Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23, 24, 25  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 22 из 25]

Viktori Vito

Я согласна это полный вздор по поводу врзроста и темболее предпочтений в музыке. Помоему газета серьезная группа с такими же песнями и восприятие 16ти летних намного отличается от более взрослых людей. Просто когда тебе 16 жизнь кажется намного проще и интереснее но современем понимаеш что реальность жистокая штука. Спосибо ребятам за то как они воспринимают и показывают более младшим поколениям свое представления на жизнь. Может кому поможет! asw

milly

milly
Даже если судить по этому форуму, аудитория у Газетт не сказать чтобы детская. Люди, которые говорят, что джей-рок (скорее, имея в виду вижуал кей) - музыка для малолеток, воспринимают только внешнюю сторону этого направления. Почитали бы переводы песен.

Так что лучше не слушать этих людей, а просто наслаждаться музыкой.)

AliceVan

AliceVan
немного бредово, но меня раздражает само слово "ляшки", "ляжки", "ляШшшшшшшшшшшшшшки", которым обычно полны все комментарии под фотами Урухи( zx ...ну нельзя что ли бедра написать...или вообще не писать про это, как будто у него нет красивенных глаз, губ, шикарной гривы...да хоть чего, но везде эти ляшки(((((

Rinoa

Rinoa
а меня раздражает, что они больше не возвращаются к старому стилю... er Так иногда охота увидеть парней гротескными, немного сумашедшими оторвягами asw

GazettKO

GazettKO
Газетт люблю..очень..раздражают только практически все одинаковые фотосессии..и слишком серьёзное выражение лица у Кай-куна...и да..эти их руки,которые находятся у лица..но не их вина..я так думаю командует фотограф...

Тут..интересная тема пошла,насчёт аудитории..не знаю,как правильно выразиться..у Газе очень тяжёлые песни..они сложны для восприятия и понимания..ни все дети могут понять их..а понять можно,даже не зная языка...думаю люди,у которых музыка Газе затрагивает душу,поймут о чём я...

А ещё тут обсуждение было,по поводу носика Кай-куна...странный нос?...мягко говоря,я была в шоке,когда прочитала...нормальный японский носик..и причём, очень красивый...

Хичиго-тян

Хичиго-тян
Меня иногда немного раздражает поведение Аоя...Как он выходит на сцену,весь этот пафос.zx но так как люблю на него смотреть(после Урушки), и после того как он начинает играть и танцевать cv тут же прощаю кыску.

AliceVan

AliceVan
Rinoa пишет:а меня раздражает, что они больше не возвращаются к старому стилю... er Так иногда охота увидеть парней гротескными, немного сумашедшими оторвягами asw

даааа, тоже этого хочется))))))) все-таки сейчас все стало более серьезно, пафосно, что ли.... hjm

Maria

Maria
Это не пафос, а уверенность в себе и солидность gh

AliceVan

AliceVan
ну пусть будет "солидность", серьезность.... я ж не говорю, что сейчас все плохо, просто когда смотришь "из старого" - они больше экспериментировали, не боялись выйти за грань образа....сейчас все такое более отточенно-отработанное (от клипов до фотосессий)...ну это имхо....

(ну ладно, это уже вечное поклонническое "вот раньше-то было ууууууууу, а теперь как-то эээээ....." wety )

kashaslimonom

kashaslimonom
Сколько лет-то прошло, зачем возвращаться?
Хороши они в этой самой своей солидности
io

「Itsumi」

「Itsumi」
Лично я за строгость и классику в их внешнем виде nm

http://flavors.me/silence_is_a_bitch

Viktori Vito

Ну предположим они вернулись к своим старым образам, это выглядело немного смешно( моё мнение ). Как известно Токио это источник вдохновления для всех модельеров и зачестую так оно и есть, если хотите узнать что будет модно в следующем году посмотрте как одеты японские звёзды и посмотрете как Европа будет одеваться в следующем году. Это доказанно годами и модой. Heeeey!

AliceVan

AliceVan
ВикториВито

Да я согласна, что совсем вернуться к "старому стилю" - да, это было бы странновато и смешно)...
и наверное для тех, кто слушает-смотрит их лет 8 их развитие в плане визуального образа выглядит естественно...я-то просто слушаю Газетто относительно недавно , разжилась вот недавно всех их клипографией, смотрю от начала, так сказать и до "сего дня"....и ощущение такое что "вот какие они тогда были прикольные!))))"прям такой безуный визуал....и как в одной статье про них сказано, реально "эта группа полностью меняет свой стиль от клипа к клипу..." да, так и было....А потом смортришь на их сессию к вортекс, где они все в черном-мрачном, (один Аой молодец))))яркий)....и последние фото Руки (где он РАЗУМЕЕТСЯ прекрасен, но уж так мрачен, что ваще...) ну вобщем как 2 разные группы получаются(
ну это просто мое ощущение личное, я не навязываю его никому.......Тема "что раздражает..." - вот и все.

Спойлер:

Princess Helly

Princess Helly
Раздражает...
Детский сад раздражает. Нытье бесконечное. Это я о поклонниках, кстати. Всегда туча недовольных по миллиону поводов: девушка в клипе не та, прическа эта не нравится, там костюм дурацкий, песня не достаточно тяжелая... В общем, регулярное причитание, подаваемое с видом офигенных экспертов в этой области раздражает страшно. Особенно, если подается детьми, которые еще не забыли, как подпевали рок-группе "Ранетки".
Раздражает, что большинство комментариев касается внешнего вида: ах, у того бедро открыто, ах, а у того волосы другого цвета, ах, макияж не нравится... Они музыканты в первую очередь. И с музыки стоило бы начинать.
Раздражают дурацкие комментарии из серии "моя лаффка-чмафка" и прочие странные сюсюканья. Восторженные стоны: хочу такую собаку, прическу, фигуру... А вот такую работу адскую никто что-то еще не захотел.
Еще неимоверно раздражают сравнения. Как будто дети в песочнице меряются, у кого больше... Они уникальны в своем роде, занимают свое место и на чужое не претендуют. Это музыка, а не смотр Олимпийских достижений.

The Moth

The Moth
Princess Helly, полностью согласна с вами. Отлично сказано. Меня особенно раздражает, когда поклонники начинают критиковать их новые песни. "тяжело", "не тяжело". Ребята пишут музыку от души. И это прекрасно. Тесты действительно тяжелые. Всегда есть повод поразмыслить над вещами вокруг. Очень неприятно, когда говорят про них, что они якобы "коммерческий проект". Я думаю, это не так.
А вот что раздражает в самих ребятах, то меня ничего не раздражает. Есть лишь небольшая обида за то, что они не выезжают за границу. Но надеюсь, они это исправят. И настанет время, когда они устроят заграничный тур.
И, конечно, есть еще одно небольшое недовольство, что они стали меньше улыбаться. На фотосетах, особенно. Но это не делает их хуже.

http://vk.com/id12609180

Юст

Юст
а я позволю себе не согласиться с тобой, Princess Helly, по одной банальной причине, что не все такие фаны, как ты.
имхо.. каждый воспринимает Газетт индивидуально, их песни, музыку и внешность. и каждому хочется выразить свои собственные чувства и мысли по этому поводу.
мне не показалось, что кто-то тут претендует на эксперта.. и дураку понятно, что на форе если есть эксперты в музыке, то единицы) повторюсь, каждый выражает от своего сердца, и, по-моему, не более того..
пусть себе критикуют.. кому это мешает? Газеттам ведь фиолетово, да и настоящим их фанам тоже хдд ..и, кстати, замечают фанаты и тяжелую, изнурительную работу Газетт..
на счет "детского сада" тоже думаю зря. ахи и вздохи это всего лишь желание более ярко выразить свои чувства.. конечно, перебор ахов, вздохов и недовольства по отношению к Газетам может порядком надоесть=( в этом смысле я понимаю твое раздражение, Princess Helly хд

меня, кстати, тоже раздражает и огорчает, что Газе "игнорируют" Европу.. но вероятно у них есть на то причины, хотя не пойму какие))

'Akelei

'Akelei
А все фанаты должны принимать каждую песню/клип Газе безоговорочно? Это же Газе, да? Если так рассуждать, то у "настоящих фанов" должен быть рефлекс - все, что делают Газетто, априори вызывает восторг и вопли:"Они лучшие!". А как по мне, то каждый человек должен искать в творчестве именно те песни, которые трогают его, а не лить мед, только потому что это песня Газетто.
Все ИМХО.

http://flavors.me/akelei

Viktori Vito

Повторюсь тур по Европе должен был пройти в этом году но эти планы были до катастрофы, а сейчас незнаю будет или нет.

Риоку-чан

Риоку-чан
В последнее время в Газетте меня раздражают их клипы. Нет, ребята выглядят(насчет этого уточню позже) и играют шикарно, но в этом-то вся и проблема. Меня раздражает, что их клипы малоинформативны, а в последнее время почти не несут какую-либо смысловую нагрузку. Вроде "смотрите на нас, какие мы красивые". И то, что Руки в клипах вечно несдержанно машет руками, тоже.
Недавно начали раздражать их стилисты. Я знаю, что это не совсем к самим Газе относится, но ведь они носят эту одежду. Я не буду говорить, что именно мне не нравится, для этого есть другая тема.
Также бесит то, что несмотря на многочисленные интервью, нам все еще не много о них известно. И, когда я начинаю читать новое, я надеюсь на то, что узнаю их получше как людей. Я уже устала оттого, что ребята говорят о прошлом. Снова "Я Руки, вокалист. Раньше был ударником и т.д." Я раз 15 точно читала это, причем в разных интервью и на разных сайтах. Или интервьюеры тупые, либо Газе не хотят говорить больше. А жаль.

GazettKO

GazettKO
Прошу прошения,если это флуд..ни с кем не хочу спорить,ссориться и т.д.
Просто хочу заступиться за Газетто..

Итак,Риоку-чан..
В последнее время в Газетте меня раздражают их клипы.
Меня раздражает, что их клипы малоинформативны, а в последнее время почти не несут какую-либо смысловую нагрузку.
Это уже ни к Газетто,а к режиссёрам клипов..Да,в последнее время у Газе смысл клипов не соответствует словам песен,это по нашему мнению..Аой тоже упоминал о том,что Он не понимает Их клипов..но всегда есть НО..ни нам говорить о сути клипов..так ка мы не находимся рядом с Газетто или рядом с режиссёрами..у Них своё видение на клип..
Но,ни в этом ли изюминка Газе?..этой не понятностью Они интересней..

И об интервью..

Также бесит то, что несмотря на многочисленные интервью, нам все еще не много о них известно.
Не соглашусь..я узнала много информации о Газе,из прочитанных мною вью..как по мне,так той информации,которой Газе делятся с Нами вполне достаточно для Нас,фанатов,поклонников и т.д.
Вы хотели,чтобы ребята рассказывали о своей личной и повседневной жизни..Личная жизнь на то и ЛИЧНАЯ..не для того,чтобы распространять всю информацию всем..это касается только ребят,Их родных и друзей..

Или интервьюеры тупые

Может быть я не права,простите..но вроде как журналисты в последнее время не задают подобные вопросы Газеттам..

И ещё раз прошу прошения..но всё выше написанное ИМХО..

