26 Re: Подробнее о новом сингле [Shiver] и другое Вт Июн 01, 2010 8:46 pm
Sansary
Ессс х.х Наконец!
Надо было всего лишь на 10-точку нажмать хД
Надо было всего лишь на 10-точку нажмать хД
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
а какже Аой, он все также остался без бровей =.=
будем судить песню после выхода аниме...))Sansary пишет:Не нравятся ударные только. Как-то правда обыденно звучит, словно очередной ост.
Последний раз редактировалось: Mika-sama08 (Вт Июн 01, 2010 11:57 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Rain_Time пишет:По моему не стоит связывать звучание песни с аниме. Она писалась не "подо что-то". И по словам Руки, они вообще не имеют никакого отношения к аниме. Так что в первую очередь это - песня Газе, а уже в десятую - ост.. Имхо.
некоторые песни раскрывают себя по-настоящему после чего-то...)Sansary пишет:Я немного не об этом, Лео ^^"
При прослушке у меня сразу создалось впечатление, что это именно будущий ост.
К кадрам может и подойдёт, но мне неособо пока нравится..)
ну как бы... образ песни сравнивали, а не звучание...Rain_Time пишет:По моему не стоит связывать звучание песни с аниме. Она писалась не "подо что-то". И по словам Руки, они вообще не имеют никакого отношения к аниме. Так что в первую очередь это - песня Газе, а уже в десятую - ост.. Имхо.
Leon пишет:однако, сейчас именно образ некоторых из них ассоциируется как раз не с самой группой, а с аниме...
Говорят, перешли на TJC, но PSC получают проценты с продаж альбомаSansary пишет: />Простите, а что за слух о новом лейбле?
Что там с ПиСи Компани??
the GazettE Russian Forum » The Gazette » Архив тем о the GazettE » Подробнее о новом сингле [Shiver] и другое
Права доступа к этому форуму: