76 Re: Yune| ex. drums Вт Авг 24, 2010 8:07 am
Tadzuko
Юне как не живой был х.Х
Как даже под более медленную песню сносил барабаны wd
а Юне засыпал
Как даже под более медленную песню сносил барабаны wd
а Юне засыпал
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Да-да) И согласна с тем, что выше))Группа, которую мы сейчас видим - это как мазаика, где каждый кусочек очень важен.
Пробовал спросить у Аоявот интересно, а общаются ли сейчас ребята с Юне?...хотелось бы, чтобы да))))
молчит? хДДДПробовал спросить у Аоя
я хочу, чтобы они хоть и изредко, но все-таки созванивались/встречалисьЯ тоже надеюсь, что они не потеряли друг друга...)
согласна!И, да, не думаю, что ребятам было бы приятно, почитай они, как об их товарище отзываются.)
Как партизан Но мне кажется, он не стал бы отвечать на вопросы о нем...молчит? хДДД
Было бы чудесно *___*я хочу, чтобы они хоть и изредко, но все-таки созванивались/встречались
вот так всегда(Как партизан Но мне кажется, он не стал бы отвечать на вопросы о нем...
тут я думаю дело в том, что Юне никто не знает. в смысле Газетт того времени впринцапи никто не знает. Знаем только, что был такой барабанщик и усе. все-таки он ушел в 2003 году...Кстати, я обычно не замечаю, чтобы о бывших участниках плохо говорили
Полностью согласна))))Тартарра пишет:То, что он ушел из группы - это его решение. и мы не узнаем причину этого действия. но я ему благодарна за то, что он был с ребята и что потом ушел. Потому что иначе Газетты не получили бы Кая, которого мы сейчас все очень любим. Мы ничего не знаем про Юне и судить его не можем и не имеем право. Но в то же время он не пустое место, потому что он был в Газеттах и отдавал часть себя в развитие этой группы. Группа, которую мы сейчас видим - это как мозайка, где каждый кусочек очень важен.
Права доступа к этому форуму: