Chibico-san
Наконец-то я добралась до еще одного твоего шедевра! (кстати по хронологии написания оно первое?)
Итак *потирает ручки* чего хочу сказать. (мысли тут сразу куда-то убежали)
Фик - ВЕЛИКОЛЕПЕН!
Самокритика - это хорошо, но стоит слушать мнение других.
Не переживай про похожесть на "убийц". Вторых "убийц" быть не может. Так что у тебя получилось нечто свое, уникальное. Это скорее, можно назвать - навеянное произведением "Прекрасные убийцы". Но это совершенно НЕ ПЛАГИАТ!
Что касается героев - то я просто влюблена в КАЯ - доминанта! Это просто....ух, аж дух захватывает. Я прям, даже и представить не могла, что такое возможно.
Рейтуки, вызвали умиление. (инцест в правильных дозах - это мило *и да - я извращенка*)
Аой - да... Аой выступает здесь в непривычной, для нас, роли. Некий такой заботливый котенок. (да-да, сама в шоке)
Когда автор "убил" Кая - ну я не на секунду не поверила! (надежда - это глупое чувство, но избавиться от него невозможно) Я УПЕРТО ВЕРИЛА, что КАЙ - ЖИВ!
Сюжет, интересный. Придумано много, но со вкусом и понятно. Без излишних вывертов.
А вот конец...
Дикое чувство недосказанности - просто убивает.
С одной стороны - все логично. Кай не может вот так просто заявиться на пороге дома Аоя и Уру и заявить:"Привет, Ао, я жив"!
В первую очередь Аой бы его не простил. Да и Кай так не поступил бы.
С другой стороны - это подвешенное состояние отношения Урухи и Кая - просто расстраивают до слез.
Жалко Аоя - он не заслужил, чтобы с ним так поступили, но и сами они, я думаю так долго не смогут.
Что, Аой и Уру, сексом не будут заниматься, будут чаи гонять все время? Кай же ревнивый - это раз. А два - У Урухи, что железные нервы? Я бы не смогла спать, хоть и с "любимым", уважаемым мной человеком, при это мечтая о другом.
Ну, раз, он сможет, ну два..... а дальше что?
Все равно - такие геометрические отношения ведут - к краху всего.
Треугольник, хоть и идеальная фигура - но в отношениях между людьми - весьма не устойчивая. (я просто думаю, что треугольник просто переворачивают вершиной вниз, из-за чего он опасно раскачивается)
Хочется спеть словами из песни Filth in the beauty - How long? How long? How long?
Это все будет у них продолжаться?
Вот - оно - подвешенное состояние - для меня.
Ладно, надо остановиться. А то автор-сама решит, что я ее критикую (НЕ В КОЕМ РАЗЕ)
Просто говорю о *наболевшем*))))
Если автор решила сделать такой конец, значит у нее были на то веские основания!
Фух. Многовато, что-то я тут написала.
В общем - МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
СПАСИБО!!!
творческих тебе успехов!
Chibico-san