«Уруха! УРУХА!!!!!! ТЫ ГДЕ???!!!!», завопил Таканори. «Ру, дорогой, береги голос, это самое ценное, что у тебя есть… А вот Урухе я вставлю по первое число, потому что пропадает черти где», заботливо произнес Аой. Аки молча шел рядом. Странное ощущение не покидало его. «Где же все-таки мог быть Уру? Хм… может, он просто пошел….кхем (автор дико извиняется) «отлить», а может просто решил прогуляться. Но почему один? Может, его что-то беспокоит? А вдруг его похитили?» От последних мыслей Рейту передернуло. «Нет, это вряд ли… несмотря на хрупкую внешность, гитарист был достаточно силен, чтобы постоять за себя , если что… случиться». Ребята и не заметили, как вышли к озеру. Замотанный Таканори присел на краешек берега, и затянулся. «Газе» расположились рядом. Но не успел Така сделать и пары затяжек, как вдруг, неподалеку он увидел… Уруху, который бросал хлебные крошки диким уткам, плавающим в озере. У Таки отвисла челюсть вместе с сигаретой *автор в истерике*. «Твою ж мать… Юу, Аки, вон он!», вокалист вскочил с места и кинулся к гитаристу. Но Рейта опередил его: подкравшись сзади, он осторожно обнял рыжего гитариста. Уру завопил от неожиданности, от чего бедный басист едва не лишился слуха. «АААА, Аки, черт, что ж ты так пугаешь-то?», Уру реально испугался. «Дурачок… мы тебя ищем везде, а он сидит на уток пялится! Пошли, ребята уже заждались», с этими словами Рейта помог подняться гитаристу на ноги и , обняв его, едва ощутимо коснулся его губ своими. Уру сначала вздрогнул от неожиданности, но действия друга успокаивали его, заставляя наслаждаться каждым моментом. Басист еще крепче обнял его и прошептал: «Уру… я прошу тебя, не делай глупостей… ты мне очень дорог, Уру… очень».
«Как же мне хорошо с тобой, Аки… хотя мы просто друзья…лучшие друзья… мне иногда так хочется тебя поцеловать, сам не знаю, почему, но так хочется… мне так легко с тобой… ты был и есть моим самым близким и преданным другом. Но почему меня так влечет к тебе? Почему я так хочу быть с тобой, ловить твой нежный взгляд, едва касаться твоих губ? Откуда это чувство, я не понимаю… как же я хочу, чтобы это лето никогда не кончалось… Я , наверное, скоро с ума сойду от этих чувств, которые разрывают меня… Я очень хочу всегда быть с тобой, Акира, но больше всего я боюсь потерять тебя…», с такими странными мыслями Уру прижимался к басисту. Рейта крепко обнимал его, словно защищая. Он сам не понимал, что происходит между ними…но тоже так не хотел, чтобы это когда-нибудь заканчивалось… Было тепло. Дул прохладный ветерок… лето. Такое голубое небо над головой, не единого облачка… так спокойно…
«Уру, пожалуйста, не грузись так… не нервничай… я с тобой…. Все в порядке», тихо прошептал басист ему на ухо, поглаживая по спине. «Все хорошо, Уру… я с тобой… я с тобой…», шептал он. Гитарист лишь кивнул, зарываясь лицом в его волосы. Так они простояли некоторое время. Неожиданно гитарист оторвался от него и, глядя ему прямо в глаза, тихо попросил: «Аки… сними повязку… пожалуйста…». Некоторое время басист не шевелился, а потом все же снял повязку. Уру осторожно коснулся губами кончика его носа. Рейта улыбнулся одними глазами. «Черт… Аки… кажется, что-то не то…», Уру стало не по себе. «Успокойся, Уру, все хорошо, не нервничай ты так… я же сказал, что я буду с тобой, значит, я с тобой… мы же друзья. Два крыла, помнишь? Two night wings… Уру…друг… боже, как ты мне дорог…», Акиру самого начинало трясти. Что-то странное творилось в душе у обоих… С одной стороны, они друзья, а с другой… люди, которые не могли друг без друга. И это двойное, сильнейшее чувство, еще сильнее скрепляло их дружбу… а, возможно, и не только дружбу…
Пока Уру и Аки разбирались в отношениях, Руки опять нашкодил, и теперь нарезал круги по парку от разъяренного гитариста. «Аааа, Руки, я убью тебя когда-нибудь!! Какого черта ты купил мороженное???!!! И за каким хреном ты так испачкал мою любимую рубашку????!!!!! », вопил гитарист. «Ну, Аойчик, ну прости, я не нарочно, я , правда, случайно», оправдывался вокалист , перепрыгивая через кочки. В конце-концов, Аой все-таки споткнулся о злочастную кочку и растянулся на зеленой травке. К нему, хохоча, подполз веселый вокалист. «Че ты ржешь, мелочь? Мне больно, между прочим…», надулся Аой. «Ну, Аойчик, ну прости, я правда случайно», вокалист приблизился к нему и осторожно поцеловал в губы. Аой нехотя ответил. Така обнял его за шею и сел сверху. Облизнулся. «Ммм, Аой, а я не говорил тебе, что ты очень вкусный? На шампуре ты будешь отлично смотреться…АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!».