Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 28 ... 38  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 19 из 38]

451Uruha | Takashima Kouyou | gt. - Страница 19 Empty Re: Uruha | Takashima Kouyou | gt. Пн Июл 26, 2010 9:22 am

Under-Brain

Уруха - такой гитарист потрясающий и у него интересная очень внешность)
мне он и без мейка кажется красивым^^
а про его характер я могу сказать, что он добрый и какой-то простой *_*
и это круто, даже Руки в каком-то интервью говорил, что Уру - единственный из них на кого никак не повлияла, ни слава, ни деньги!
боже, это достойно похвалы)
вообщем я люблю Уруху - его есть за что любить xDD

452Uruha | Takashima Kouyou | gt. - Страница 19 Empty Re: Uruha | Takashima Kouyou | gt. Пн Июл 26, 2010 7:12 pm

Akarui Tori

Akarui Tori
и это круто, даже Руки в каком-то интервью говорил, что Уру -
единственный из них на кого никак не повлияла, ни слава, ни деньги!
боже, это достойно похвалы)
согласен... не каждый остается таким какой он был, становясь знаменитым... в этом случае важно сохранить себя... за это его можно уважать еще больше... Uruha | Takashima Kouyou | gt. - Страница 19 501758

453Uruha | Takashima Kouyou | gt. - Страница 19 Empty Re: Uruha | Takashima Kouyou | gt. Пн Июл 26, 2010 10:56 pm

Under-Brain

Under-Brain
да-да)

вот и думаю, что человека нужно уважать по поступкам, а не только из-за красивой внешности)
ну я думаю вы меня поняли, многие же не видят личность в Урухе, которую он из себя представляет, а видят лишь его кавайные ляжки(
таких не очень много, но такие есть, не только в России, ну и в самой Японии тоже.
ведь не зря Уру не любит одевать короткие шортики..оно и ясно - его просто это достало, а фанаты всё требуют и требуют..
тяжело ему -_-

454Uruha | Takashima Kouyou | gt. - Страница 19 Empty Re: Uruha | Takashima Kouyou | gt. Вт Июл 27, 2010 2:35 am

RimmkO

RimmkO
Я конечно согласна с вами,но что плохого в ляшечках?*_* Например у Рейты его фишка - это повязка,а у него бы ляшки были хДД

455Uruha | Takashima Kouyou | gt. - Страница 19 Empty Re: Uruha | Takashima Kouyou | gt. Вт Июл 27, 2010 2:42 am

Lolifox

Lolifox
в самих ляжках ничего плохого х)
просто некоторые в нем только их и видят, не замечая остального в упор)

456Uruha | Takashima Kouyou | gt. - Страница 19 Empty Re: Uruha | Takashima Kouyou | gt. Вт Июл 27, 2010 2:50 am

Mika-sama08

Mika-sama08
просто некоторые в нем только их и видят, не замечая остального в упор)
+1000, обидно за него, когда люди не обращают внимания на его талант, как гитариста, а только "ляжки-ляжки *0*" cf
Возможно, лучше бы он никогда их не демонстрировал, имхо.
Однажды даже наткнулась в каком-то соо на сообщение: "Газетто достигли всего только благодаря ляжкам Урухи"
Не приятно такое читать/слышать...

457Uruha | Takashima Kouyou | gt. - Страница 19 Empty Re: Uruha | Takashima Kouyou | gt. Вт Июл 27, 2010 2:54 am

RimmkO

RimmkO
Mika-sama08 пишет:
Однажды даже наткнулась в каком-то соо на сообщение: "Газетто достигли всего только благодаря ляжкам Урухи"
Да как они посмели так думать! xc Ужааас....у меня сейчас от таких слов депрессия начнётся(((

458Uruha | Takashima Kouyou | gt. - Страница 19 Empty Re: Uruha | Takashima Kouyou | gt. Вт Июл 27, 2010 3:22 am

