426 Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Дек 26, 2010 5:41 am
Goody
плакал на концерте :D
не представляю такого :D
не представляю такого :D
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
слииишком давно, должен был уже стать крепче и суровее ><Но да, это было много лет назад, а сейчас они возмужали.
А как по мне, хорошо, что он не разучился такие эмоции скрывать. ИМХО.слииишком давно, должен был уже стать крепче и суровее ><
Акелей - поддерживаю)))А как по мне, хорошо, что он не разучился такие эмоции скрывать.
Если верить твиттеру, то рыдали только Аой и Уруха.
а вот не помню О_О или Аой или Рейта....ааа...не помню"эх..Аой такой прям трогательный когда плачет...на выступление в Будокане случайно не он первый проронил слезу?
не не не!!!Ritsu+_+ пишет:
а вот не помню О_О или Аой или Рейта....ааа...не помню"эх..Аой такой прям трогательный когда плачет...на выступление в Будокане случайно не он первый проронил слезу?
ну я честно не помню..вроде даже Руки..ну в общем ладноне не не!!!
там или Руки или Кай первый заплакал.....Кай вроде,а потом уже Аой-я недавно персматривала!
KitaNo пишет:
Однажды Уруха спросил его: ‘Почему ты не играешь?’, с тех пор он взялся за гитару.
AlinaSakura пишет:Перед моим больным воображением пронеслась такая картина:* Аой сидит на диване и дымит, пока парни играют, болтают и потеют, все аою говорят, чтоб шел играл, а он сидит и ноль реакции. тут, слегка подвыпивший Уру подходит к Аою из за спины, и с размаху одевает ему его же гитару на голову.... у аою из шевелюры торчат струны и щепки, сигарета наполовина проглочена, в глазах ужас, уру, наклонившись и облокотившиь на диван, затягивается и так спокойно но нудно спрашивает аоя, наклонившись к нему, "Ты че эт не играешь, а? " в это время глаза Аоя светлеют, а из за спины приглушенно несутся маты на аоя и уру, тут аой, часто-часто моргая, встает, берет гитару, улыбается, и начинает брынькать по струнам.....* вот так как то. гомен за этот бредXD
.только силой можно добиться такого просветления разума
P.S. Я кстати, до сих пор не верю в эту информацию - про то, что Аой не играл вначале. Что-то как-то не верится. Зачем, тогда они его звали в группу, если он не играл? Или, если позвали когда он играл в другой группе, но перестал играть в этой, могли бы попросить его....далеко и на долго.... раз играть не хочет. Группа молодая, можно было быстро найти ему замену, никто из фанов *а их тогда было ОЧЕНЬ мало* и не заметил бы.
*ох, мой БОГ Аой - прости за клевету....... /упала на колени перед монитором/*
это всего лишь логическое рассуждение.
И что бы мы сейчас делали без его ухмылок, томных взглядов и чертовски сексуальных танцев на сцене?..Или, если позвали когда он играл в другой группе, но перестал играть в этой, могли бы попросить его....далеко и на долго.... раз играть не хочет.
ППКС.Хотя, во мне, наверно, говорит слепая любовь к Аою ))
Права доступа к этому форуму: