926 Re: Ruki | Matsumoto Takanori | vo. Вс Дек 11, 2011 9:53 am
Mitsuko Kawai
кстати, в жизни он всё же эгоист) например по отношению с девушками... но это уже другая тема)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Mitsuko Kawai пишет:кстати, в жизни он всё же эгоист) например по отношению с девушками... но это уже другая тема)
Yuuko пишет:Mitsuko Kawai пишет:кстати, в жизни он всё же эгоист) например по отношению с девушками... но это уже другая тема)
Почему другая? Про Руки же говорим.
Мне кажется, он не просто эгоист. Он боится быть брошенным, отсюда этот эгоизм.
Творческий это железно!! иметь такое чувства восприятия мира и ( с помощью коллег) воплощать это в жизнь, и эти его идеи, это талант от Бога, тут уже не сунешься)хорошего человека+творческого.
Вот вот вот..со мной тоже самое..сколько вокалистов я слушала из этих самых групп,
ну не один не сравниться с ним! ==
Konatsu пишет:вот вот).
Сколько групп мне рекомендовали, сколько вокалистов я слушала из этих самых групп,
ну не один не сравниться с ним! ==
В Руки это было уже заложено, очаровать нас всех).
Etsu-san пишет:
Иногда, стоит мне вслушаться именно в голос, я замечаю, что перестаю дышать. Он словно проникает в меня, заполняет собой, вам никогда так не казалось?
Чёрт. Кажется, я не могу остановиться...
Иногда, стоит мне вслушаться именно в голос, я замечаю, что перестаю дышать. Он словно проникает в меня, заполняет собой, вам никогда так не казалось?
Эта песня всегда заставляет меня плакать.GazettKO пишет:Иногда, стоит мне вслушаться именно в голос, я замечаю, что перестаю дышать. Он словно проникает в меня, заполняет собой, вам никогда так не казалось?
[i][color=#96433D]
Самая первая песня Газе, которую я послушала была Nakigahara..и вот тогда я подумала, что не может быть такого великолепного голоса
Кстати, да.А еще тексты!
Etsu-san пишет:А еще тексты!
Знаете, мне вот всегда хотелось посмотреть на Руки в те минуты, когда он эти тексты пишет.
Поэт раскрывается, когда его творение идёт из души.
Мне кажется, творящий Руки-сан - это нечто волшебное. Словно какое-то таинство.
Хотя, может быть, это лишь мои личные ассоциации.
Ловкость рук и никакого мошенничества. х)Вы как будто бы мои мысли читаете!
Вот-вот-вот! *ООООО* Мне всегда надоедают песни, но только не песни Газетто. *О*я столько слушаю Газе..но всегда ощущения, как при первом прослушивании..
Она до сих пор остаётся моей любимой, хоть я её переслушал раз тысячу. Она у меня тоже была одной из первых услышанных... Это словно... ну такое чувство, что "моя" песня. И текст шикарнейший.Самая первая песня Газе, которую я послушала была Nakigahara
Соглашусь c Etsu-san. :3Лично я бы хотела сохранить этот образ таким, каким он мне представляется.
Willow пишет:А моя любимая - Bath room, у Руки там такой голос чувственный, я прям в беспамятство впадаю, слушая
Да, я чаще слушаю именно лив этой песни. Мне нравится когда его голос такой тональности. *ОООООО* Это просто завораживающе.Willow пишет:А моя любимая - Bath room, у Руки там такой голос чувственный, я прям в беспамятство впадаю, слушая