Love 葵 пишет:Мне, кажется, что убивать себя ради известной личости и потом еще и винить его в своей смерти глупо, это вверх фанатизма
хDDD Простите, но фраза смешная. )) Вся прелесть мёртвых фанатов в том, что ПОТОМ они могут молчать, а не винить тех, ради кого умерли
и прибавили этому "счастливчику" известности. Ажиотаж!.
Что относительно сравнения Кай vs. Юне - неудачно. Разные люди и разное количество информации. Что касается того, что Юне такой "отмороженный" на PV и поэтому он и есть такой в жизни, то могу не согласиться. Во-первых, это было начало их карьеры, соответственно, они, ребята, были ещё непривыкшие к камерам и тому, чем занимаются (группа, всмысле, а не музыка). Во-вторых, это же только одно видео! Смешно. :D
Дальше... кто-то там говорил, что ребята делают это всё только потому, что музыка - это смысл жизни каждого, это возможность показать себя, разрешение проникнуть в глубь души. Спору нет, всё так и есть, но не глупо думать, что даже наши Велиикие и Любимые не тщеславны в какой-то степени? Я просто хочу сказать, что если б для них музыка была только состоянием души, любимым занятием, то они бы не сунулись на сцену. Конечно же каждый из них желал славы, денег, верных фанатов, внимания... и, конечно, права, чтоб творить. Это приятно, когда то, что ты делаешь, создаёшь считают прекрасным и любят это. И лично я не признаю слов "делать для себя" в то время, когда выставляют своё творчество на общее обозрение. Ихняя музыка ДЛЯ ВСЕХ. Думаю, с этим никто спорить не будет? Я знаю, я капитан очевидность. хD
Ох, что-то заоффтопил... на счёт Юне. Очень надеюсь, что он действительно сейчас играет в группе. Я ввёл в гугле название группы, но многое не раскопал. Только то, что он теперь Dekith и "ONE NIGHT BALLET MOONLIGHT HIBIKI" выступали на концерте в честь "Buck-Tick".
Кстати, так печально звучит "ex. Gazetto". Бэ... х.х