А меня раздражают фотосеты в стиле «морда кирпичом».
Ну ладно, Матсумото ещё руками может хоть какие-то эмоции изобразить, ротик приоткрыть, головой под разными углами повертеть, исподлобья посмотреть. Рейта…в меру "кирпично", иногда всё-таки в глазах горит огонёк и мерещится его улыбочка, за что ему и спасибо, но вот остальные… Уруха старательно изображает манекена из бутика мужской одежды, слишком часто принимает одну и ту же позу. С одним и тем же остекленевшим взглядом... Только костюмы на нём меняются и причёски. Аой либо подбородок прикрывает с видом «хочу в зубах поковыряться» или «я забыл сегодня побриться, надеюсь, не заметно?», либо выглядит настолько измученно, что возникает желание немедленно отправить его отсыпаться. А безэмоциональный Кай смотрится особенно дико, так как выглядит не по-человечески свирепо, просто терминатор, честное слово. Куда там уперся брутальный грубый басист, Рейта на его фоне меркнет, ибо от такого Кая хочется бежать без оглядки, так, чтобы от ветра уши закладывало, а подошвы ботинок в пятую точку залипали.
Не обязательно ведь улыбаться во все 32, но лёгкая улыбка, ухмылка, хоть какое-то выражение на лице, в конце концов, никогда не помешает…
Вообщем, я не говорю о том, что так дело обстоит всегда, я не эксперт в области Газеток, и судила по достаточно ограниченной выборке сканов, имеющихся на жёстком. ИМХО.
Но хочется чаще видеть живых людей со всем спектром эмоций,а не "парней с обложки", равнодушных и бесчувственных...
Erena пишет:ну не понравилась она мне, особенно на Уру и Аое
*кирпичами не кидать*
хи-хиXD мне тоже аоевский мешок не по душе пришелся)))но наверно это просторно...и удобно*свалился под стол*