451 Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пт Янв 14, 2011 7:26 am
'Akelei
Мне вот стало интересно, Аой любит праздновать ДР? Он нигде об этом не говорил?
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
оО Как-то не по себе стало дажеДьяш.
Нифига. Всмысле, не любит. Потому что, по его же словам, это день, когда он чувствует себя особо одиноким.
*вспоминает предыдущее* Да, как можно Аойку не поздравить так, чтобы ах!?!?!? тт
тоже надеюсь)))Надеюсь, в этом году он будет праздновать свой День Рождение не в одиночестве, а в компании близких и любимых людей т..т
да! но это было ТАК мило))))))) просто прелесть)))))))Хотя вредина Кай задул все свечи.
не верю, что ТАКОЙ парень пропадает.Ainen пишет:тоже надеюсь)))Надеюсь, в этом году он будет праздновать свой День Рождение не в одиночестве, а в компании близких и любимых людей т..т
эх....*такой парень "пропадает"*
- Спойлер:
хотя кто их знает, может все же....он не одни? просто картину гонит, чтобы создать все тот же пресловутый образ. Ну как-то не верится, что ТАКОЙ мужчина один
не верю, что ТАКОЙ парень пропадает.
твиттотеррорист!!! это точно! ("помыл голову, пошел на кухню, пил чай....и т.д. и т.п.") твиттофлудер мля.... Такое ощущение, что он с айфоном по дому ходит и каждое свое действие озвучивает))) *Аойка - прелесть*Он отдыхает от своих обязанностей твиттотеррориста
Дорогой, уважаемый, страстно любимый, невероятно талантливый, не в меру жизнерадостный, солнечный и искренний, веселый и очаровательный!!
Аой-сан!
Широяма Юу.
Гитарист великой группы и просто потрясающий человек!
В Японии уже 20-ое, а значит..
Сердечно поздравляю с 32-ым по счету Днем рождения!
Не выразить благодарности за все то, что Вы дарили фанатам. ТоТ Лично я вам обязана 3-мя годами счастья вместе с Газетто.
Хочу пожелать в грядущем году:
здоровья, терпения, положительных эмоций кругом и море улыбок; преданных людей рядом и благодарных фанатов. Неиссякаемой фантазии и тепла к Вам во всем, что видите.
Это лишь малая часть того, чего Вы достойны и просто обязаны получить в этот праздник!
Я ждала этого дня не меньше, чем собственного д.р. ТоТ
Как же я счастлива, что когда-то умудрилась познакомиться с Вами и творчеством the GazettE.
Большое фанатское "ЛЮБЛЮ".
Спасибо, что Вы есть. ♡ Поздравляю.
Права доступа к этому форуму: