Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 19 ... 35  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 35]

51Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 3 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вт Апр 13, 2010 3:14 am

Fornarina

=="
моей подруге 18 лет =="
она ведет себя как дурочка.ей будто 12
я думаю в душе он врятли такой))
он будет мущинай когда дети появятся =="
ну это моя точка зрения)
не обижайся)

52Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 3 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вт Апр 13, 2010 3:29 am

Sansary

Sansary
Не на что обижаться, но всё же думаю у него всё внутренне сформировалось ^^

http://vk.com/dumb_daiki

53Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 3 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вт Апр 13, 2010 3:48 am

Fornarina

Fornarina
Оо,я думала что Аой повзрослеет последним ТТ

54Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 3 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вт Апр 13, 2010 7:36 am

~Maemi~

~Maemi~
ну не знаю..мне кажется он вполне зрелый мужчина..со своими тараканами в голове,но у кого их нет?)

55Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 3 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вт Апр 13, 2010 7:41 am

Sansary

Sansary
~Maemi~ пишет:ну не знаю..мне кажется он вполне зрелый мужчина..со своими тараканами в голове,но у кого их нет?)
Вот и я такого же мнения. -_-
И вот сейчас я понимаю, что при всей моей фанатской любви к нему, я наверное всё же буду рада, когда он с уверенностью и во все огласку сможет заявить, что его семейная жизнь сложилась.
Вот помру я, если он женится на какой-нибудь мымре ==
Аой достоин большего и он просто обязан это получить!

Простите, эмоции-эмоции -_-
Я высказалась.. х)

56Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 3 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вт Апр 13, 2010 8:07 am

SHIROKI YUUTSU

SHIROKI YUUTSU
он будет мущинай когда дети появятся =="
я такого же мнения..хотя говорят, что мужики становятся мужиками только в 40..надеюсь Аою это не грозит и он повзрослеет раньше Хх

57Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 3 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Ср Апр 14, 2010 2:36 am

Fornarina

Fornarina
Главное чтоб он был с юмором **
10,20,50,100 лет,не важно **
Юмор в массы ** Грелки под 5 точку**
Еееее ~ xDDDDDD

58Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 3 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Чт Апр 15, 2010 8:19 am

chika981

chika981
emu nravitsya Vivienne Westwood.....*respect* objau Vivienne Westwood... i to shto u nego est' koltso..... ya emu nemnogo podobromu zaviduu... kstati koltso na kartinke... davno hotsu sebe tokoe no blin nigde zdes' ne prodaut''''' Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 3 651583
Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 3 Img-thing?

59Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 3 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Чт Апр 15, 2010 8:37 am

chika981

chika981
o, u tovorisha est' facebook toje kak i Uruhi...hehe...https://www.facebook.com/Aoi.Shiroyama

60Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 3 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Чт Апр 15, 2010 7:48 pm

Sansary

Sansary
И всё-таки не думаю, что это страничка настоящего Аоя.
Не стал бы он регистрироваться как "АОЙ" (ник его) и "ШИРОЯМА" (его настоящая фамилия) в одном сочетании.
Да и прочитав комментарии Рея... Вообще не думаю, что эти страницы настоящие. -_-

61Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 3 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Чт Апр 15, 2010 11:15 pm

~Maemi~

~Maemi~
да по-любому не его =_= хотя было-бы неплохо..) Аой Широяма очень странно выглядит...

62Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 3 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пт Апр 16, 2010 12:16 am

Fornarina

Fornarina
Та не ==
Вы чего ==
Аой в это время катается и развлекается хДДД

63Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 3 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пт Апр 16, 2010 1:51 am

K@taN@

K@taN@
Sansary пишет:И вот сейчас я понимаю, что при всей моей фанатской любви к нему, я наверное всё же буду рада, когда он с уверенностью и во все огласку сможет заявить, что его семейная жизнь сложилась.
Вот помру я, если он женится на какой-нибудь мымре ==Аой достоин большего и он просто обязан это получить!
Согласна, с тем, что он должен получить достойное себе)))

~Maemi~ пишет:да по-любому не его =_= хотя было-бы неплохо..) Аой Широяма очень странно выглядит..
Больше чем уверена, что это не он...Да и звучит , правда странновато...

64Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 3 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пт Апр 16, 2010 2:09 am

Sansary

Sansary
Катана
Вот и я о том же.
не стал бы человек, тем более столь известный и серьёзный, вплетать в сеть свой ник и фамилию..
Бредово.

65Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 3 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пт Апр 16, 2010 3:46 am

K@taN@

K@taN@
Sansary пишет:Катана
Вот и я о том же.
не стал бы человек, тем более столь известный и серьёзный, вплетать в сеть свой ник и фамилию..
Бредово.
Именно.Согласна на все 200%

66Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 3 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пт Апр 16, 2010 5:28 am

chika981

chika981
nu, na facbooke deistivitel'no est' stanitsi zvezd...kak bi unofficial sait...hotya kto znaet... znau shto reiti stranitsya v facbooke ne ot nego a ot fanatki a vot pomoemy aoi, uruha i kai nastoyashie... Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 3 622517

67Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 3 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Сб Апр 17, 2010 5:22 am

Fornarina

Fornarina
Ну не знаю.
Врятли.Они очень занятые и все такое...хх

68Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 3 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Апр 25, 2010 5:50 am

Sansary

Sansary
Ну и где те нахваленные фанаты Аоя?
Как фотки - так сразу "ааа, любимый", "мой сладкий", "никому не отдам", "любовь моя".
А если поддержать беседу - ноль ++
Вот бесит, а?! ++

Кстати насчёт фанатов **
Вы заметили, как он их любит?! (нас точнее **) Как в каждой вьюшке благодарит за письма, за то, что мы с ним морально io
Ну почемуууу он не говорит по-русски?! т.т

69Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 3 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Апр 25, 2010 5:55 am

chika981

chika981
haha... San, ti funny...
i da jal' sto po russki ne govoryat... da po angliiski u neh ne sami ludshii Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 3 651583

70Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 3 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Апр 25, 2010 5:57 am

~Maemi~

~Maemi~
Сан,не злись) чтоб поддержать беседу,надо чтобы ее кто-нибудь начал х)
вот ты молодец,проявила инициативу х))

О даа...он молодец,понимает,что мы им нужны х))
И правда...почему?Тт да хотя бы разок к нам заехал >

71Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 3 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Апр 25, 2010 6:08 am

Leon

Leon
Sansary пишет: Ну почемуууу он не говорит по-русски?! т.т
вопрос времени... хД

72Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 3 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Апр 25, 2010 6:12 am

Sansary

Sansary
Леон
Блин, я ржууу хДДДД

Девчонки
Да тут вся эта тема - одна сплошная беседа)
Вот сейчас сижу и про предложение Леона думаю.. Аой базарит по руссишу **
Мвахахаха хДДд
Хотя было бы здорово, есди бы они приехали и каждый по слову сказал бы)
*из уст Кая - БОООРЩЧ! хДДДД*

73Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 3 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Апр 25, 2010 6:18 am

Leon

Leon
*из уст Урухи - ВОДКА!!*
вот если бы у них была возможность хотя бы немного соприкоснуться с русской бытностью, то они бы часто в России бывали... хДД
баня, шашлыки, отдых на природе, русские красавицы...)))
вот и язык бы выучили с удовольствием... ХDD

74Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 3 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Апр 25, 2010 6:19 am

~Maemi~

~Maemi~
я думаю если доберутся то не исключено х))) Борщ и водка это да...xD главные русские слова видимо xD

а вообще я думаю у нас бы накормили их вечноголодных и они бы точно вернулись xD

75Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 3 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Апр 25, 2010 6:24 am

Sansary

Sansary
Да-да-да **
Ото ж они жаловались, что еды не было!
мы бы им там вкусным путём пару тысяч калорий понадкинули хДДДД
Аой у нас сладкоежка... Хм... Блинов с мёдом! *о*

76Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 3 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Апр 25, 2010 6:29 am

~Maemi~

~Maemi~
ага xDD тогда бы он просто был сражен наповал xD

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 35]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 19 ... 35  Следующий

Права доступа к этому форуму: