшифровал...* А то сидишь и тупишь, а чего это он имеет ввиду)))/и по хрен на его факи - я про другое/

все вышеперечисленное ИМХО!

Руки ругался на фанов?? *онегай, а поподробнее можно?*

「Itsumi」

「Itsumi」
Руки ругался на фанов?? *онегай, а поподробнее можно?*

vsmisle podrobnosti??

http://flavors.me/silence_is_a_bitch

Ainen

Ainen
「Itsumi」
Ну, на каком концерте это было? Или это было в интервью...
Короче откуда эта инфа?

「Itsumi」

「Itsumi」
Ob etom Ruki v bloge pisal.
Ya perevodila ego.

http://flavors.me/silence_is_a_bitch

Reito-Kun

Reito-Kun
в поведении..те же самые слезы например...но еще раз повторяю это лишь имхо
говорилось про наигранность,нэ?
я понимаю,что имхо,но слёзы у них всегда настоящие!
когда взрослые мужики ревут на душевных песнях,врятли это можно наигранностью назвать....Кай и Руки ваще почти всегда плачут на Reila или на Taion но это от переживаний,а не для показухи!
японцы люди нежные,своих слёз не стесняются...

Ainen

Ainen
「Itsumi」
спасибо)))

kashaslimonom

kashaslimonom
меньше английского бы *не, я, конечно, понимаю, чтоб больше людей поняли, но я все равно повозникаю хд*. И побольше самой песни. У Руки очень красивый голос, и мне нравится, когда он именно поет, а не что-то там рычит. Порычать тоже приветствуется, но пореже...
Хотя pledge я порадовалась ^^

Pink killer

Pink killer
пафос в последнее время, а еще скрытность - хочется больше инфы про них. хотя наверно японские фанаты многое знают. просто нам не повезло ui
Спойлер:
qw

milly

milly
Прочитала почти всю тему...
Почему я не вижу пафоса? Особенно много пишут о пафосе Руки. Может, я не замечаю, но мне не кажется, что это пафос. Равно как и не кажется, что DIM - бесчувственный альбом, пропитанный коммерцией.

Насчет того, что раздражает... Ничего слишком раздражающего не замечала... Разве что, в некоторых клипах на грустные песни Аой и Уруха во время гитарных соло слишком "выпендриваются". Не могу слово подобрать. Из-за пропадает весь трагизм песни.
Еще немного раздражает, что все концерты проходят по одной схеме. Но это скорее не раздражает, а просто забавно выглядит. И все равно, концерты Газетто всегда потрясающие.

Розовый Ирис

Розовый Ирис
честно говоря, меня раздражает старый имидж Руки. он немного не в моем стиле. Вот новые - это дааа...в принципе, как и всех остальных. только одного понять не могу - почему у Урухи постоянно какие-нибудь юбки?

кстати, концерты не по одной схеме... я смотрела не все, но часть. все эти части отличались. и в плане музыки, и в плане самих выступлений.

скажу честно, я фанат их концертов, стиля, музыки....но не каждого в отдельности. Поэтому я могу сказать, что мне не нравится. но это уже будет в их самой музыке. а про характер мне говорить трудно.

http://ficbook.net/authors/%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%

No.[666]

No.[666]
честно говоря, меня раздражает старый имидж Руки. он немного не в моем стиле.

У меня в точности до наоборот kl
Ну не то что "раздражает" новый стиль, просто старые больше нравились...

А про концерты - по моему они всегда потрясающие er

Ainen

Ainen
milly
Я, (к счастью), всю тему не читала *чтобы нервы себе не портить*, а где вы прочитали, что
DIM - бесчувственный альбом, пропитанный коммерцией.
??
Я просто интересуюсь,потому что хочу ответить по этому поводу. (сил нет терпеть)

В вью - ROCK & READ #033 [Ruki Interview] Parts 1&2, так любезно вложенном и переведенном - Девочкой в наушниках, на форуме, Руки говорит очень интересные подробности создания альбома DIM:
...Именно с выпуском "LEECH" во второй половине 2008 года, 2009 стал для нас худшим в психологическом плане из-за человеческого предательства. Конечно, когда популярность группы начала расти, вокруг нас стали появляться разные люди. И среди них некоторые стали плести интриги (устроили заговор) и это чувствовалось. Мы были преданы человеком, которому доверяли. Это действительно было сложно...
если помним, то DIM - это 2009г.

...Это было время, когда мы нанесли ответный удар, с помощью силы полученного негатива. Песни, которые я писал в то время, изображали выражали гнев того периода, возможно, я был черезчур откровенен....

Я не знаю, где там нашли коммерцию....
Этот альбом - просто КРИК ДУШИ!!! (я это поняла и без этого вью. Все песни, просто душу выворачивают)

гомен, скорее всего тут этого нельзя было писать, но я просто не выдержала.(теперь понимаете, почему я всю эту тему не читала? у меня бы просто волосы на голове выпали, или я бы сама их выдрала)

Розовый Ирис

Розовый Ирис
DIM еще как чувственный. эмоции прям и прут, в прямом смысле этого слова. особенно, если начинаешь им в ритм стучать или слушать одну лишь гитару (правда их там 2))

Reito-Kun

Reito-Kun
извините заранее за флуд!
я тоже всю тему не читала и согласна,что это просто некорректно называть такой эмоцианальный альбом,в котором каждая песня-крик души и сумашедщий выброс энергии безчувственным!
ИрИчИ_LaDy пишет:DIM еще как чувственный. эмоции прям и прут, в прямом смысле этого слова. особенно, если начинаешь им в ритм стучать или слушать одну лишь гитару (правда их там 2))
Спойлер:

Розовый Ирис

Розовый Ирис
Спойлер:
поможет, еще как...я сама на гитаре играю. скажем так, ты сможешь чувствовать ритм не набивая его=)

извините=) кстати, я сама тему не читала=)

milly

milly
Ainen, в этой теме было много недовольных этим альбомом. Конечно, именно таких слов, как я написала, не было, но общее впечатление было именно таким.
Я согласна с Вами, альбом очень эмоциональный. У него есть свое особенное настроение.
Насчет коммерции - у некоторых было недовольство по поводу большого количества песен на английском языке. Типа, много западного. Опять же, я так не считаю.

Бас-ударные, да, это сильно звучит. Особенно в этом альбоме. Особенно в Nakigahara.

Yumiki, многие концерты по одной схеме. Но я не считаю это недостатком, ведь концерты от этого хуже не становятся.)

Спойлер:

Reito-Kun

Reito-Kun
Видимо, сейчас тут собрались любители Dim'а.)
Спойлер:
по поводу стиля Руки....
старые яркие и сумащедщие нравились больше...
тот что сейчас мне нравится очень
просто последнее время они стали слишком пафосным
и если что то необычное,так сразу с блёстками и розовыми тенями что ли?

Спойлер:
это бесит....
а вообще просто мне нравятся все его не пафосные образы

No.[666]

No.[666]
Спойлер:

Эм.. ПЯТЬ Синглов ПОДРЯД - даёшь АЛЬБОМ xc xc xc

Розовый Ирис

Розовый Ирис
да люди, блин, посмотрите вы на костюмы с другой стороны....мужичкам блин 30 лет....пора им взрослеть

Reito-Kun

Reito-Kun
ага,чтоб они стали большими занудами в дурацуих скучных костюмах???
да ни за что!
это как раз хорошо,что они в свои 30 с хвостиком выглядят,одеваются и ведут себя,как молодые ребята!
пусть так и будет...
xc xc xc
пусть никогда не взрослеют! wety

*имхо* qw

Последний раз редактировалось: Reito-Kun (Вс Янв 30, 2011 7:57 am), всего редактировалось 1 раз(а)

Розовый Ирис

Розовый Ирис
так поэтому они и меняют свой стиль, дабы не казаться переростками и стариками=) и вообще они еще только в расцвете сил

Reito-Kun

Reito-Kun
так мне по этому больше и нравились,те сумасшедщие,дикие и совершенно чумавые образы,которые были раньше! wety

'Akelei

'Akelei
Reito-kun, это называется эволюцией. Или ты выглядишь так, как выглядела 5 лет назад?
Лично я за перемены в их имиджах. Люди должны меняться, музыканты обязаны искать новые образы. И я не вижу пафоса в их внешнем виде.

http://flavors.me/akelei

Maria

Maria
赤Akelei赤 пишет:Reito-kun, И я не вижу пафоса в их внешнем виде.

+1000
Я собственно его вообще не вижу, честно говоря.

Ainen

Ainen
Ох, не хочу снова писать тот прикол из дневника Сакая - про пафос)))

Короче - это "ВУЛЬГАРНО")))) *в понимании газе - это КРУТО!*

Люблю их все образы. Они всегда чем-то обусловлены или продиктованы /суть песни, сингла, альбома, внутренняя философия/.
(некоторые образы вначале шокируют, но потом возникает мысль: "Это же the Gazette!!") Это Visual kei!!! Не стоит об этом забывать.

'Akelei

'Akelei
Ainen, я так понимаю, что некоторым поклонникам не нравится именно умеренность во внешности ребят. Костюм Руки из "Pledge" сложно назвать эпатажным, это одежда уверенного в себе мужчины, а не мальчика, желающего кого-то шокировать своими линзами или макияжем. Вот я и спрашиваю- в чем пафос?

http://flavors.me/akelei

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 19 из 25]

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 25  Следующий