Akarui Tori

Akarui Tori
Спойлер:
да согласен... конечно, в открытыми ляжками и выглядит красиво, не спорю... НО... мне кажется так одеваться должны какие-нибудь новички... а он уже мужчина в самом расцвете сил... пора бы от этого отойти... лично меня очень привлекает его игра на гитаре ** и то как он выражается в интервью... пускай порой это выглядит заумно и труднопереводимо, но в этом есть смысл... ИМХО

459Uruha | Takashima Kouyou | gt. - Страница 19 Empty Re: Uruha | Takashima Kouyou | gt. Вт Июл 27, 2010 5:38 am

Under-Brain

Under-Brain
ichi пишет:
Спойлер:
да согласен... конечно, в открытыми ляжками и выглядит красиво, не спорю... НО... мне кажется так одеваться должны какие-нибудь новички... а он уже мужчина в самом расцвете сил... пора бы от этого отойти... лично меня очень привлекает его игра на гитаре ** и то как он выражается в интервью... пускай порой это выглядит заумно и труднопереводимо, но в этом есть смысл... ИМХО

судя по тому, как за Уруху взялись стилисты PSC - в шортиках он больше вроде как выступать не будет, и тогда, я надеюсь, люди наконец-то начнут его уважать, как шикарного гитариста, а не как "накрашенную и красивую куклу"

460Uruha | Takashima Kouyou | gt. - Страница 19 Empty Re: Uruha | Takashima Kouyou | gt. Вт Июл 27, 2010 11:31 am

Sakura1982

Sakura1982
а я по-моему влюбилась...я вообще-то по жизни влюбчивый человечек....эх...

Уруха-сан, он отличный гитарист и сам человечек...просто мне он нравится по душе.))))

http://vk.com/id176273480

461Uruha | Takashima Kouyou | gt. - Страница 19 Empty Re: Uruha | Takashima Kouyou | gt. Вт Июл 27, 2010 12:28 pm

Tirrintell

Tirrintell
нет, на самом деле, Газетто добились всего, благодаря, повязке Рейты... wety wety

а вообще... японские фаны привычны к таким внешним видам, как то ляжки/шорты/корсеты/юбки/ипр
это у нас (не японцев) это очень экзотично смотрится и тд...
не спорю, они (ляхи) у него очень аппетитные и родинки там всякие cv но чтобы одними ими выбить место в Токио Дом (или как там его)..... asw

462Uruha | Takashima Kouyou | gt. - Страница 19 Empty Re: Uruha | Takashima Kouyou | gt. Вт Июл 27, 2010 4:16 pm

Akarui Tori

Akarui Tori
нет, на самом деле, Газетто добились всего, благодаря, повязке Рейты... wety wety
ага и улыбке кая ^^

судя по тому, как за Уруху взялись стилисты PSC - в шортиках он
больше вроде как выступать не будет, и тогда, я надеюсь, люди наконец-то
начнут его уважать, как шикарного гитариста, а не как "накрашенную и
красивую куклу"
это будет замечательно... ведь он такой талантище Uruha | Takashima Kouyou | gt. - Страница 19 501758

463Uruha | Takashima Kouyou | gt. - Страница 19 Empty Re: Uruha | Takashima Kouyou | gt. Вт Июл 27, 2010 10:27 pm

Under-Brain

Under-Brain
конечно талантище, он очень круто играет на гитаре^^
да и вообще, что уж тут скрывать, все газетто - профи своего дела <3

464Uruha | Takashima Kouyou | gt. - Страница 19 Empty Re: Uruha | Takashima Kouyou | gt. Ср Июл 28, 2010 1:33 am

RimmkO

RimmkO
Under-Brain пишет:конечно талантище, он очень круто играет на гитаре^^
да и вообще, что уж тут скрывать, все газетто - профи своего дела <3
Ну конечно,как может быть иначе,это ведь - The GazettE! io

465Uruha | Takashima Kouyou | gt. - Страница 19 Empty Re: Uruha | Takashima Kouyou | gt. Ср Июл 28, 2010 2:47 am

Under-Brain

Under-Brain
огааа х)

466Uruha | Takashima Kouyou | gt. - Страница 19 Empty Re: Uruha | Takashima Kouyou | gt. Ср Июл 28, 2010 2:53 am

Under-Brain

Under-Brain
прочитала тут всю тему и наткнулась на сообщение кого-то, что Уруха прямо оживляется, когда на него внимание обращает Руки..
это правда)
я тоже это и раньше замечала, а сегодня вот наконец-то начала смотреть самый 1-ый концерт The Gazette - Judgement Day - так вот там есть в начале такой момент, когда Руки подлетает к Урухе, так тот прям светится весь от счастья^^
боже, это так мило)
кстати, правильно было замечено кем-то, что на Аоя Уру так не реагирует (никак не оживляется вообще), ну значит у них с Руки какая-то "магическая" связь xDD

467Uruha | Takashima Kouyou | gt. - Страница 19 Empty Re: Uruha | Takashima Kouyou | gt. Ср Июл 28, 2010 3:18 am

Akarui Tori

Akarui Tori
Under-Brain но ведь это потрясающе, когда их связывает не только работа... Uruha | Takashima Kouyou | gt. - Страница 19 501758

468Uruha | Takashima Kouyou | gt. - Страница 19 Empty Re: Uruha | Takashima Kouyou | gt. Ср Июл 28, 2010 3:20 am

Under-Brain

Under-Brain
конечно потрясающе, но всё равно Руки с Уру бухать не ходит xDD

469Uruha | Takashima Kouyou | gt. - Страница 19 Empty Re: Uruha | Takashima Kouyou | gt. Ср Июл 28, 2010 3:32 am

Akarui Tori

Akarui Tori
конечно потрясающе, но всё равно Руки с Уру бухать не ходит xDD
ну и правильно... не надо плохому учиться..и уру бросать это дело надо ><

470Uruha | Takashima Kouyou | gt. - Страница 19 Empty Re: Uruha | Takashima Kouyou | gt. Ср Июл 28, 2010 3:33 am

Under-Brain

Under-Brain
да он говорил вроде, что постепенно завязывает..
я на это надеюсь)

471Uruha | Takashima Kouyou | gt. - Страница 19 Empty Re: Uruha | Takashima Kouyou | gt. Ср Июл 28, 2010 6:44 am

chika981

chika981
Under-Brain пишет:да он говорил вроде, что постепенно завязывает..
я на это надеюсь)
ya toje nadeus'.... Uruha | Takashima Kouyou | gt. - Страница 19 806842 .... enough is enough

472Uruha | Takashima Kouyou | gt. - Страница 19 Empty Re: Uruha | Takashima Kouyou | gt. Ср Июл 28, 2010 8:41 am

Under-Brain

Under-Brain
будем тогда надеятся вместе х)

473Uruha | Takashima Kouyou | gt. - Страница 19 Empty Re: Uruha | Takashima Kouyou | gt. Ср Июл 28, 2010 8:54 am

Sakura1982

Sakura1982
Ох, высокий какой! 177 )
лучше бы не курил вообще...(

Последний раз редактировалось: Sakura1982 (Ср Июл 28, 2010 8:57 am), всего редактировалось 1 раз(а)

http://vk.com/id176273480

474Uruha | Takashima Kouyou | gt. - Страница 19 Empty Re: Uruha | Takashima Kouyou | gt. Ср Июл 28, 2010 8:56 am

Under-Brain

Under-Brain
да боже мой - почти все в j-rock'e курят Т_т
к сожалению(

475Uruha | Takashima Kouyou | gt. - Страница 19 Empty Re: Uruha | Takashima Kouyou | gt. Ср Июл 28, 2010 9:07 am

ЛиЛи

ЛиЛи
так он же вроде бросил курить???

476Uruha | Takashima Kouyou | gt. - Страница 19 Empty Re: Uruha | Takashima Kouyou | gt. Ср Июл 28, 2010 9:09 am

Under-Brain

Under-Brain
ой, блин. я Уру больше не верю Т_т
в каком-то году он говорил, что и пить бросил xDD

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 19 из 38]

На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 28 ... 38  Следующий

Права доступа к этому форуму: