401 Re: Ruki | Matsumoto Takanori | vo. Сб Авг 28, 2010 4:35 am
Naarine Rin
У меня на компе где-то завалялась фоточка с лайва, где Уру Линду пел, там Руки за барабанами, правда маленькая она и качество так себе... Там еще Кайчонок в повязке! XDDD
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Я так поняла, что Кай тогда просто мелкий был (по годам тоже).Каюшка в каком-то личном интервью говорил, что когда учился в школе его не взяли обучать игре на барабанах из-за роста...
Diavolessa пишет:Я так поняла, что Кай тогда просто мелкий был (по годам тоже).Каюшка в каком-то личном интервью говорил, что когда учился в школе его не взяли обучать игре на барабанах из-за роста...
где-то тут в темах (может в приколах) есть фотка, где Руки идёт под зонтиком, который над ним держит чёрный (вроде) дядька выше самого Руки чуть ли не на 2 головы (может и больше) смотрится прикольно...Diavolessa пишет:Да и рост у него нормальный. У него гармоничное телосложение, не выглядит шкетом, которого мухобойкой прихлопнуть можно. Статный такой мужчина-стиляга
У него мордашка такая счастливая, типа дорвался ребенок до ирушки! ^__^Tirrintell пишет:
фотку с "той самой Линдой" я тоже видела, жаль не разглядеть ничего толком, но посмотреть на Руки за установкой...
И еще Аой со скрипкой рядом...а если ещё и за роялем... в чёрном костюме с небесного цвета шёлковой рубашкой расстёгнутой на пару пуговиц... блондинистого с голубыми линзами.. мм... подпевающего под свой аккомпанемент низким, проникновенным, бархатным голосом...
Видела-видела Дядя производит впечатление неповоротливой глыбы. А Руки такой весь изящный- ручки-ножки миниатюрные, стройняшка такая... вай И еще там у него пальмочка))) Руки дядьке макушкой даже до плеча не достает Дядя- не черный, он европейской наружности.где-то тут в темах (может в приколах) есть фотка, где Руки идёт под зонтиком, который над ним держит чёрный (вроде) дядька выше самого Руки чуть ли не на 2 головы (может и больше) смотрится прикольно...
Утром прочитала, так до сих пор эта картина перед глазами стоит...фантазёрки- девочки Т_Т =D чооорт...это было бы потрясно...Naarine Rin пишет:
И еще Аой со скрипкой рядом...а если ещё и за роялем... в чёрном костюме с небесного цвета шёлковой рубашкой расстёгнутой на пару пуговиц... блондинистого с голубыми линзами.. мм... подпевающего под свой аккомпанемент низким, проникновенным, бархатным голосом...
мне так кажется, на него никто не "нападает" вDiavolessa пишет:Может, и к Руки прикапываются в шутку, как думаете?
И снова полосы на шее.
Итак, Вы задумывались ранее о том, что же обозначают kanji в именах некоторых любимых Ваших исполнителей?
the GazettE - Ruki:
часто использует катакана для написания своего имени - ルキ, но на буклетах со стихами, прилагающимся к CD группы, Вы найдете - 流鬼 (“ryuuki”).
Имя образует комбинация 流 - "стиль" и 鬼 - "демон" (еще читается как “oni”). Теперь Вы знаете все о тайне имени известного вокалиста! :))