ммм... ну взять интервью Аоя к примеру.. когда оно было.. январь 2008. Я обобщаю конечно, я сама знаю. но все же...
*" По некоторым причинам, в последнее время между мной и Урухой образовалась своего рода дистанция. Не знаю с чем это связано, с тем ли что я старше него, или потому что мы оба играем на гитаре, или чего-то еще. Конечно во время работы мы много общаемся. Но обычно это не так. Это несколько меня беспокоит (Смеется)
Необычное ощущение отдаленности?
Aoi: Да, имеет ли это отношения к нашим групповым фото? (Смеется) (* это о том, что они стоят на разных концах) Но, я полагаю, что это отдаление в пределах досягаемости. Раньше, мы частенько селились в одном гостиничном номере, поэтому мы могли поговорить на темы вроде "Как бы ты хотел чтобы это звучало?". Но сейчас мы останавливаемся в разных номерах, и теперь я не могу разговаривать с ним также часто как с кем-либо еще. Я одинок (Смеется)
Почему ты просто не можешь с ним поговорить?
Aoi: Не о чем разговаривать (Смеется) И он всегда выглядит так, будто ему весело общаться со всеми остальными. И поэтому мне кажется, "Это не справедливо" (Смеется) Некоторое время назад, несмотря на то, что я был несколько растерян, я обратился к нему и спросил о том как работать с каким-то кабелем. А он ответил что-то вроде, "Ты должен поговорить об этом с электриком." (Смеется)
Ты выглядишь сконфуженным.
Aoi: Я не гей, или что-то в этом роде (Смеется)
(Смеется) Я не спрашивал об этом.
Aoi: Что ж, в любом случае, личность из состава Gaze, которая в большей части тревожит мое сознание, это вероятно Уруха. *
и просто недавно посмотрела NLSG... поразило просто, я сначала смотрела Dec.Beauty и Rep.Count.Err. вот на них Уруха к нему реально за километр не подходит... кроме той сцены, когда Аой его жестом чуть не затащил на эту бандуру у края сцены)) просто реально было ощущение,что вот если сейчас Уруха не поднимется, то Ао его просто съест или обидиться надолго и серьезно)) а на NLSG (где по идее и случился поцелуй), Уру так мило к нему периодически подваливает))) они буквально периодически ловят друг друга на разных краях сцены))