Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24, 25  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 23 из 25]

Dunkle Blume

Да ни чего особо то и не раздражает, чего раздражаться то;) Могу только одежду их покритиковать из VORTEX...ну не понравилась она мне, особенно на Уру и Аое zx *кирпичами не кидать*

milly

milly
AliceVan, согласна. Все абсолютно не может нравиться. Но кому-то не нравится одно, кому-то другое, вкусы не сходятся, кто-то хочет защитить то, что ему нравится, вот все и спорят.

А насчет клипов никогда не думала в таком плане. Действительно, это же promotional video. И PV Газетт соответствуют этому. Но это даже лучше, чем реклама, кое-где и сюжет есть, и всегда все очень красиво. Что еще людям надо?)

Тoshiro_Мasuda

Тoshiro_Мasuda
А меня раздражают фотосеты в стиле «морда кирпичом».
Ну ладно, Матсумото ещё руками может хоть какие-то эмоции изобразить, ротик приоткрыть, головой под разными углами повертеть, исподлобья посмотреть. Рейта…в меру "кирпично", иногда всё-таки в глазах горит огонёк и мерещится его улыбочка, за что ему и спасибо, но вот остальные… Уруха старательно изображает манекена из бутика мужской одежды, слишком часто принимает одну и ту же позу. С одним и тем же остекленевшим взглядом... Только костюмы на нём меняются и причёски. Аой либо подбородок прикрывает с видом «хочу в зубах поковыряться» или «я забыл сегодня побриться, надеюсь, не заметно?», либо выглядит настолько измученно, что возникает желание немедленно отправить его отсыпаться. А безэмоциональный Кай смотрится особенно дико, так как выглядит не по-человечески свирепо, просто терминатор, честное слово. Куда там уперся брутальный грубый басист, Рейта на его фоне меркнет, ибо от такого Кая хочется бежать без оглядки, так, чтобы от ветра уши закладывало, а подошвы ботинок в пятую точку залипали.
Не обязательно ведь улыбаться во все 32, но лёгкая улыбка, ухмылка, хоть какое-то выражение на лице, в конце концов, никогда не помешает…
Вообщем, я не говорю о том, что так дело обстоит всегда, я не эксперт в области Газеток, и судила по достаточно ограниченной выборке сканов, имеющихся на жёстком. ИМХО.
Но хочется чаще видеть живых людей со всем спектром эмоций,а не "парней с обложки", равнодушных и бесчувственных...

Erena пишет:ну не понравилась она мне, особенно на Уру и Аое zx *кирпичами не кидать*
хи-хиXD мне тоже аоевский мешок не по душе пришелся)))но наверно это просторно...и удобно*свалился под стол*

Maria

Maria
Я думаю, что позы на фотосетах вообще от них никак не зависят. Фотограф попросил принять ту или иную позу или то или иное выражение ли - они приняли. Скорее всего они обсуждают концепцию фотосета, но как ее реализовать - это уже дело фотографа.

Тoshiro_Мasuda

Тoshiro_Мasuda
Согласна, возможно, это и не от них самих исходит, но результат от этого не меняется.По крайней мере, у меня возникли именно такие ощущения... А безумно хочется чего-нибудь тёплого и человечного, а не холодного и неприступного. Хех, что-то не туда уже понеслоХ))

AliceVan

AliceVan
Maria
Тoshiro_Мasuda

ну что касается фотосетов и влияния фотографа на это дело...Гм, они же все-таки не мальчики-модели, "что фотограф сказал, какую эмоцию изобразить, то и изображаем!"...Я все-таки верю в то, что концепция фотосетов - это ИХ задумки и мнения, и раз они именно такие выражения лиц принимают (коряво выразилась(((...) - значит они так хотят...иначе как-то печально, они ж все-таки рок-группа, а не приглашенные модели из агентства(...Так что, видимо, они именно ТАК теперь свой образ хотят передать на фотосетах.
Ну ладно, скоро все равно что-нить новое придумают, куда денутся....)))))

Ritsu п_п

Ritsu п_п
раньше многое раздражало сильно например отношение к фанам,пафос,высокомерие и т. д. но щас не наплевать конечно но уже спокойнее стала к ним относиться, хотя есть еще одно-их песни. они слегка опопсились не все конечно, но все-таки! хотя в Вортекс музыка радует и присутствие грола(или скрима гомен не различаю((()

Asche

Asche
Не совсем раздражает и не совсем в Газетто, а скорее в их компании, которая полностью за них отвечает.
Исходя из последней новости, а именно:
The GazettE решили провести автограф сессию для своих фанатов, которые купят новый сингл команды и выиграют в лотерее.

Каждая копия сингла будет сопровождаться карточкой, по которым будет проведена лотерея и определятся те, кто сможет пойти на автограф сессию.

Места проведений
2 сентября
Sapporo PENNY LANE24 (начало в 4, конец в 9)
Fukuoka DRUM LOGOS (начало в 4, конец в 8 )

3 сентября
Nagoya OZON (начало в 3, конец в 8 )
Osaka BLACK CHAMBER (начало в 12, конец в 7)

4 сентября
Shinagawa Stella Ball (начало в 12, конец в 7)
Laforet Museum Roppongi (начало в 12, конец в 7)

Так как автограф сессии пересекаются, то на них будет присутствовать только часть членов команды.
На автограф сессиях запрещено делать фото и видео, запрещено расписываться на чем-то еще кроме сингла, членам команды запрещено писать что-то еще кроме своего имени/росписи.
Автограф сессии будут проводиться по следующему сценарию: «подошел – вручил подарок – отдал сингл и получил роспись»

Взято с: oresama.ru

Меня поразил подобный способ заработка и продажи копий диска. Если люди первоначально не уверены, что продажа дисков будет достаточной и прибыльной - они приходят к такой акции якобы для фанатов и возможности встретиться с любимыми звездами.
Сам факт подобной "акции" - банальный маркетинговый ход, который по моему мнению особой популярности и плюсов в рейтинге группе не принесет. Я не думаю, что все ломануться покупать огромное кол-во дисков, чтобы получить тот счастливый билетик и повидаться с группой, которая даже не поднимет на тебя взгляда и сухо пройдется маркером по листочку-вкладышу.
Группа должна продавать свой "талант", а не просто идею о нем.

Все это ИМХО и подобный факт может только немного разочаровать, но не как не пошатнуть отношение к самому творчеству группы. Можете кидать камни и тухлые яйца.

http://vkontakte.ru/pointed_scream

'Akelei

'Akelei
ПСК меня вообще вымораживает иногда. Любят они лотереи устраивать на ровном месте, чего уж там =_=
Достаточно вспомнить, как в Глобале было объявлено о подарке от Газе. Сколько пафоса из-за одного листика с автографами! Да хоть бы с десяток таких листиков разыграли, это даже не диски! Но нет, зачем фанатов баловать х)
А вот мысль, что кто-то будет покупать несколько дисков, чтобы получить шанс попасть на автограф-сессию, не кажется мне такой уж безумной, наверняка найдутся и такие люди)))

http://flavors.me/akelei

Maria

Maria
Аш, я сегодня думала о том же, когда увидела эту новость, но я правда не думаю, что претензии предъявлять нужно группе. Правила игры явно устанавливают не они, даже если и имеют право голоса, то голос точно не решающий. Обвинять их в том, что они соглашаются с этим? Но не соглашаться в данном случае - это все равно, что плевать против ветра.
И мне странно слышать обвинения в жадности, которые предъявляют группе именно (было и такое). Какая жадность? Лично они поимеют с этого не особо много, я уверена.

Asche

Asche
Maria, я и сказала, что это не к группе претензии, а к ПСК =)

Akelei, явно найдутся такие. Даже больше, чем уверена. Но, кхм... нормально ли это? Диски - это не бутылочка кока-колы, где собрав 10 крышечек с машинкой, ты можешь ее действительно выиграть. Цена не та, да и "приз" совсем не тот.

