Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 34 из 38]

826Uruha | Takashima Kouyou | gt. - Страница 34 Empty Re: Uruha | Takashima Kouyou | gt. Пн Май 23, 2011 7:32 am

GazettKO

Опять про ляжки..читать уже не могу про них...ведь у Уруши,кроме ляжек есть ещё и красивые глаза..губки..улыбка..смех..ушки..ручки..а люди всё про ляжки..
Ммм..так..насчёт партий Уруши в Vortex..ооо..это великолепно..мне так понравилось..слушала Его партии с улыбкой..вообще, не ожидала такого..)
А я ниже Ру-чана на 4 см.)..иув..

827Uruha | Takashima Kouyou | gt. - Страница 34 Empty Re: Uruha | Takashima Kouyou | gt. Пн Май 23, 2011 7:35 am

Asche

Asche
Кстати да, действительно немного неожиданно :О
А на видео с комментом он сидит какой-то зажатый, будто их на стулья с гвоздями посадили :D

Уру сейчас же темный вроде, если я не ошибаюсь?

http://vkontakte.ru/pointed_scream

828Uruha | Takashima Kouyou | gt. - Страница 34 Empty Re: Uruha | Takashima Kouyou | gt. Пн Май 23, 2011 7:37 am

GazettKO

GazettKO
А на видео с комментом он сидит какой-то зажатый

Согласна..но Уру с Ао и Ру такие смешные на этом видео..

829Uruha | Takashima Kouyou | gt. - Страница 34 Empty Re: Uruha | Takashima Kouyou | gt. Пн Май 23, 2011 7:42 am

Элaтa

Он в блоге писал да, что снова темный)

830Uruha | Takashima Kouyou | gt. - Страница 34 Empty Re: Uruha | Takashima Kouyou | gt. Пн Май 23, 2011 7:46 am

Viktori Vito

Значит это была всё таки тонировка ( но как хороша ).Печально. er

831Uruha | Takashima Kouyou | gt. - Страница 34 Empty Re: Uruha | Takashima Kouyou | gt. Пн Май 23, 2011 7:49 am

GazettKO

GazettKO
Хмм..интересно на скока тёмный..увидеть хочу..

Эмм..знаю,что не по теме..простите..

Можете ссылки на блоги Уру,Рея и Кая дать?..*я вообще думала,что у Них нет*..

832Uruha | Takashima Kouyou | gt. - Страница 34 Empty Re: Uruha | Takashima Kouyou | gt. Пн Май 23, 2011 8:06 am

Элaтa

Как нет?
Ицуми переводит их блоги.
Здесь, на форуме регулярно обновляются переводы.
А сами блоги доступны только для членов Heresy.

833Uruha | Takashima Kouyou | gt. - Страница 34 Empty Re: Uruha | Takashima Kouyou | gt. Пн Май 23, 2011 8:10 am

GazettKO

GazettKO
Эээ..нуу..у меня ведь прежде допуска не было..нуу..вот тока вчера узнала о том,что у этой тройки тож есть блоги..вот так вот..
А сами блоги доступны только для членов Heresy.
Эх..очень жаль..(

834Uruha | Takashima Kouyou | gt. - Страница 34 Empty Re: Uruha | Takashima Kouyou | gt. Вт Май 24, 2011 4:14 am

Kimi o ai shiteru Уру^^

Kimi o ai shiteru Уру^^
так, по поводу Урушки с VORTEX да он там просто неподражаэм, ему идут длинные волосы cv как всегда неподражаемый hu

835Uruha | Takashima Kouyou | gt. - Страница 34 Empty Re: Uruha | Takashima Kouyou | gt. Вт Май 24, 2011 4:41 am

Asche

Asche
А мне кажется, что как-то уж очень выделяются эти его длинные пряди. Да и вроде даже они по цвету не совсем идентичны с натуральным хД
Но все равно красавец, мне просто нужно хоть к чему-то придраться Х)

836Uruha | Takashima Kouyou | gt. - Страница 34 Empty Re: Uruha | Takashima Kouyou | gt. Вт Май 24, 2011 4:45 am

Maria

Maria
А мне эти длинные пряди очень понравились)) Я неровно дышу к длинным волосам io

837Uruha | Takashima Kouyou | gt. - Страница 34 Empty Re: Uruha | Takashima Kouyou | gt. Вт Май 24, 2011 4:48 am

Asche

Asche
Ему определенно идет - тут даже не поспоришь.
Да и мэйкап у него как всегда на высоте.
Хочу уже скорее PV VORTEX, чтобы получше рассмотреть его можно было
geek

838Uruha | Takashima Kouyou | gt. - Страница 34 Empty Re: Uruha | Takashima Kouyou | gt. Вт Май 24, 2011 4:53 am

Kimi o ai shiteru Уру^^

Kimi o ai shiteru Уру^^
я тоже люблю длинные, но короткие чуть меньше qw
но Уру мне кажеться очь красиво, нет сногшибательно с длинными love

839Uruha | Takashima Kouyou | gt. - Страница 34 Empty Re: Uruha | Takashima Kouyou | gt. Вт Май 24, 2011 5:46 am

Konatsu

Konatsu
да, мне очень нравятся его длинные пряди. ему очень идёт, неподражаем)
только надеюсь ему больше не сделают длинные кудри ><
ему с такими прядями намного лучше и приятно посмотреть)

840Uruha | Takashima Kouyou | gt. - Страница 34 Empty Re: Uruha | Takashima Kouyou | gt. Ср Май 25, 2011 9:54 am

Viktori Vito

Красту ничем неиспортишь io особенно если это касается Урухи.