Asche

Asche
Пардон, а Вы хотите вместо клипов видеть короткометражные фильмы? Или что-то аля Леди Гага, которое и по МТВ крутить можно и все что угодно.
Простота иногда очень к месту. А то, что клипы не несут никакой смысловой нагрузки и сделаны просто для красоты - это уже у кого как развито мышление. Лично мне не нужны разноцветные котики-собачки, кровь и убийства, что может соответствовать текстам.
Хотя с другой стороны, когда меня "зацепили" Газе, это был клип Guren. Я обратила внимание сначала на картинку, а потом уже на остальное. Но это уже дело каждого.
Все ИМХО.

http://vkontakte.ru/pointed_scream

GazettKO

GazettKO
Простота иногда очень к месту.
Лично мне не нужны разноцветные котики-собачки, кровь и убийства, что может соответствовать текстам.
+
Вот вот..согласна..мне,например,нравится,что у Газе нет всего того,о чём Их песни..так интересней..мне кажется..
это ведь Газе..
всё я выдохлась..не могу нормально и правильно своё мнение написать..

Avalon

Avalon
люди, вы еще тут подеритесь хДД

лично меня ниче не раздражает...может потому Газетты ушли на второй план, а на пьедестале прочно уселись Элис Найн..

Риоку-чан, тебя раздражает как Таканори несдержанно машет руками в клипах? ну деточка моя, а может кого-то раздражает как ты разговариваешь или к примеру чавкаешь во время еды (это я так, не обижайся). запомни, это тебе в жизни пригодится, нельзя нравится всем. никто не идеален, и как ни удивительно Газетто тоже..хватит относится к ним как с сверх-людям, идеализировать их, они такие же люди как мы с вами. о нет! представь себе, Уруху лежащего на диване, сёрбающего пиво и делающего отрыжки...или Аоя с немытой головой и небритыми подмышками...или Кая устраивающего пердёжную вечеринку(
Что вас раздражает в the GazettE? - Страница 22 127907 )
народ не принимайте это близко к сердцу хД я к тому что не надо придираться слишком сильно к ребятам.
так-с..кто-то там писал что жаль что они не возвращаются к образам из раннего периода...ну чтобы представить это, наденьте одежду для детей дошкольного возраста...так же глупо и смешно..и в принципе уже и не натянешь...
и по поводу того что "коммерческая, не коммерческая группа"...да, музыка смысл их жизни, но это и их хлеб. да, они не лепят что попало лишь бы бабла срубить, они лепят шедевры чтоб заработать. в них вкладывают деньги, и они эти деньги должны отработать, да еще и себе на жизнь красивую заработать. если бы им сказали "делайте то что душе угодно, какую хотите музыку, но где-то в переходе за копейки" не думаю что они бы согласились, деньги и слава никого просто так не отпускали.
кто-то говорит, что они бедные несчастные, над ними издеваются, пахают они как проклятые...извините меня, они знают за что пахают, и если бы они этого не хотели, то прохлаждались бы где нибудь в "деревне"...
все это мое сплошное ИМХО)

http://vkontakte.ru/alice_nine_sug_gazette

Nyappyshiki

Nyappyshiki
Костюм Уру в Токио Дом.

AliceVan

AliceVan
Avalon

вот опять же ИМХО - тема-то эта для того, чтобы люди высказывались что их раздражает...ну это и так понятно, что на каждую "придирку-раздражилку" можно вот так вот расписать, мол "нечего раздражаться, никто не идеален") ну и так ясно, что НИКТО не идеален, но вот лично мне интересно почитать эту тему в плане того, кто как смотрит на Газе без "розовых очков"...ну ведь бывает и так что в любимой-прелюбимой группе что-то да раздражает, почему бы нет?

Про клипы - а ведь вроде они и задумываются у них как не "видеоклип" в привычном понимании (типа мини-фильма с сюжетом и т.п.), а как "рекламное видео" с целью привлечь внимание к музыке...то есть клипы у них не как самоцель и отдельное "художественное произведение", а как средство для промоушна альбома/сингла....показать группу и их песню, представить их музыку (а не снять "минифильм" со сценарием...)...то есть оно так и задумывалось, в принципе, без усложнений. Просто как дополнительная визуальная реклама группы и их музыки.

Dunkle Blume

Да ни чего особо то и не раздражает, чего раздражаться то;) Могу только одежду их покритиковать из VORTEX...ну не понравилась она мне, особенно на Уру и Аое zx *кирпичами не кидать*

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 22 из 25]

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23, 24, 25  Следующий