'Akelei

'Akelei
Цена не та, да и "приз" совсем не тот.
Больше всего веселит, что на автограф-сессиях будет даже не весь состав Газетто. Ну, вот фанатеет человек от Кая, умудрился выиграть пропуск, приходит, а там Уруха вместо Кая сидит tg Меня бы удар хватил х)
И да, у меня тоже нет претензий к группе. Возможно, им тоже не импонирует такой расклад. А, возможно, привыкли.

Maria

Maria
Да, сама идея с участием в автографсессии не то, чтобы раздражает, но удивляет, хотя лично я была бы рада получить автограф от любого участника любимой группы, независимо от того, кто мой любимчик.

Элaтa

Да, сама идея раздельного присутствия вызывает недоумение, но соглашусь с Марией - если уж человек фанат группы, то будет рад и автографам тех участников, к которым повезет попасть. Вне зависимости от того есть ли среди них особо любимый.

Еvil Рumрkin

А ещё не забывайте, что сия акция рассчитана на ту когорту японских фанатов, которых совершенно не обломает купить десяточек копий сингла, дабы попасть на несколько сессий и собрать всё, что им требуется, а оставшиеся не у дел диски - найдут куда пристроить.

Asche

Asche
Это-то понятно. И пусть! Но не в этом дело. Вопрос - зачем так? Денег заработать, это ясно. А что, другим способом нельзя? Так сказать менее показушным.

Еvil Рumрkin

А зачем, если при данном раскладе довольны все: и управляющая компания, которая с этого имеет всё, что ей надо, и толпы жаждущих дорваться до священного росчерка. У ПиЭсСи собственный взгляд на грамотный менеджмент, что с них взять.

К тому же, мы не знаем, чего они в итоге хотят...сколько раз я ужасалась рекламным кампаниям групп, а ничо, прокатывало.

'Akelei

'Akelei
В том, что "прокатит" лично я не сомневаюсь х)

Еvil Рumрkin

Ну а это для них - самое главное х)
А ещё главное - резонанс есть, группа снова на слуху, все ведутся, обсуждают :)
Система-то работает.

Rokki

Rokki
Не могу ничего много сказать, потому что знаю про них мало... Меня только бесит одно... ка иногда Руки ведет себя на сцене(если будете бить тапками то только мягкими wety ) Пошло, вульгарно... имхо А в общем ниче больше.Пока...надеюсь что и не будет wety

Lizavetta

Lizavetta
Уверена, что просто повторюсь, но вот мое мнение:
Порой раздражает их высокомерие/пафос (но этот вопрос и так уж десятки раз обсуждался).
Неприличное и вульгарное поведение на концертах - уже надоело, да и вообще, по-моему, это неуважение.
Все коммерческие акции и мероприятия.
Затрагивание темы религий.
Ругательства в песнях, особенно на английском - как-то смешно, что языка совсем не знают, говорят с акцентом, зато ругаться - это всегда пожалуйста =)
Все ИМХО.

Хотя, я бы им все простила, за все то, что они создают!

http://lizavetta13.deviantart.com/

'Akelei

'Akelei
Затрагивание темы религий.
Это единственное, что меня по-настоящему раздражает в их творчестве, к слову.

Asche

Asche
На счет пафоса: интересно, кто сейчас не пафосен?
По поводу поведения на сцене (хотя я такого уж дикого пафоса не замечала... после концерта Гакта мне кажется, что пафоснее его на сцене еще никого не видела хД) - это их образ и стиль. Кроме того, я почти уверена, что в Японии стиль поведения на сцене немного отличается от европейской или западной сцены.

'Akelei

'Akelei
Пафоса за Газе не замечала, честно говоря оО Наоборот, у них концерты какие-то душевные, что ли, независимо от размера зала. ИМХО.

Меня когда-то раздражали попытки публичного онанизма Руки, но потом мне это даже понравилось х)

「Itsumi」

「Itsumi」
Про Ркин "ананизм" это вообще супер ХД
не считаю это минусом и пафоса в группе вообще не вижу *О*

меня раньше выночил немного вижуальный мэйк и т.д.

http://flavors.me/silence_is_a_bitch

Maria

Maria
А меня наоборот сейчас немного напрягает отход от вижуала в имидже.
Ну дело вкуса.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 23 из 25]

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24, 25  Следующий