Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 3 из 10]

51Yune| ex. drums - Страница 3 Empty Re: Yune| ex. drums Пт Июл 02, 2010 9:46 am

Yune

Рё, благодарю, но гарантии качественного и правильного перевода нет...буду придерживаться своих убеждений...Хотя Кай кажется отличным лидером Yune| ex. drums - Страница 3 107794
Мож Юне - тайный лидер группы?xD

http://naruto-base.ru

52Yune| ex. drums - Страница 3 Empty Re: Yune| ex. drums Пт Июл 02, 2010 9:48 am

Ryo

Ryo
Эм, ну то же самое, из примера Тирри)

Кстати, переходим на тему Юне. хд

53Yune| ex. drums - Страница 3 Empty Re: Yune| ex. drums Сб Июл 03, 2010 8:27 pm

Nakatsy

Nakatsy
да и мы сами... Кая любим больше... *О*
А знаешь почему?потому что про Юне не чего не известно, потому что он ушёл ещё до того как они раскрутились по полной. Но это не значит что он Yune| ex. drums - Страница 3 982153 плохой драмер.. Просто у него были на это резкие причины что бы уйти.
Может быть что угодно, поругаться с участниками группы, с их продюсером, или может он заболел или кто то в семье сильно заболел, и он просто не хотел продолжать потому что нужно было ему остановится.
А на счёт кусание локтей.. не думаю, если он их друг то он за них рад не смотря на то что он сам ушёл. У каждого есть своя жизнь и он выбрал её такой, не будете же ы его терзать за это. Ведь может оно и так, если бы он не ушёл Газет могли распасться без лидера. Хотя это тоже могла быть причиной его ухода, может он хотел лидера который бы взял на себя половину работы как раз ту что делает Кай.
И Вы не можете говорить что Юне играл не от души, после ухода из группы он ещё был в какой то группе но потом тоже ушёл, потому что группа распалась. И он играл потрясающе..
Я прослушиваю их первые записи и конечно звучание у них не самое хорошие, но барабаны слышно хорошо. Он играет отлично, можно сказать 2 степень отличия у него есть (или как там говорится не помню).
Короче послушайте их первую песню.. и прислушайтесь к барабанам, только клип не смотрите, там всё вяло он мне не понравился.

54Yune| ex. drums - Страница 3 Empty Re: Yune| ex. drums Сб Июл 03, 2010 11:02 pm

Tirrintell

Tirrintell
ну в общем, говорить то мы можем всё что угодно, тк имхо оно на то и есть имхо wety
да и никто не говорит что он плохой драмер... да и вообще весь разговор всегда сводится к сравнению с Каем qw

55Yune| ex. drums - Страница 3 Empty Re: Yune| ex. drums Вс Июл 04, 2010 4:15 am

Nakatsy

Nakatsy
это плохо, Кай и Юне не капли не похожи.
Кай хочет вырости и получить славу.
Юне хотел вырости но считал что большое популярство приведёт к краху.

56Yune| ex. drums - Страница 3 Empty Re: Yune| ex. drums Вс Июл 04, 2010 4:18 am

Lolifox

Lolifox
нам другого не остается)
и,да, я бы не стала заявлять так категорично ни про одного, ни про второго)имхо.

57Yune| ex. drums - Страница 3 Empty Re: Yune| ex. drums Вс Июл 04, 2010 4:22 am

Leon

Leon
Nakatsy пишет:Кай хочет вырости и получить славу.
Юне хотел вырости но считал что большое популярство приведёт к краху.
неожиданное заявление...
словно... общались с ними лично... хДД
заранее извиняюсь... хДДДДД

58Yune| ex. drums - Страница 3 Empty Re: Yune| ex. drums Вс Июл 04, 2010 4:28 am

.:Aoi:.

Nakatsy пишет:
Кай хочет вырости и получить славу.
Как-то слишком резко на мой взгляд, я считаю, что Кай делает то, что ему нравится, а слава сама к ним пришла, ведь он выкладивается по полной, и я не думаю, что он это делает исключительно ради денег или славы. ИМХО

59Yune| ex. drums - Страница 3 Empty Re: Yune| ex. drums Вс Июл 04, 2010 5:08 am

Nakatsy

Nakatsy
Это да, но.. как бы это сказать?
С каждым разом когда ты становишься популярней, ты начинаешь сходить сума, ты делаешь всё что бы выглядит хорошо для своих фанов, и ты рискуешь жизнью ради этого.
Кай работает над этим потому что это его жизнь, а Юне не был к этому готов. Может поэтому он и ушёл.. Кто знает, может только Рэй потому что они были хорошими друзьями.
Меняя только интересует почему про него так и не чего не пишут.. Ведь он может уже и не участник их группы но он был частью их. Почему нам запрещают знать о нём то чего мы хотим. Я хотел написать фик про то как уходит Юне, но без фактов я как то не могу этого сделать.

60Yune| ex. drums - Страница 3 Empty Re: Yune| ex. drums Вс Июл 04, 2010 5:12 am

Leon

Leon
Nakatsy пишет:С каждым разом когда ты становишься популярней, ты начинаешь сходить сума, ты делаешь всё что бы выглядит хорошо для своих фанов, и ты рискуешь жизнью ради этого.
Накатсу, люди ведь разные...)
кто-то поступает именно так... кто-то совершенно иначе... а кому-то просто всё равно...) популярность пришла, а человек может вовсе не измениться...)

61Yune| ex. drums - Страница 3 Empty Re: Yune| ex. drums Вс Июл 04, 2010 5:17 am

Да согласна , про Юне ничего неизвестно - это плохо, но я думаю на то была веская причина, что он покинул группу, они могли не поладить, поссориться, а группа в которой нет понимания и поддержки - это дохлый номер.
Я где-то слишала, что именно так все и было. Юне не поладил с ребятами и ему пришлось уйти, если я чего не путаю.

62Yune| ex. drums - Страница 3 Empty Re: Yune| ex. drums Вс Июл 04, 2010 5:19 am

[/quote]Накатсу, люди ведь разные...)
кто-то поступает именно так... кто-то совершенно иначе... а кому-то просто всё равно...) популярность пришла, а человек может вовсе не измениться...)[/quote]
Согласна) Я не думаю, что слава и деньги испортят Кая как человека.

63Yune| ex. drums - Страница 3 Empty Re: Yune| ex. drums Вс Июл 04, 2010 5:28 am

Nakatsy

Nakatsy
В одном из интервью Руки сказал что им не раз приходилось бороться с не честными людьми. Они ведь тогда получали совсем не чего, и каждому из них эти деньги могли быть нужны на разные средства. Они говорят об этом в одном интервью, я читал тут.
Может тогда для Юне это было чем то как выжить и то что произошло изменило его жизнь. Да вроде сейчас он не играет не в какой группе, и правда где то было написано что он работает в какой то кампании.

кто-то поступает именно так... кто-то совершенно иначе... а кому-то
просто всё равно...) популярность пришла, а человек может вовсе не
измениться...)
да может я не прав, но так иногда происходит в большем числе из тех кто гонится за известностью.
Я не помню как звали того гитариста из за которого умерла девушка, точнее она обвинила его в своей смерти, с того дня как я об этом услышал я возненавидел всех фанов которые готовы убить себя ради того, что бы на них посмотрели.
Ведь в глазах своего воздыхателя типа наших Газет ты ведь уже нешто.. я бы так сказал всем если бы был там каким нить популярным певцом.
Музыка она ведь не для денег а для того что бы показать свой внутренний мир, если бы я имел хоть часть их него таланта я бы сделал всё что бы все люди это поняли.

64Yune| ex. drums - Страница 3 Empty Re: Yune| ex. drums Вс Июл 04, 2010 5:33 am

Nakatsy каждый имеет право говорить то что думает.
Мне, кажется, что убивать себя ради известной личости и потом еще и винить его в своей смерти глупо, это вверх фанатизма.
Музыка она ведь не для денег а для того что бы показать свой внутренний мир (с) подпишусь под каждым словом.

65Yune| ex. drums - Страница 3 Empty Re: Yune| ex. drums Вс Июл 04, 2010 9:36 am

Nakatsy

Nakatsy
каждый имеет право говорить то что думает.
С этим не спорю..
Но это ведь не правильно. Точнее, говорить об человеке что он был плохим, а точнее не отдавал всю свою силу и влаживал душу в то, что производит не значит, что он плохой. Всё это ваши выводы, и всё это идёт из за того, что мы о нём не чего не знаем, поэтому как я видел, вы равняете его под Кая. Но это не правильно, Кай другой и Юне тоже другой, каждый из них выбрал то, что лучше для него, они ведь уже не маленькие. Мы не должны за них решать.. Но и рвнять их тоже не стоит, веть они оба разные сорты людей.

66Yune| ex. drums - Страница 3 Empty Re: Yune| ex. drums Пн Июл 05, 2010 7:03 am

Amane-Misa

Amane-Misa
Тут скорее всего фанаты Кая туман разводят...когда понимают что Юнэ мог не уйти и место Кая могло быть занято...вот потихоньку вытесняют тему Юнэ Yune| ex. drums - Страница 3 435255 переводя на Кая... Yune| ex. drums - Страница 3 107794 Yune| ex. drums - Страница 3 277355 шутка...

67Yune| ex. drums - Страница 3 Empty Re: Yune| ex. drums Сб Июл 10, 2010 4:23 am

Sansary

Sansary
ЭТО ВСЁ ПРЕВРАТИЛОСЬ В БОЛЬШУЮ СВАЛКУ!
Меня не было неделю, а вы нафлудили на 2 страницы, да ещё и чуть конфликт не развязали! Так не пойдёт!
Весь оффтоп подчистила, предупреждения ставить не стала.

И ещё раз напомнюю: тема о Юнэ, а не Кае. Сравнивайте их, обсуждайте.. Но не переходите на Кая с головой.

Продолжаем~

http://vk.com/dumb_daiki

68Yune| ex. drums - Страница 3 Empty Re: Yune| ex. drums Сб Июл 24, 2010 10:09 pm

Ryo

Ryo
Блог Юне, нэ......?

69Yune| ex. drums - Страница 3 Empty Re: Yune| ex. drums Сб Июл 24, 2010 11:08 pm

Fornarina

Fornarina
0_______0....

70Yune| ex. drums - Страница 3 Empty Re: Yune| ex. drums Сб Июл 24, 2010 11:11 pm

Ryo

Ryo
Он в группе х3
Кавер, но все же..

71Yune| ex. drums - Страница 3 Empty Re: Yune| ex. drums Вс Июл 25, 2010 1:02 am

JaeHee_Zi

JaeHee_Zi
он ща в групе Latour? Оо

72Yune| ex. drums - Страница 3 Empty Re: Yune| ex. drums Чт Авг 05, 2010 5:30 pm

Michi Atsuyama

Michi Atsuyama
и всё же, мне очень охота узнать почему же Юнэ ушёл из группы. Для меня эта загадка. Может газеты попозже откроют эту тайну.... И общаются ли они до сих пор...? 

73Yune| ex. drums - Страница 3 Empty Re: Yune| ex. drums Вт Авг 10, 2010 2:49 am

Kaoru-san

Kaoru-san
Love 葵 пишет:Мне, кажется, что убивать себя ради известной личости и потом еще и винить его в своей смерти глупо, это вверх фанатизма
хDDD Простите, но фраза смешная. )) Вся прелесть мёртвых фанатов в том, что ПОТОМ они могут молчать, а не винить тех, ради кого умерли и прибавили этому "счастливчику" известности. Ажиотаж!.

Что относительно сравнения Кай vs. Юне - неудачно. Разные люди и разное количество информации. Что касается того, что Юне такой "отмороженный" на PV  и поэтому он и есть такой в жизни, то могу не согласиться. Во-первых, это было начало их карьеры, соответственно, они, ребята, были ещё непривыкшие к камерам и тому, чем занимаются (группа, всмысле, а не музыка). Во-вторых, это же только одно видео! Смешно. :D

Дальше... кто-то там говорил, что ребята делают это всё только потому, что музыка - это смысл жизни каждого, это возможность показать себя, разрешение проникнуть в глубь души. Спору нет, всё так и есть, но не глупо думать, что даже наши Велиикие и Любимые не тщеславны в какой-то степени? Я просто хочу сказать, что если б для них музыка была только состоянием души, любимым занятием, то они бы не сунулись на сцену. Конечно же каждый из них желал славы, денег, верных фанатов, внимания... и, конечно, права, чтоб творить. Это приятно, когда то, что ты делаешь, создаёшь считают прекрасным и любят это. И лично я не признаю слов "делать для себя" в то время, когда выставляют своё творчество на общее обозрение. Ихняя музыка ДЛЯ ВСЕХ. Думаю, с этим никто спорить не будет? Я знаю, я капитан очевидность. хD

Ох, что-то заоффтопил... на счёт Юне. Очень надеюсь, что он действительно сейчас играет в группе. Я ввёл в гугле название группы, но многое не раскопал. Только то, что он теперь Dekith и "ONE NIGHT BALLET MOONLIGHT HIBIKI" выступали на концерте в честь "Buck-Tick".

Кстати, так печально звучит "ex. Gazetto". Бэ... х.х

http://vkontakte.ru/kakao_san

74Yune| ex. drums - Страница 3 Empty Re: Yune| ex. drums Ср Авг 11, 2010 1:53 am

'Akelei

'Akelei
Конечно же каждый из них желал славы, денег, верных фанатов, внимания... и, конечно, права, чтоб творить. И лично я не признаю слов "делать для себя" в то время, когда выставляют своё творчество на общее обозрение.
ППКС!
А если по теме, то очень жаль, что о Юнэ так мало информации((( Нарыть что-то толковое я лично не смогла Yune| ex. drums - Страница 3 622517

http://flavors.me/akelei

75Yune| ex. drums - Страница 3 Empty Re: Yune| ex. drums Ср Авг 18, 2010 11:21 am

Тартарра

Тартарра
Я просто хочу сказать, что если б для них музыка была только состоянием души, любимым занятием, то они бы не сунулись на сцену. Конечно же каждый из них желал славы, денег, верных фанатов, внимания... и, конечно, права, чтоб творить.
Каору, полностью согласна с вашими словами!!! и эти слова относятся ко всем группам, которые мы видим на экране) но я считаю это нормальным для всех стилей музыки, кроме фолк - имхо

насчет Юне ничего сказать не могу) в какой-то степени я благодарна ему, что он ушел и появился Кай (и это нормально, ведь про Юне мы ничего не знаем в отличие от нашего любимчика). Причин ухода может быть множество. я нормально отношусь к уходам и переходам в другие группы, люди меняются, и иногда дороги расходятся. Юне выбрал свой путь и я очень сильно сомневаюсь, что он "кусает локти". Зачем жалеть о поступке, над которым ты долго думал, который дался тебе очень нелегко, но который был единсвтенный правильным в той ситуации? Уход из группы - это не просто "пока", это все равно как кусок себя отдирать. Особенно если учитывать, что они достаточно долго были вместе и что для ребят это тоже было ударом. а вообще я надеюсь, что они еще общаются и Юне очень счастлив) Думаю, он хороший парень) с плохими бы наши мальчики и не связывались бы)))
а вообще все выше сказанное чистое ИМХО, так что не ругать и не пинать)

76Yune| ex. drums - Страница 3 Empty Re: Yune| ex. drums Вт Авг 24, 2010 8:07 am

Tadzuko

Tadzuko
Юне как не живой был х.Х
Как даже под более медленную песню сносил барабаны wd
а Юне засыпал zs

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 3 из 10]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Права доступа к этому форуму: