51 Re: Подробнее о новом сингле [Shiver] и другое Вт Июн 01, 2010 11:33 pm
~Maemi~
Я пока это только на оресаме видела,пока официальных заявлений нет,я думаю,это просто очередной слух)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Оппенинг будет включён в лимитированное издание или что?DVD: Kuroshitsuji Opening Clip
*и еще Kuroshitsuji card
Ну, я так поняла, помимо двух изданий сингла, выйдет отдельно издание специально под аниме (лимитированным оно называется, наверное, только из-за двд). Так же всегда делается. *.*Оппенинг будет включён в лимитированное издание или что?
а лейбл для вас так принципиален...?Taki-kun^^ "no comments" пишет:вот такая....если я узнаю что это правда моё сердце буит разбито.....я надеюсь всё это дешевая утка!
А меня больше беспокоит, что это может сказаться на их звучании) Пардон, что влезаю))Taki-kun^^ "no comments" пишет:как сказать,конечно не принципиален.... только если ПСкомпани .....не хотелось бы чтобы Газетты кинули её.....хотя в любом случае они всё также останутся лучшими где бы не были...но я надеюсь всё же это просто слух....*ПСкомпани лучшая*
видимо... я просто недопонимаю ужас всего происходящего...Taki-kun^^ "no comments" пишет:как сказать,конечно не принципиален.... только если ПСкомпани .....не хотелось бы чтобы Газетты кинули её.....хотя в любом случае они всё также останутся лучшими где бы не были...но я надеюсь всё же это просто слух....*ПСкомпани лучшая*
всё в руках музыкантов...))Rain_Time пишет:А меня больше беспокоит, что это может сказаться на их звучании) Пардон, что влезаю))
Я соглашусь с Леоном. Хоть и непривычно, но так для них лучше..)видимо... я просто недопонимаю ужас всего происходящего...
но на
самом деле... если слух подтвердится, я буду только рад...
как бы
странно это ни звучало... но ПС - не тот лейбл, где Газетто смогут
раскрыться полностью...
им сейчас нужны какие-нибудь изменения... и
новый лейбл - лучший вариант...)
имхо...
+1.Ryo пишет:
Я соглашусь с Леоном. Хоть и непривычно, но так для них лучше..)
будем надеяться...)Sansary пишет:Просто слабо верится, что это всё закончится.
Leon пишет:будем надеяться...)Sansary пишет:Просто слабо верится, что это всё закончится.
Газетто просто необходимо устраивать зарубежные туры... а ПС как-то не горят желанием их куда-то отпускать...
и сейчас я вовсе не за концерт в России болею, а именно за саму группу... :/
музыка - такая вещь... должна принадлежать всем, а не только одной стране...
просто альбомов и фотографий в журналах недостаточно... музыку нужно чувствовать... на концертах... да сама мысль, что группа приедет в твою страну уже заставляет как-то совершенно иначе на неё взглянуть... Газетто сами должны почувствовать энергетику не только японских фанатов... потому что, ну что уж... фанаты в Азии, и в Европе слишком разные...))
по-моему... группа сейчас слегка остановилась... словно уровня выше только лишь в Японии просто нет... нужно покорять другие страны...)
это есть рок!
чёрт... разговорился... хДД
с какого бока им лучше!???? что им даст любая другая компания отличное от того что давала ПСкомпани!???? менятся им удается хорошо и там где они сейчас!Ryo пишет:
Я соглашусь с Леоном. Хоть и непривычно, но так для них лучше..)
the GazettE Russian Forum » The Gazette » Архив тем о the GazettE » Подробнее о новом сингле [Shiver] и другое
Права доступа к этому форуму: