Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 19 ... 35  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 35]

76Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 4 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Апр 25, 2010 6:29 am

~Maemi~

ага xDD тогда бы он просто был сражен наповал xD

77Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 4 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Апр 25, 2010 7:37 am

~Maemi~

~Maemi~
я обожаю его крик в песнях ** порой когда смотрю концерты, то перекручиваю заново эти моменты х)

78Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 4 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Апр 25, 2010 7:39 am

Leon

Leon
~Maemi~ пишет:я обожаю его крик в песнях ** порой когда смотрю концерты, то перекручиваю заново эти моменты х)
о да...)
такой скрим...... **
в лучших традициях метала...))

79Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 4 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Апр 25, 2010 10:02 am

chika981

chika981
Leon пишет:*из уст Урухи - ВОДКА!!*
вот если бы у них была возможность хотя бы немного соприкоснуться с русской бытностью, то они бы часто в России бывали... хДД
баня, шашлыки, отдых на природе, русские красавицы...)))
вот и язык бы выучили с удовольствием... ХDD
oi, russki uchit' eto ubiisteveno... Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 4 45197 , no vseravno hot' paru predlojenii bilo bi klevo./.... a nashet russkih krasavits... tak nado bi vsem russkim devchonkam sobrat'sya i na kontsert Gazette na pervie ryadi... i esli budet kakoinibud' konkurs' tam skajem vstrecha s gazette nu ili eshe chonibud' v etom rode... glyadish tochno zaintresyutsya.. tembolee russkie devchonki ochen' populyarni u yaponchev... Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 4 107794 ...
a nashet Uruhi... on uje eto slovo znaet... vodka na vseh yazikah vodka.... Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 4 333636

80Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 4 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Апр 25, 2010 10:39 pm

Yoki

Yoki
я обожаю его крик в песнях ** порой когда смотрю концерты, то перекручиваю заново эти моменты х)
+ 1000000 просто **

81Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 4 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вт Май 04, 2010 11:28 pm

Jokie Chan

Jokie Chan
Ааа... Аой <333333
Я его обожаю :333 Красавец io Балдею от его голоса df И гитары *____________________*
И вообще XDD Самая классная его песня - это Momiji manjou *кажется, так* tg

82Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 4 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Ср Май 05, 2010 3:18 am

Jokie Chan

Jokie Chan
А в тему того, что они не говорят по-русски... Ну, лично Джоки даже рад XDDD Хо-хо) Английский - еще куда ни шло *у них никуда XDD*... Для меня он и Великий и могучий *кто где, решайте сами :33 хд* несовместимы))

83Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 4 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Чт Май 27, 2010 3:17 am

Тартарра

Тартарра
его крики - это да... hu а как он владеет гитарой во всех смыслах!!!
думаю Россия им бы понравилась) правда если бы они приехали не на концерт, а так для своего удовольствия) девушки у нас красивые) погода хорошая) еда отменная) питье тоже))) вот только русский лучше не учить) а то обычно они его ТАК коверкуют ужс!
я долго пыталась понять что такое в понимание японки "порука" оказалось полка О_О

84Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 4 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Май 30, 2010 9:45 pm

Miss World

Miss World
Я люблю его, иногда безумно.

85Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 4 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Май 30, 2010 10:10 pm

Sansary

Sansary
Miss World пишет:Я люблю его, иногда безумно.
Не одна ты такая..)

http://vk.com/dumb_daiki

86Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 4 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Май 30, 2010 10:13 pm

Jokie Chan

Jokie Chan
Тортик,
Да... Гитара... Гитара... Боже, эта гитара... А они вместе... А эти руки... *_________________________________* *меня опять несет х)*
Питье они точно заценят XDDD

87Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 4 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пн Июн 07, 2010 8:31 am

Fornarina

Fornarina
Аой...
Я почему-то всегда думала,*и до сих пор так думаю хДДД* что это человек нереально веселый + бешеной энергетики.*О*
Странно как-то х3

88Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 4 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пн Июн 07, 2010 9:51 am

~Maemi~

~Maemi~
мне кажется что он все-таки достаточно серьезный,но если веселится,то от души х)))

89Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 4 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пн Июн 07, 2010 10:32 am

Tirrintell

Tirrintell
~Maemi~ пишет:мне кажется что он все-таки достаточно серьезный,но если веселится,то от души х)))
+стопицот op
очень предан работе, а уж как на сцене выкладывается... (опять пересматривала финал в ССА asw )

90Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 4 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пн Июн 07, 2010 7:01 pm

Jokie Chan

Jokie Chan
А для меня он...человек противоположностей))) Такой веселый, энергичный, мастер на всякие выдумки, но с тем грустный, одинокий, романтичный :3 серьезный... Как-то так)

91Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 4 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пн Июн 07, 2010 8:02 pm

Sansary

Sansary
Aoi Joke~Jokie пишет:А для меня он...человек противоположностей))) Такой веселый, энергичный, мастер на всякие выдумки, но с тем грустный, одинокий, романтичный :3 серьезный... Как-то так)
ЁМАЁ! О-О Ты перечислила все те эпитеты, которыми я бы в свою очередь его описала!)

92Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 4 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пн Июн 07, 2010 8:08 pm

Jokie Chan

Jokie Chan
Мне давно говорят, что я читаю мысли tg
Ну... Ну, ну, ну, ну... Ну если я его, правда, так вижу))))) ^_______________^
А еще мне кажется, что, если он любит, то свою...любовь х) прям чуть ли не на руках носит :33

93Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 4 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пн Июн 07, 2010 8:18 pm

Sansary

Sansary
Не трави душу =____=
Кстати, мне тоже так кажется... Хоть он и мега-упорен и занят на работе, даже если устал, думаю, своей любимой половинке он уделит не меньше внимания и ласки! *-*
Вот таким вижу его я... идеаааальным т.т

94Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 4 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Пн Июн 07, 2010 8:26 pm

Jokie Chan

Jokie Chan
Даааа... *.*
XD У нас с тобой, можно сказать, одинаковые взгляды на жизнь <333 Аоя :333

95Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 4 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Сб Июн 12, 2010 3:17 am

Scene

Scene
как начал знакомство с группой,он первый привлек внимание,а сейчас как то уже не так.

96Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 4 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Сб Июн 12, 2010 4:08 am

~Maemi~

~Maemi~
У меня как привлек,так и не отвлекает xD
У него запоминающаяся внешность)

97Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 4 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Сб Июн 12, 2010 4:09 am

Sansary

Sansary
А меня больше его поведение и характер привлекают)
Ну, и, безусловно, он обворожительно эффектный мужчина..)

98Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 4 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Сб Июн 12, 2010 4:10 am

Scene

Scene
не знаю почему но у меня яркая ассоциация с ним это Канон из Ан Кафе, во внешнем плане,лицо...

99Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 4 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Сб Июн 12, 2010 4:11 am

Sansary

Sansary
Ну, на внешность - есть такие ощущения.
Но уверяю тебя, образ целостно его собственный..)

100Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 4 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Сб Июн 12, 2010 4:14 am

Leon

Leon
Sansary пишет:Ну, и, безусловно, он обворожительно эффектный мужчина..)
это да...
этого у него не отнять...))
в чём-то он совершенно неподражаем...)

101Aoi | Yuu Shiroyama | gt. - Страница 4 Empty Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Сб Июн 12, 2010 4:14 am

~Maemi~

~Maemi~
Ну поведение и характер это обязательное условие привлекательного мужчины xD
если бы он был первым красавцем на земле,но в свою очередь каким-нибудь моральным уродом, вряд ли бы я к нему относилась также))

ох..ну да,удались они похожими лицами,но образы то совершенно разные...)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 35]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 19 ... 35  Следующий

Права доступа к этому форуму: