Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 26 ... 35  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 18 из 35]

426Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 18 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Дек 26, 2010 5:41 am

Goody

плакал на концерте :D
не представляю такого :D

http://vkontakte.ru/id146699483

427Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 18 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Дек 26, 2010 5:45 am

'Akelei

'Akelei
В Tokyo Dome???

http://flavors.me/akelei

428Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 18 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Дек 26, 2010 5:58 am

Goody

Goody
да, где они сейчас были)
даже не представляю на его лице столь сильные эмоции

429Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 18 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Дек 26, 2010 6:01 am

'Akelei

'Akelei
Ох, как это мило... Почему же не представляешь? В Будокане они тоже плакали. Но да, это было много лет назад, а сейчас они возмужали. Если плакал Аой, то Кай, наверно, рыдал в три ручья...

430Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 18 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Дек 26, 2010 6:02 am

Ainen

Ainen
Плакал!!!!!!!!!!! АОЙ!!!!!!!!!!!!!! *в шоке*
это что такого надо было сделать, чтобы ОН плакал........?

Спойлер:

431Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 18 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Дек 26, 2010 6:02 am

Maria

Maria
О__о, а откуда такая информация? Интересно.
Хотя я вполне могу себе это представить, плакали же они в Ниппон Будокан.

432Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 18 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Дек 26, 2010 6:06 am

Goody

Goody
взрослый гитарюга и плакал :D
Но да, это было много лет назад, а сейчас они возмужали.
слииишком давно, должен был уже стать крепче и суровее ><

433Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 18 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Дек 26, 2010 6:08 am

Maria

Maria
Да ладно вам)) Живые все люди)))
Это очень трогательно

434Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 18 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Дек 26, 2010 6:09 am

'Akelei

'Akelei
слииишком давно, должен был уже стать крепче и суровее ><
А как по мне, хорошо, что он не разучился такие эмоции скрывать. ИМХО.

435Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 18 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Дек 26, 2010 6:10 am

Ainen

Ainen
А как по мне, хорошо, что он не разучился такие эмоции скрывать.
Акелей - поддерживаю)))
Может он наоборот наконец избавился от своей отчужденности от мира))

Спойлер:

436Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 18 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Дек 26, 2010 7:32 am

~Maemi~

~Maemi~
мне кажется они по-любому все плакали,такой наплыв эмоций,такая отдача от зала и как они этого ждали-ничего зазорного,мужчины тоже плачут))

437Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 18 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Дек 26, 2010 2:45 pm

Princess Helly

Princess Helly
Если верить твиттеру, то рыдали только Аой и Уруха. Остальные или не палились, или смогли сдержаться... Почему-то от мысли, что Аой, почти 32-летний мужчина, нереальной сексуальности и красоты человек, от которого многие девушки готовы в штабеля складывать, плакал на сцене перед аудиторией в тысяч 50 человек, доводит меня до нервного тика... Реально сердце щемит. Это так трогательно...
Я, когда Будокан смотрела, сама с ними рыдала. Чувствую, что сейчас вообще на стену полезу, пока этот диск появится.

P.S. Рассуждения о бровях меня прибили. Я думала, что меня разорвет от смеха. Аошеньку невозможно испортить, как я думаю )) И его брови во сто крат лучше, чем нарисованные посреди лба сплошные дуги, которыми развлекаются массы.

Хотя, во мне, наверно, говорит слепая любовь к Аою ))

438Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 18 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Дек 26, 2010 7:20 pm

Ainen

Ainen
Если верить твиттеру, то рыдали только Аой и Уруха.

у меня другая инфа *из первых рук, так сказать* - всплакнули все)))
*Аой стоически сопротивлялся наплыву чувств в темном уголке, но в итоге все же не выдержал*

(ох, как дожить до Марта???)

439Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 18 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Дек 26, 2010 9:02 pm

Maria

Maria
Да-да, я тоже читала, что все рыдали)) Плачущий от наплыва эмоций Аой - это... не знаю, это красиво, наверное io

440Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 18 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пн Дек 27, 2010 12:03 am

GitaRисТкА

GitaRисТкА
эх..Аой такой прям трогательный когда плачет...на выступление в Будокане случайно не он первый проронил слезу?

441Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 18 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Сб Янв 01, 2011 4:53 am

Ritsu+_+

Ritsu+_+
ох.Аой плачущий это ваще...это так красиво и мило..даже красят его как то...ох ну это ж круто,что плакали...вот на фотах видела,как все плачут,кроме Руки +_+
эх..Аой такой прям трогательный когда плачет...на выступление в Будокане случайно не он первый проронил слезу?
а вот не помню О_О или Аой или Рейта....ааа...не помню"

442Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 18 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Сб Янв 01, 2011 7:24 am

Reito-Kun

Reito-Kun
Ritsu+_+ пишет:
а вот не помню О_О или Аой или Рейта....ааа...не помню"
не не не!!!
там или Руки или Кай первый заплакал.....Кай вроде,а потом уже Аой-я недавно персматривала! cvb

443Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 18 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Сб Янв 01, 2011 7:41 am

Ritsu+_+

Ritsu+_+
не не не!!!
там или Руки или Кай первый заплакал.....Кай вроде,а потом уже Аой-я недавно персматривала!
ну я честно не помню..вроде даже Руки..ну в общем ладно asw

444Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 18 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вт Янв 04, 2011 12:51 am

Taki-kun^^ "no comments"

Taki-kun^^
KitaNo пишет:
Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 18 Aoi

Однажды Уруха спросил его: ‘Почему ты не играешь?’, с тех пор он взялся за гитару.

ахахахахахаха, этож ...этож как надо было Урухе спросить tg tg tg чтобы Аой .... bn bn bn сила слова df
видимо это было жестко rf

445Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 18 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вт Янв 04, 2011 8:52 am

AlinaSakura

AlinaSakura
Перед моим больным воображением пронеслась такая картина:* Аой сидит на диване и дымит, пока парни играют, болтают и потеют, все аою говорят, чтоб шел играл, а он сидит и ноль реакции. тут, слегка подвыпивший Уру подходит к Аою из за спины, и с размаху одевает ему его же гитару на голову.... у аою из шевелюры торчат струны и щепки, сигарета наполовина проглочена, в глазах ужас, уру, наклонившись и облокотившиь на диван, затягивается и так спокойно но нудно спрашивает аоя, наклонившись к нему, "Ты че эт не играешь, а? " в это время глаза Аоя светлеют, а из за спины приглушенно несутся маты на аоя и уру, тут аой, часто-часто моргая, встает, берет гитару, улыбается, и начинает брынькать по струнам.....* вот так как то. гомен за этот бредXD

446Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 18 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вт Янв 04, 2011 9:13 am

Taki-kun^^ "no comments"

Taki-kun^^
AlinaSakura пишет:Перед моим больным воображением пронеслась такая картина:* Аой сидит на диване и дымит, пока парни играют, болтают и потеют, все аою говорят, чтоб шел играл, а он сидит и ноль реакции. тут, слегка подвыпивший Уру подходит к Аою из за спины, и с размаху одевает ему его же гитару на голову.... у аою из шевелюры торчат струны и щепки, сигарета наполовина проглочена, в глазах ужас, уру, наклонившись и облокотившиь на диван, затягивается и так спокойно но нудно спрашивает аоя, наклонившись к нему, "Ты че эт не играешь, а? " в это время глаза Аоя светлеют, а из за спины приглушенно несутся маты на аоя и уру, тут аой, часто-часто моргая, встает, берет гитару, улыбается, и начинает брынькать по струнам.....* вот так как то. гомен за этот бредXD

tg tg tg tg tg tg tg tg...улыбнуло...ХД
это действительно обширная тема для фантазий...но всё сводится к тому что без насилия тут не обошлось ...только силой можно добиться такого просветления разума и видимо били точно в цель...по разума....твоя версия весьма подходит ....Уру жоооот rf

447Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 18 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вт Янв 04, 2011 9:18 am

Maria

Maria
Почему это без насилия не обошлось?
Я думаю, что Уру просто достаточно было подойти к Аою, пристально посмотреть в глаза, и Аой сразу же отправился играть. Я бы точно отправилась wety

448Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 18 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вт Янв 04, 2011 9:28 am

Ainen

Ainen
Taki-kun^^ "no comments"
.только силой можно добиться такого просветления разума

гомен, но я не согласна.
Я думаю, на тот момент времени, сам Аой уже подумывал чтобы начать играть. А Уру лишь был катализатором *толчком* к этому.
Ибо человека невозможно заставить что-то делать, если он не ХОЧЕТ этого делать. (особенно это касается Аоя). Характер у него не такой, чтобы кому-то повиноваться.*делаем выводы из интервью*
Короче не все и сразу - это произошло, а плавно, медленно, размеренно. Аой - философ. Я думаю он долго думал про это, прежде чем прийти к определенному выводу.
И уж точно никаких силовых методов не было))))
*хотя идея забавна*

Спойлер:

449Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 18 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пн Янв 10, 2011 8:19 am

Sansary

Sansary
P.S. Я кстати, до сих пор не верю в эту информацию - про то, что Аой не играл вначале. Что-то как-то не верится. Зачем, тогда они его звали в группу, если он не играл? Или, если позвали когда он играл в другой группе, но перестал играть в этой, могли бы попросить его....далеко и на долго.... раз играть не хочет. Группа молодая, можно было быстро найти ему замену, никто из фанов *а их тогда было ОЧЕНЬ мало* и не заметил бы.
*ох, мой БОГ Аой - прости за клевету....... /упала на колени перед монитором/*
это всего лишь логическое рассуждение.

На-ко-нец единомышленники.
Та же пластинка: напрочь отказываюсь верить данной информации. Имхо, клевета. х)
Аой слишком работящий *общеизвестный факт, плюс делаю выводы по гороскопам хд*, чтобы его кто-то заставлял что-то делать.

Интересная тема, между прочим, ибо она меня терзает с самого появления этой инфы.

http://vk.com/dumb_daiki

450Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 18 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Ср Янв 12, 2011 10:17 pm

Etsu-san

Etsu-san
Или, если позвали когда он играл в другой группе, но перестал играть в этой, могли бы попросить его....далеко и на долго.... раз играть не хочет.
И что бы мы сейчас делали без его ухмылок, томных взглядов и чертовски сексуальных танцев на сцене?..
*представила Газе без Аоя. Ревёт в три ручья*
Мне лично уже без разницы, главное, что сейчас он играет, что он с ними, что он радует нас вместе с остальными газерокерами))) Это главное))
Хотя, во мне, наверно, говорит слепая любовь к Аою ))
ППКС.
А Аоя любым люблю. Он мой Бог ^ ^

http://hitorinohasu.mmm-tasty.ru/

451Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 18 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пт Янв 14, 2011 7:26 am

'Akelei

'Akelei
Мне вот стало интересно, Аой любит праздновать ДР? Он нигде об этом не говорил?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 18 из 35]

На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 26 ... 35  Следующий

Права доступа к этому форуму: