Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 26 ... 35  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 17 из 35]

401Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 17 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Чт Ноя 25, 2010 8:58 am

Ainen

На начальной стадии GazettE он не прикладывал достаточно усилий, он мог встречаться с другими участниками или уйти подработать. Существовала критика на анти-сайтах: ‘мы даже не знаем, играет ли он в группе или нет’. В действительности он не играл свои акустические партии вообще. Однажды Уруха спросил его: ‘Почему ты не играешь?’, с тех пор он взялся за гитару. Сейчас Аой комментирует это так: ‘Если бы я встретил себя тогда, я бы дал себе в глаз’

Оо....первый раз об этом читаю... а можно узнать источник? и можно ли ему верить. (что-то очень трудно верится, что он был халявщиком и (о БОЖЕ!) не играл на гитаре)

*я знала, что он гений - все его песни - просто обожаю*

402Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 17 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Чт Ноя 25, 2010 5:43 pm

Flu

Flu
На начальной стадии GazettE он не прикладывал достаточно усилий, он мог встречаться с другими участниками или уйти подработать. Существовала критика на анти-сайтах: ‘мы даже не знаем, играет ли он в группе или нет’. В действительности он не играл свои акустические партии вообще. Однажды Уруха спросил его: ‘Почему ты не играешь?’, с тех пор он взялся за гитару. Сейчас Аой комментирует это так: ‘Если бы я встретил себя тогда, я бы дал себе в глаз’
я тоже об этом слышала...это конечно странно,раньше все равно гитару Ао я в песнях было слышно....

403Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 17 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Чт Ноя 25, 2010 6:22 pm

Sansary

Sansary
Кстати говоря, не согласна с этой информацией.
Как и стой, что Уруха там свою жену на майспейсе показывал; как и стой, что Руки любит блондинок выше него и т.п.

В любом случае, без Аоя Газе было бы не Газе. Имхо.

http://vk.com/dumb_daiki

404Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 17 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Чт Ноя 25, 2010 9:21 pm

~Maemi~

~Maemi~
а мне кажется такое могло быть..просто на начальных стадиях,участие в группе могло восприниматься им как приятное хобби..
а так,конечно,куда Газетте без Аоя) это уже и правда была бы другая группа..как и без любого из них)

405Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 17 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Чт Ноя 25, 2010 10:05 pm

Ainen

Ainen
а мне кажется такое могло быть..просто на начальных стадиях,участие в группе могло восприниматься им как приятное хобби..
а так,конечно,куда Газетте без Аоя) это уже и правда была бы другая группа..как и без любого из них)
Абсолютно согласна.
По крайней мере сейчас - Аой пашет как ломовая лошадь. *причем на твитте совсем недавно выдал фразу (при русификации) звучащую так - а загнанных лошадей пристреливают! Так что будем и дальше пахать.*
(правда периодически косит под лентяя-типо "мотивации у него нет)")
Он - молодец!!!

*кстати - почти все гениальные и талантливые люди - немного лентяи. Это проверено.*

P.S. Твиттер Аоя - это ржуха! Эта "балда" пишет просто обо всем. Абсолютно. А потом - ой! Это вроде была запретная информация. XDD! и как ни в чем не бывало, дальше балаболит.....

406Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 17 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пт Ноя 26, 2010 4:01 am

Flu

Flu
Доо...газе без Ао я нет....кстати Аой-сан ппц болтливый какой...на твитте очч часто зависает и с скрюшниками постоянно базарит...и пишет обсалютно обо всем,как и сказала Ainen...

407Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 17 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пт Ноя 26, 2010 11:41 pm

Tsubaki hime

Tsubaki hime
*кстати - почти все гениальные и талантливые люди - немного лентяи. Это проверено.*
оу...дак я тогда супергений wety

а теперь об Аойке)я к нему совсем недавно начала проявлять симпатию...а так, сначала он меня раздражал...причем оочень...даже не знаю почему Оо...потом мне на него абсолютно пофиг было...а сейчас...как резко вдруг стал нравиться**канеш не так как Урыч, но антипатии к нему нет df
и песенки то мои одни из любимых написал io вот отдельное ему спасибо за DLN, Defective tragedy, BURIAL APPLICANT, GENTLE LIE, Kugutsue, Nakigahara, SHIROKI YUUTSU nm

408Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 17 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пн Дек 13, 2010 1:20 am

Ritsu+_+

Ritsu+_+
Аой дашикарный мэн....но зачем ему брови бреют? kl
их как бы выщипать можна...ааа..

409Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 17 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пн Дек 13, 2010 1:24 am

Maria

Maria
Аоя я ставлю для себя на второе место после Уру)))))))

410Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 17 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пн Дек 13, 2010 1:57 am

Ritsu+_+

Ritsu+_+
и у меня он на втором,после Кая)

411Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 17 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пн Дек 13, 2010 2:00 am

Reito-Kun

Reito-Kun
Ritsu+_+ пишет:Аой дашикарный мэн....но зачем ему брови бреют? kl
их как бы выщипать можна...ааа..
да лучше б стилисты их ваще не трогали!хорошие брови были,так нужно обязательно что то с ними сделать......ненавижу,как так делают,только портят кыцкомордую морду....
хотя ваще Аойку мало чем можно испортить... wety

412Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 17 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пн Дек 13, 2010 2:02 am