841Uruha | Takashima Kouyou | gt. - Страница 34 Empty Re: Uruha | Takashima Kouyou | gt. Чт Май 26, 2011 10:02 pm

Uru-dasha

Uru-dasha
Ахась! Это точно! Какой бы у него не был стиль, он всё равно кавай*** indecent love df love

http://urudasha.beon.ru/

842Uruha | Takashima Kouyou | gt. - Страница 34 Empty Re: Uruha | Takashima Kouyou | gt. Ср Июн 08, 2011 4:00 am

Элaтa

Токийское время 00:00. 9 июня наконец наступило. wety
А значит, сегодня день рождения самого прекрасного, обворожительного, талантливого и загадочного гитариста.
С днем рождения, Уруха-сан! yi gj
Ваша музыка всегда звучит в наших сердцах.

843Uruha | Takashima Kouyou | gt. - Страница 34 Empty Re: Uruha | Takashima Kouyou | gt. Ср Июн 08, 2011 4:06 am

YankaNeka

YankaNeka
Урааа!!
С Днем варенья,Уруха-сан!
Оставайся таким же мастером игры на гитаре и просто обаятельным человеком!

http://vk.com/yankaneka

844Uruha | Takashima Kouyou | gt. - Страница 34 Empty Re: Uruha | Takashima Kouyou | gt. Ср Июн 08, 2011 4:23 am

Serenity-blaze

Serenity-blaze
С Днём Рождения Уруха-сан!!! gj
Продолжайте радовать нас вашей игрой на гитаре и оставайтесь таким единственным и неповторимым!!!

845Uruha | Takashima Kouyou | gt. - Страница 34 Empty Re: Uruha | Takashima Kouyou | gt. Ср Июн 08, 2011 4:38 am

No.[666]

No.[666]
Uruha | Takashima Kouyou | gt. - Страница 34 RsPRdnjmPRroZdeniyIG2

От всей души желаю счастья, удачи, любви и успехов во всех начинаниях!!!
Бесконечно люблю и уважаю!!!

gj

846Uruha | Takashima Kouyou | gt. - Страница 34 Empty Re: Uruha | Takashima Kouyou | gt. Ср Июн 08, 2011 4:39 am

Хичиго-тян

Хичиго-тян
Урупончик!!!С Днем Рождения!!!Мы тебя любим, и дальше радуй нас своей потрясающей игрой!!! io indecent love

847Uruha | Takashima Kouyou | gt. - Страница 34 Empty Re: Uruha | Takashima Kouyou | gt. Ср Июн 08, 2011 5:14 am

.:Aoi:.

.:Aoi:.
Дорогой, Кою, поздравляю тебя с 30-летием, всего тебе самого наилучшего, оставайся таким же улыбчивым, светлым и добрым, желаю тебе и дальше получать удовольствие от того, что ты делаешь, верных тебе друзей, крепкой семьи, а главное удачи во всем за что бы ты не взялся. С днем рождения, мы тебя любим и уважаем!

848Uruha | Takashima Kouyou | gt. - Страница 34 Empty Re: Uruha | Takashima Kouyou | gt. Ср Июн 08, 2011 5:48 am

Maria

Maria
Потрясающий, пленительный и непостижимый Уруха-сан!

Поздравляю с Днем Рождения! Желаю долгих-предолгих лет жизни, побольше верных друзей и преданных фанатов, безграничного счастья и крылатого вдохновения!

Будь всегда таким же загадочным, мудрым, светлым, креативным и увлеченным.

Да просто будь.

Пусть музыка любит тебя так же, как ты любишь ее и гитара беспрекословно подчиняется твоим рукам
Спасибо за твой дар!
gj gj gj

849Uruha | Takashima Kouyou | gt. - Страница 34 Empty Re: Uruha | Takashima Kouyou | gt. Ср Июн 08, 2011 6:44 am

GazettKO

GazettKO
С Днём рождения,лапунздрик!..Мы Тебя очень любим,Уруша..
Ты такой классный и, несомненно, красивый..nm

850Uruha | Takashima Kouyou | gt. - Страница 34 Empty Re: Uruha | Takashima Kouyou | gt. Ср Июн 08, 2011 6:45 am

Kimi o ai shiteru Уру^^

Kimi o ai shiteru Уру^^
З днем Народження!!!!!
С днём Рождения!
io

... dear Uruha -san

I LovE YoU!
Желаю, чтоб в кармане было густо, цвели бананы и капуста, и улыбайся во весь рот, тебе улыбка так идет!

851Uruha | Takashima Kouyou | gt. - Страница 34 Empty Re: Uruha | Takashima Kouyou | gt. Ср Июн 08, 2011 8:13 am

Asche

Asche
Дорогой, уважаемый, любимый и уже такой родной Уруха-сан!!!

С Днем Рождения!

Пусть этот день запомнится на многие-многие годы счастливой жизни. Пусть каждый день будет маленьким праздником и каждый раз ты совершал свой маленький подвиг во всех своих достижениях!
Пусть захватывает дух и сердце не перестает так взволнованно стучать - просто подними голову и посмотри на тех людей, которые рядом с тобой. На тех, кто всегда будет здесь и сейчас ради тебя. На тех, кто дорожит твоей дружбой, разделяет твои радости и печали.
Успехов в творчестве, любви, понимания, здоровья и желаю оставаться самим собой!

30回目のお誕生日をお祝い申し上げます。

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 34 из 38]

На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38  Следующий

Права доступа к этому форуму: