901 Re: Ruki | Matsumoto Takanori | vo. Вс Окт 30, 2011 7:26 am
Jerry Inichi
в розовом он слишком яркий, мнe большe нрaвится, когдa он в тeмных тонaх... Тaк мрaчновaто и тaинствeнно... Или в крaсном
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Разве? Это, конечно, можно заметить, но вот сам он, по-моему, ни разу в этом не признавался =)У Руки, розовый цвет, входит в список любимых..
да-да-да! розовый, он, простите, больше для подростков ИМХОХотя, в его случае присутствие розового - это, как правило, смелое дизайнерское решение, и не могу сказать, что самое плохое. Но, все равно, лучше уж что-нибудь менее провокационное.
Его работоспособность и перфекционизм - это меня поражает. За таким человеком хочется тянуться, менять себя, ведь если он может, то почему я не могу?
AIHITO пишет:Но на самом деле все не так то, просто.. и учиться у него , надо стойкости и целеустремлению! ему есть чем гордиться, преклоняюсь пред упорством и настойчивостью.. настоящий мужиГ!Талантище ОЧЕНЬ редкий вид! мировой мужик! и пусть даже пафос имеется , но все это ему идет ! Руки будь гордецом! ты достойнейший!
Mitsuko Kawai пишет:в реальной жизни он совсем не пафосный, а то, что мы видим, так это всё сценический образ
ИМХО