Ritsu+_+

Ritsu+_+
да лучше б стилисты их ваще не трогали!хорошие брови были,так нужно обязательно что то с ними сделать......ненавижу,как так делают,только портят кыцкомордую морду....
хотя ваще Аойку мало чем можно испортить...
согласна,его нельзя испортить
просто на некоторых фотосетах видно эти пеньки стремные....это странно,нафиг тогда их сбривать?о____О

413Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 17 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пн Дек 13, 2010 2:04 am

Reito-Kun

Reito-Kun
ну я и говорю!
оставьте в покое его брови,тупые стилисты!хДДД

гомэн,что обидела стилистов

414Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 17 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пн Дек 13, 2010 2:18 am

Ritsu+_+

Ritsu+_+
ну я и говорю!
стилисты реально тупые Т__Т как замутят что нибуть с ребятами, но это высшее издевательство +__+

415Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 17 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пн Дек 13, 2010 2:45 am

Mi - Mi

Mi - Mi
Ritsu+_+ пишет:
ну я и говорю!
стилисты реально тупые Т__Т как замутят что нибуть с ребятами, но это высшее издевательство +__+
Поддерживаю! Меня коробят его выбритые брови. Зачем портить такую красоту? У него же брови растут не как у Брежнева!

416Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 17 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пн Дек 13, 2010 2:49 am

Ritsu+_+

Ritsu+_+
Поддерживаю! Меня коробят его выбритые брови. Зачем портить такую красоту? У него же брови растут не как у Брежнева!

вот вот -___-,ну по моему с бровями ему реально лучше....
ну я хз в чем прикол этих издевательств...так они ему до глаз выбривают О__О
главное чтоб глаза не сбрили Т__Т

417Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 17 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пн Дек 13, 2010 3:55 am

Reito-Kun

Reito-Kun
у многих японцов отчаянная мания бровивыдёргивания jk
и Аой туда же,типа чтоб по модному было ws
бака!он чё сам не понимает,что с бровями в сто раз красивее!?

418Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 17 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пн Дек 13, 2010 4:50 am

Maria

Maria
Аой меня устраивает с любыми бровями)))
Степень его сексуальности никак не зависит от степени выбритости бровей)))

419Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 17 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пн Дек 13, 2010 4:54 am

Flu

Flu
да как то никто и не говорит,что из за бровей Аой нас не устраивает...просто это реально стремно,нафиг это делать,и все

420Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 17 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пн Дек 13, 2010 5:41 am

Sansary

Sansary
Reito-Kun пишет:у многих японцов отчаянная мания бровивыдёргивания jk
и Аой туда же,типа чтоб по модному было ws
бака!он чё сам не понимает,что с бровями в сто раз красивее!?

Flu пишет:да как то никто и не говорит,что из за бровей Аой нас не устраивает...просто это реально стремно,нафиг это делать,и все

Вам не нравится, кому-то нравится.
Я люблю его как человека, а внешность... Ну, что с бровями, что без, он невероятно красив и притягаетлен. Имхо.

И ЕЩЁ РАЗ ПЕРЕЙДЁТЕ НА ОСКОРБЛЕНИЯ (пусть то даже будут их стилисты), ПОЛУЧИТЕ ПО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЮ.
Сколько людей на свете, столько и мнений. Впредь, имейте ввиду.

А вообще, я рада, что пошло хоть какое-то обсуждение ребят. Наконец-то люди из флуда вылезают. *прослезилась и молится*

421Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 17 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пн Дек 13, 2010 5:53 am

Flu

Flu
ну вот,хоть что то хорошо *_*
а насчет бровей это конечно все сплошное имхо
просто лично мне показалось странно не то что их нет,а то что их бреют..без бровей много кто ходиит,а вот с такими пенечками,так сказать бровчатой щитиной на фотоссесиях это так странно...
Аоище и это не портит,просто эти пенечки как то....непонятно вобщем для меня как бе..
даа...

422Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 17 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пн Дек 13, 2010 6:31 am

Reito-Kun

Reito-Kun
+100000000 к Flu!!!
мне просто это не нравится,вот и всё...я никого не собиралась оскорбить,это имхо и если я его как то некоректно выразила,то извините,это не повторится больше!
сами говорите,сколько людей,столько и мнений,моё мнение-Аою с бровями лучше,чем без них...
но я же его при этом уродом каким то не называла!

Аойка всегда красивый... io

423Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 17 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пн Дек 13, 2010 7:44 am

Sansary

Sansary
Мне тоже брови его вполне нравятся.
Вообще я за минимум косметики.
Просто не могла пройти мимо оскорблений в адрес стилистов.
Разные менталитеты у России и Японии, знаете ли.

424Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 17 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пт Дек 17, 2010 5:48 am

Jey

Jey
с бровями было бы конечно лучше...но глядя на все остальное про них не сразу вспоминаешь... cv если вобще вспоминаешь(госпидя,какое тело,какое тело....) cv

425Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 17 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пт Дек 17, 2010 9:12 am

'Akelei

'Akelei
Ну, а мне бровей не хватает))) С бровями все же лучше, лицо выразительнее. Но это ИМХО.

У него какие-то линзы сейчас то ли серые, то ли синие?

http://flavors.me/akelei

426Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 17 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Дек 26, 2010 5:41 am

Goody

Goody
плакал на концерте :D
не представляю такого :D

http://vkontakte.ru/id146699483

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 17 из 35]

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 26 ... 35  Следующий

Права доступа к этому форуму: