501 Re: Uruha | Takashima Kouyou | gt. Пн Авг 23, 2010 9:29 pm
Ryo
Я буду главным прорабом хДДДДД
За все его заслуги ему памятник! >_>
За все его заслуги ему памятник! >_>
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ichi пишет:Under-Brain, я думаю, что это еще не предел его возможностей, и мы еще сможем услышать песни, которые будут круче, чем 13 ступеней...и как ты выразился уносить во вселенную... далеко и безвозвратно...
- За день до своего дня рождения нечаянно уронил ключи от квартиры в люк. [Arena 37 - November 2008 and nother interviews]
- Пытался научиться сноубордить. [Neo Genesis vol 32]
- Говорил, что часто ходил выпивать с Shin'ом и Akiya из Kagrra, [Pre PSC Tour 09 - Music Japan+]
- У него есть растение-питомец под именем Pakira-chan [Uruha blog]
- Однажды ходил на выступление Mötley Crüe с Каем. [Arena37C Special vol.56]
- Когда переехал в Токио, одна из важных вещей, которую он взял с собой была стиральная машина [Uruha's Handbook]
- Его сестра говорила, что он выглядит как Hideaki Takizawa, и он был этому очень рад.
- Был очень впечатлён мангой Rookies и заставил Рейту тоже её прочитать. [FC blog]
- Когда чем-то обеспокоен - пьёт ром и слушает рок. [FC blog]
- Однажды в своём блоге представил устройство iPod, которое можно одеть на руку, и пока вы делаете пробежку, там не только играет музыка, но и показывается, сколько сгорело калорий или что-то такое. Он показал, что пробегал 30 мин и теперь поэтому может выпить 2 пива. [FC blog]
- Когда был маленьким, часто прятался под юбкой у мамы. [100QUESTIONS - SHOXX BIS]
- Если бы мог быть кем-то другим из группы, предпочёл бы быть Каем, чтобы сделать всем бенто. [100QUESTIONS - SHOXX BIS]
- В холодильнике всегда держит колу [100QUESTIONS - SHOXX BIS]
- Спит в футболке и боксерах [100QUESTIONS - SHOXX BIS]
-На сцене пьёт спортивные напитки [100QUESTIONS - SHOXX BIS]
- Думает, что шампанское слишком слабенький напиток [RCE Bonus Disc]
- В последнее время у него была только одна акустическая гитара, которую он купил сам... до этого пользовался только арендованными инструментами. [RCE Bonus Disc]
- Его первой гитарой был Horizon- Grass Rots, чёрная, когда он был ещё в школе. Это был подарок родителей. [RCE Bonus Disc]
- Учился игре на гитаре, просматривая чужие выступления с друзьями. [RCE Bônus Disc]
Ура, не одна я называю свои комнатные растения по именам))) Молодец, Уру! Даже зауважалаУ него есть растение-питомец под именем Pakira-chan
Уважаю!! напиться и забыться!!- Когда чем-то обеспокоен - пьёт ром и слушает рок. [FC blog]
Вай! Хозяйственный! ^_^!!!
- Когда переехал в Токио, одна из важных вещей, которую он взял с собой была стиральная машина [Uruha's Handbook]
- Если бы мог быть кем-то другим из группы, предпочёл бы быть Каем, чтобы сделать всем бенто. [100QUESTIONS - SHOXX BIS]
Каваии! *__*!!!
- Когда был маленьким, часто прятался под юбкой у мамы. [100QUESTIONS - SHOXX BIS]
Как это мило ТТ Хотела бы я на это посмотреть хД- Когда был маленьким, часто прятался под юбкой у мамы. [100QUESTIONS - SHOXX BIS]
Какой молодец, ему хочется всех накормить **- Если бы мог быть кем-то другим из группы, предпочёл бы быть Каем, чтобы сделать всем бенто. [100QUESTIONS - SHOXX BIS]
Конечно, для него-то -_-- Думает, что шампанское слишком слабенький напиток [RCE Bonus Disc]
[/quote]Tirrintell пишет:
- Его сестра говорила, что он выглядит как Hideaki Takizawa, и он был этому очень рад.
- Однажды в своём блоге представил устройство iPod, которое можно одеть на руку, и пока вы делаете пробежку, там не только играет музыка, но и показывается, сколько сгорело калорий или что-то такое. Он показал, что пробегал 30 мин и теперь поэтому может выпить 2 пива. [FC blog]