76 Re: Aoi | Yuu Shiroyama | gt. Вс Апр 25, 2010 6:29 am
~Maemi~
ага xDD тогда бы он просто был сражен наповал xD
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
о да...)~Maemi~ пишет:я обожаю его крик в песнях ** порой когда смотрю концерты, то перекручиваю заново эти моменты х)
oi, russki uchit' eto ubiisteveno... , no vseravno hot' paru predlojenii bilo bi klevo./.... a nashet russkih krasavits... tak nado bi vsem russkim devchonkam sobrat'sya i na kontsert Gazette na pervie ryadi... i esli budet kakoinibud' konkurs' tam skajem vstrecha s gazette nu ili eshe chonibud' v etom rode... glyadish tochno zaintresyutsya.. tembolee russkie devchonki ochen' populyarni u yaponchev... ...Leon пишет:*из уст Урухи - ВОДКА!!*
вот если бы у них была возможность хотя бы немного соприкоснуться с русской бытностью, то они бы часто в России бывали... хДДбаня, шашлыки, отдых на природе, русские красавицы...)))вот и язык бы выучили с удовольствием... ХDD
+ 1000000 просто **я обожаю его крик в песнях ** порой когда смотрю концерты, то перекручиваю заново эти моменты х)
Не одна ты такая..)Miss World пишет:Я люблю его, иногда безумно.
+стопицот~Maemi~ пишет:мне кажется что он все-таки достаточно серьезный,но если веселится,то от души х)))
ЁМАЁ! О-О Ты перечислила все те эпитеты, которыми я бы в свою очередь его описала!)Aoi Joke~Jokie пишет:А для меня он...человек противоположностей))) Такой веселый, энергичный, мастер на всякие выдумки, но с тем грустный, одинокий, романтичный :3 серьезный... Как-то так)
это да...Sansary пишет:Ну, и, безусловно, он обворожительно эффектный мужчина..)
Права доступа к этому форуму: